作者:安德魯·維爾納
2003
12
來自宗教暴露網站
西班牙語版本
http://www.illuminati-news.com/082306a.htm

這一切都需要信徒們心甘情願為追隨惡魔,而這種心甘情願就是加入黑暗勢力的第一步。

宗教

宗教的基本目的是什麼?

宗教旨在將人們的注意力和精力集中在一個單一的、不變的、不妥協的和無形的至高無上的存在上,據稱他創造了一個低等人類,只是為了給自己一些額外的陪伴和愛,然後據稱強加了一套壓迫性的、在某些情況下是專制的對他們制定的規則,一旦違反,將受到難以想像的懲罰。

這使追隨者處於持續的恐懼和順從狀態。

他們害怕質疑這個無形存在的意圖,在很多情況下他們甚至害怕表達自己的個性。基督徒和其他人被教導說,除了祈禱、敬拜和行善之外,他們實際上沒有權力做任何事。

他們被教導要實行自我否定,並被告知他們自己的意願完全無關緊要。宗教信徒認為,他們正在將自己的意志交給一個仁慈的宇宙個體,這個宇宙個體一手創造了整個宇宙,並把他們的最大利益放在心上,而事實上,他們正在將自己的意志和自由交給隱藏的宗教精英團體,以實現他們的目的。精英們有自己的個人利益。

看來,宗教必須不斷地貶低和羞辱其追隨者,以榮耀和提升其神。不幸的是,許多人似乎渴望將自己的權力交給權威,並且似乎有需要甚至渴望受其統治和約束。

崇拜神靈是徒勞的,只不過是弱智和迷信的人們所奉行的一種古老的原始習俗。它在21世紀沒有地位。我們之所以在這個世界上擁有生命,是為了體驗這個世界的生活,而不是用一生的時間去研究一本舊書,仰望天空,崇拜另一個境界的無形統治者。

這與「原罪」故事有關,該故事旨在將大量罪惡感強加給全人類。信徒們非常感激他們被神的兒子拯救了在他們出生前近2000年,在某些情況下,他們放棄了所有的理性、邏輯和良好的判斷力來服從和崇拜這位神和他的兒子。

任何相信這個故事的人確實迷失了,因為相信上帝會派他唯一的兒子來幫助我們,結果卻看到他的兒子受到酷刑和謀殺,然後不是釋放他所有的憤怒,而是簡單地赦免我們過去和現在的所有罪行。現在,至少可以說是純粹的瘋狂。

我們在這方面的教訓在哪裡?取得了什麼成果?沒有任何教訓或目的,因為這完全是關於大規模的心理奴役和剝奪。

我們所崇拜的所謂神,無疑只是宗教精英為了控制民眾而炮製出來的獨裁者稻草人。

如果這個宇宙中存在著一位原始造物主,那麼他就不太可能通過強加他的專制法則來干涉和強加於我們,更不可能需要和要求我們輕率的崇拜和盲目的服從。這兩件事都不需要任何水平的智力或創造力。給予許多人的智慧和技能完全被浪費了。

許多人已經墮落到毫無意義的英雄崇拜。

此外,基督教、伊斯蘭教和其他一些宗教是兩極分化的宗教。他們彼此對立。一種被認為是好的,另一種被認為是壞的。有趣的是,每個人都認為自己的好,別人的不好。在大多數方面,他們都不好。唯一好的宗教是中立且充滿愛心的宗教。

兩極分化的宗教是由有影響力的精英領導人設計的,目的是讓人們互相對抗。這樣,精英們幾乎不用動一根手指頭就能擊敗並奴役民眾。

對某些人來說,宗教就像毒品。他們需要一位 2000歲的英雄來拯救他們——就是從他們自己手中拯救他們!

教會不允許他們的追隨者擁有任何真正的真理和知識,因為這會給人們太多的權力,所以他們用勺子餵他們小孩子的故事,半真半假,扭曲甚至謊言,追隨者非常重視它,儘管他們必須花費他們的餘生只是為了理解它。

具有諷刺意味的是,宗教幾乎是人造的,所以人類確實把它強加在自己身上。

宗教精英並不完全是罪魁禍首,因為許多人實際上喜歡聽聽起來神秘的故事,表演儀式、習俗和傳統,扮演極性角色和戲劇,以及與他們認為的魔鬼布吉人進行戰鬥。他們還有一個秘密的迷戀,那就是被最高統治者或國王用鐵拳統治。

幾個世紀過去了,人們仍然沒有學會收回自己的權力並開始為自己承擔責任。

是否有上帝,或者上帝只是成人的聖誕老人?

神是什麼?

難道天上有一個白鬍子老者在創造並主宰著一切嗎?

如果存在的話,那麼宇宙中無數其他聰明而富有創造力的靈魂除了袖手旁觀之外還在做什麼呢?

幾千年來,人們一直在問這個問題,但有些人認為有一件事可能是答案,那就是也許我們就是上帝。

上帝可能就像一部電腦中央處理器,而我們可能就像它裡面的數百萬個晶體管。

不存在一個主晶體管(上帝)給所有其他晶體管生命並讓所有其他晶體管依賴。我們每個人都是獨立運作的,同時也是一體的。其中一個晶體管(耶穌)確實可能短暫地出現,向我們展示了一種更好的操作方式的例子,但我們和他一樣都是中央處理器的一部分。

從本質上講,我們可以成為上帝的本能。

既然到了更高的境界(可能就是我們的目的地),我們就會知道一切,我們就能管理自己,為什麼還需要一個大主人呢?

我們確實沒有真正需要被統治和發號施令。

崇拜

什麼是敬拜?

崇拜是向神靈或偶像表達愛、奉獻和感激的行為。

他們說愛就是理解,但根本沒有人真正理解神。你怎麼能愛一個你無法理解或無法正確溝通的人或事呢?

愛和敬拜也涉及欽佩、崇拜和感激,但一個人如何能對一個從未見過或從未與之共度時光的人產生這些感覺呢?

沒有上帝曾要求任何人崇拜他,所以人崇拜神的願望只不過是一種基於自我的需要,讓自己覺得自己對神有用,否則神可能對人類提供的任何東西都沒有真正的用處。

沒有證據表明創造我們的任何東西或任何人需要我們崇拜他們,因為如果我們是由神或高級種族創造的,那麼他們很可能是為了自己的目的和計畫。你為什麼要崇拜一個只是為了實現自己目的的人?一個無所不能的造物主會為了崇拜而創造出一群功能失調的旅鼠嗎?那為什麼要賦予我們智慧、自由選擇、多樣性、個性和堅強的意志,然後又威脅說一旦我們試圖使用它們,就會拋棄或毀滅我們呢?

如果確實存在一位真神,那麼僅僅為了崇拜他而創造一個由自私、有罪、無知、傲慢、自私、貪圖金錢和性痴迷的種族組成的種族將是他做過的最愚蠢的事情。

很明顯,有些人因浮誇的宗教傳統而變得無知和愚蠢。

禱告

禱告有功效嗎?

禱告與敬拜不同。不幸的是,宗教提供的有關祈禱的組成部分以及如何有效使用祈禱的信息很少,但有跡象表明,祈禱可以從簡單的事情開始,例如對某人或自己集中積極的想法。

已經進行的科學測試表明祈禱可以幫助治愈人們。

不幸的是,宗教主要關注人類的消極情緒,並教導追隨者將所有積極的能量發送給上帝。這裡的問題是,地球上迫切需要這種正能量,因為這裡是所有需要解決的問題的地方。

我們應該向彼此傳遞積極的能量,以治愈彼此、結束戰爭、促進和諧,而不是由那些不需要它的天賦豐富的神來完成。

基督徒:好人還是粗心的邪惡工具?

包括基督徒在內的宗教追隨者是「一切崇拜」(好)還是「自私」(壞)個體?

基督徒相信他們是好的,然而:

- 他們只侍奉他們的上帝,即王,任何反對他們關於他的教義的人都會自動受到詛咒。無話可問。

- 他們的宗教信仰將天堂胡蘿蔔懸掛在他們面前,所以他們會不惜一切代價到達那裡。這不是「為所有人服務」,因為許多人只是為了獲得豐厚的回報而避免地獄。

- 他們希望其他人也上天堂,但他們的宗教通過灌輸恐懼並告訴他們他們的意志無關緊要,剝奪了他們的自由意志。然後,他們出去宣揚他們的教條,侵犯其他人的自由意志,如果他們不遵守,他們就會誹謗(甚至殺害)他們。他們相信任何不遵守神的規則的人都是不配的,因此被歸為低於他們的人。這就是偏見和偏執。他們以神的名義對那些不接受他們基於恐懼的信條的人進行審判。他們不明白,如果你不了解某人的所有情況和原因,就無法評判某人,沒有人可能知道導致特定人行為的全部原因或他們的真實想法或意圖。

- 他們宣揚無權和無知,將人們帶入欺騙之中,使他們常常成為邪惡的幫兇。在很多情況下,邪惡會利用無知和愚昧的人來完成它的工作。

- 基督徒等無法避免所謂的罪,因為他們的宗教是基於罪的。罪就像一個球和鎖鏈一樣附著在他們身上,他們無法逃脫它或改變方向,直到他們死。他們無法停止違反神的律法,因為由於他們受到壓迫,他們潛意識裡不斷地反抗那些壓迫性的律法。而且,他們從出生起就都帶著同樣的「罪人」刷子,所以這就是他們不可避免地扮演的角色。

- 他們的宗教基於三件事 - 恐懼、信息扭曲和服從。恐懼是他們被告知要避免的所有負面情緒的基礎。另一方面,他們的神毫不猶豫地通過頻繁的憤怒和大規模謀殺來表達這些負面情緒。因此,他的行為樹立了非常壞的榜樣。

信息導致知識,知識是光,但當信息被壓製或扭曲時,光就非常少。

沒有知識的服從就是奴役。宗教的奴役要糟糕得多,因為你在生活中的痛苦和努力所得到的只是每週模棱兩可的承諾,如果你表現好的話,有一天你可能會進入天堂。問題在於,沒有人真正確定上帝認為什麼是好的,因此追隨者一生都處於不確定的狀態中。

基督徒等相信他們從聖經/古蘭經等中獲得了所需的盡可能多的知識,但他們不知道這只是現有知識的一小部分,更糟糕的是,他們的書充滿了半真半假、扭曲和遺漏。

他們被教導,除了他們的神(即宗教領袖)決定他們應該擁有的知識之外,他們不需要更多的知識,他們被教導不要再質疑,只需相信,否則就會受到懲罰。結論是,宗教信徒並不是「全心全意為人民服務」的人。

他們甘願成為黑暗暴虐政權/上帝的棋子,其唯一利益就是控制和剝削。

耶穌:救主還是老師?

耶穌來到這裡是為了拯救我們還是為了教導我們拯救自己?拯救或照顧人是一個崇高的目標,但教導人們拯救或照顧自己和彼此是一個更高的目標。

耶穌試圖教導人們為自己著想並互相關心,但基督教扭曲了他的話,說我們必須始終依靠一個最高的統治者來照顧我們並在我們搞砸時拯救我們。

那些不學會照顧自己的人將永遠需要別人照顧他們,而那些學會照顧自己的人不僅可以照顧自己,還可以繼續教導別人也這樣做,因此傳播,人類成長和進化。宗教最不想看到的就是人類進化,因為那樣的話宗教領袖就會失業。

如果耶穌真的教導我們只依靠他才能得救,以及其他一切,並且盲目地服從看不見的神的簡單化規則和律法,那麼他將是一個非常糟糕的老師。

不開始為自己思考並擺脫宗教教義和教條的人類永遠不會進化到新的水平。

但一旦人們瞭解了宇宙的更高真理,知道了嫉妒、憤怒和復仇的神的概念是讓我們屈服和停滯不前的伎倆,他們就會意識到基督教和其他宗教都是謊言,是對神的創造的褻瀆,因為它們都是通過大規模的恐懼、個人能力的削弱和強迫無知來降低人們的振動,因為無知導致邪惡,無知本身就是一種邪惡。

奇怪的是,根據宗教,無知並不是罪,儘管它比嫉妒和驕傲更糟糕。基督徒聲稱耶穌說他是上帝的唯一兒子,也是上帝唯一的兒子。幾乎可以肯定,耶穌從未提出過如此古怪和傲慢的主張。這只是基督教領袖出於阿諛奉承的熱情而夢想並寫下的東西。

基督可能在某種程度上聲稱自己是上帝,但他幾乎肯定意味著他是上帝的一部分,就像我們其他人一樣。在聖經的詩篇82:6和約翰福音10:34中,上帝和基督實際上說「你們是神」,但基督徒仍然對這個有趣的信息視而不見。事實上,複數的「眾神」在聖經中出現了很多次,這幾乎推翻了基督教關於所有創造物中只有一位上帝的宣言。

事實是基督教欺騙我們是顯而易見的,因為關於我們人類是誰或是什麼、我們來自哪裡以及我們的目的——我們的真實歷史——的真實信息幾乎完全不存在。創世記中的創世故事是一個只適合幼兒園學生的簡單笑話。它沒有對我們創造的原因和方式提供詳細或有用的描述。

關於我們這個種族的所有有用資訊都被精英們有計劃地從歷史中抹去了,目的是讓我們認為這個世界只是上帝在某個雨天的下午決定敲打出來的某種事後想法,我們應該為他創造了我們而感到榮幸,所以現在我們必須跪下來感謝他,如果我們不這樣做,他就會發怒,把我們全部消滅。

精英們很早就認識到,那些控制過去(歷史)的人也就控制了現在和未來。

許多人會尋找任何機會放棄自己的權力,讓別人來拯救自己,這樣他們就不必為自己的未來負責。基督是完美的候選人,因為他不再反駁聖經中所有半真半假和歪曲的內容,這些內容大多是在他死後數百年寫成和篡改的。

宗教是一種權力結構,它向人們灌輸教條,以維持其經濟發展並維持其權力。它最大的恐懼是人民之間的知識、團結和合作,這最多會讓人民變得自給自足,最壞的情況下會安排起義反對他們。

如果不是人民的無知和渴望將個人權力交給權威,整個神職人員都會失業,不得不開始為生計而工作。順便說一句,宗教牧師也享受免稅。

人們只需對宗教提出的內容進行一點批判性思考,就能看到其中的欺騙和微妙的不道德行為。

諸如「從罪中得釋放」之類的概念顯然是對普遍法則的曲解。一個人怎樣才能從自己的過犯中得救呢?我們來到地球上是為了解決我們的問題,並為我們彼此的同居問題找到切實可行的解決方案,而不是神秘地從一個看不見的暴虐神靈的專斷規則和法律中解脫出來。另一件是「正義的恩賜」。正義不能作為禮物給予。人們要麼選擇在自己的行為中表現正義,要麼選擇不正義。

也許最糟糕的是這條誡命:「你要盡心、盡性、盡力愛主你的神。」

這個問題的問題在於,被命令的愛永遠不可能是真愛,因為它不是自然而然的。它來自恐懼和/或服從,而不是發自內心。如果這就是基督教上帝想要的愛,那麼這就是他所能得到的。

聖經中的上帝覺得有必要命令我們給他愛,這一事實表明他並不完全相信他的作品和創造的輝煌足以贏得我們的愛,因此他將其作為一條誡命,以防萬一。

天堂:天堂或空洞的承諾

基督徒到達天堂後會做什麼?

基督徒沒有被告知他們到達天堂後會做什麼。

據他們所知,在餘下的永生裡,他們只能在上帝腳下頂禮膜拜。這不是一種正常的存在,只是一種無休止的奴役狀態,但這似乎絲毫不會困擾宗教信徒,儘管他們對這個世界之外的事情一無所知。基督徒顯然不能像上帝之子那樣升天。

當他們進入來世時,他們只是從一種奴役的生活進入另一種奴役的生活。

基督徒無法升天的真正原因是因為他們正在生活和經歷別人的真理,而不是他們自己的真理。他們的宗教教導他們生活和體驗基於文本的暴虐上帝的真理,並盲目地服從他。他們可能永遠不會意識到和體驗自己真正的潛力,而活出自己的真理對於進化和成長至關重要。

基督徒被教導說,他們來到這個世界是為了認識上帝。這是無稽之談,因為上帝(如果他真的存在的話)居住在一個完全不同的空間。你會把你的孩子送到地球最遙遠的地方去瞭解你嗎?你必須和某人在一起才能瞭解他。

我們的最初造物主,如果有的話,可能存在於我們第三維度之上一百個或更多的維度。我們離我們的造物主已經很遠了。遙遠的維度之間連溝通都困難,更不用說互動和治理了。上帝試圖與我們交流就像人類試圖與螞蟻交流一樣。這將是完全徒勞的。如果螞蟻試圖崇拜人類,情況也是如此。

我們來這裡不是為了認識上帝,我們來這裡是為了經歷一切可以經歷的事情,發展我們自己的潛力,理清我們的分歧,以便我們能夠學會和平共處。在這個世界上,我們的世界,一切都會發生。我們可以做我們想做的事。我們來這裡是為了聲明我們是誰。在這裡,我們可以編寫自己的生活劇本。這是我們的舞台,也是我們的表演。真正的創造者不會干擾其創造物的自然發展。只有撒旦之神才會這麼做。

基督徒的另一個重要原因無法進化或升天是因為他們因為所接受的教導而讓自己陷入恐懼、偏見、判斷和無知的低振動之中。如前所述,恐懼是所有負面情緒的基礎,並且具有最低的振動頻率。由於更高領域由高頻振動能量組成,因此必須具有相同的振動才能融入其中。

除非一個人從基於恐懼的情緒中釋放出來,否則他們將無限期地被困在這個凡人維度矩陣的循環中。基督徒不知道的是,儘管他們可能會按照承諾去天堂,但基督教天堂位於第四或第五維度的星體層,因此仍然是我們地球矩陣的一部分,所以他們贏了。

當他們死後前往星界天堂時,他們只會在那裡停留很短的時間,然後他們會通過轉世再次循環回到這個世界(順便說一句,這是已從星界中刪除的眾多概念之一,教父們的聖經)。真正的天堂不是一個你要去的地方,而是一種心態,是一個人為自己創造的東西。可怕的事實是,宗教就是讓其追隨者在精神上永遠被困在這個黑暗矩陣中。

宗教不斷警告其追隨者避免下地獄,但同時對於人們究竟需要做什麼才能進入地獄或天堂卻模棱兩可。這只會導致民眾的恐懼、混亂和分裂。此外,每種宗教都有完全不同的說法,這會導致更多的混亂和衝突。這同樣適用於宗教聲稱了解的許多其他概念。

基督徒不斷地受到天堂的誘惑和地獄的威脅,然後他們被告知他們有一個選擇——事實上是一個「自由選擇」(順便說一句,也是「自由意志」?)。這種選擇就像強盜給受害者的選擇——「你要的錢還是你的命」。基督徒他們被洗腦到看不到這不是一個選擇,而是一個最後通牒,這使得「自由選擇」的說法從一開始就是徹頭徹尾的謊言。選擇是在兩個或多個可行且友好的選項之間進行選擇。死亡或永恆的痛苦不是一個可行或友好的選擇。

對於一個下地獄的人來說,沒有未來,所以它永遠不是一個有效的選擇,它只是一種懦弱的威脅(考慮到我們是手無寸鐵的小生物)。聖經中的神是躲在另一個世界裡提出要求、威脅和空頭承諾的專家。永恆的崇拜和簡單的奴役也不是正確的選擇,因為崇拜和奴役對於聰明、有創造力和足智多謀的靈魂來說不是正確的存在方式。

特別是天主教徒的另一個選擇是結婚後是否要孩子。如果他們選擇不生孩子,那麼他們將再次面臨可能在地獄遭受永恆折磨的威脅。在一個充滿壓力和金錢問題的世界裡,上帝可以多理解一點。看來宗教更像是一條奴隸生產線,而不是一個充滿愛的家庭。

督徒被告知謊言,只有一個人能夠並且曾經升天,那就是耶穌基督,據稱是上帝的獨生子。耶穌可能存在,但他不可能是上帝唯一的兒子,因為只產生了一個後代的上帝就會有問題。

一些基督徒會爭辯說,耶穌是上帝唯一的「獨生」兒子——換句話說,他是唯一的精神/人類混合體。但是我們都有上帝的靈呼吸到我們裡面,這使得我們都是靈性/人類的混合體,那麼為什麼我們其他人被禁止升天呢?基督徒說這是因為耶穌「是」獨一無二的神。事實是,我們都是上帝的平等部分,只是宗教精英希望我們永遠不會發現這一點。

許多宗教都說只有少數人才能進入天堂並與上帝同在。這被稱為排他主義或精英主義,對於社會來說絕對是不健康的。很明顯,聖經中的上帝如果存在的話,他是一個暴君,而不是一切的創造者。

當一個人繼續是原教旨主義基督徒時,他/她永遠無法進化或升天。

罪:邪惡還是只是另一個可怕的詞?

什麼是罪?

罪是宗教創造的一個詞,用來定義違反或不服從其神的律法的行為。

許多基督教徒指出,這個詞的真正含義是「未實現目標」,這沒有任何意義,因為聖經也說罪的代價是死亡。造物主為什麼要折磨和殺害自己的造物,僅僅是因為沒有達到目標?

罪本質上並不是邪惡的。這只是無意中違反了某位神靈的一項或多項規則。

宗教人士相信,創造我們的力量是一種具有人類情感的個體,這種情感可能會被我們在這個物質世界中所說、所做甚至所想的事情所傷害。他們沒有意識到只有自負才會被冒犯。顯然,基督教的神有一個自我,而且是一個巨大的自我。

信徒們相信,早期的人類設法通過一些幻覺、夢境和虛幻的聲音,準確地弄清了這位神靈的喜怒哀樂和意願,他們還相信,如果我們不完全按照他的意願行事,他就會等到我們死後嚴厲懲罰我們,因為我們破壞了他為自己贏得額外的愛和陪伴的寶貴計畫。看來,這個神既自私又自負。

為什麼一個偉大而無所不能的造物主在幸福了億萬年之後突然需要額外的愛和陪伴?如果他有這麼多空閒時間,為什麼他覺得自己必須在短短六天內改變世界?為什麼不讓一切按照自己的節奏自然發展呢?急什麼?也許是因為他所有的天使都拋棄了他?

這並不奇怪。

一個只能通過讓人們變得愚蠢(把他們變成人形)才能讓人們愛他的神,用任何人的語言來說都不可能是一個了不起的神,而一個只能通過殘酷地肢解和謀殺他的獨生子才能寬恕人們的神,不是一個偉大的神。數千年來讓數十億普通人受苦致死,只能用極度精神病和精神錯亂來形容。

基督徒被如此灌輸,他們相信這就是愛,因為聖經說這是愛。任何還能清晰思考的人都可以清楚地看到基督教是完全瘋狂的,而基督教的神稻草人本身就是罪的定義。

人類不是罪人。人類違反神聖法律的原因與違反國家法律的原因相同。他們壓力很大——他們很匆忙——他們認為法律不適用於他們。就神聖法則而言,他們通常是出於愚蠢、無知或冒險而這樣做。這是人性。為什麼人類應該僅僅因為是人類而受到起訴?我們是一個年輕的種族,我們的心也年輕。這就是我們被創造的方式。我們從錯誤中學習,但如果我們不斷受到懲罰的威脅,那麼我們學到的就是如何成為好奴隸。

罪是讓基督徒/穆斯林下地獄的原因之一。要想下地獄,除了做一些與你的宗教/神靈告訴你要做的事情不同的事情外,幾乎不需要付出任何努力。

基本上有兩件事會讓你陷入地獄。

1.-選擇不按照教會/聖經/古蘭經告訴你的去信或去做(換句話說,自己思考)。

2.-不接受上帝的兒子作為你的救世主(基督教)

任何正派、善意、聰明、思想自由、獨立和自我負責的人都可以毫無問題地輕易進入地獄。

去天堂也很容易,但方式不同。去天堂不需要做太多事,只需要三件事。

1.-接受耶穌為你的救世主(基督教)

2.- 非常順從

3.-相信教會/聖經告訴你的一切

它幾乎不需要什麼聰明的思考。基本上你只需要訓練自己像訓練有素的狗一樣聽話。它也不需要太多具體的善意行為。

根據宗教領袖的說法,上帝認為最有價值的人類品質是完全的信仰和信念、毫無疑問的服從以及對權威和看不見的事物的恐懼。大多數其他人類品質顯然對上帝來說相對無用。這是一個有趣的巧合,大約2000年前聖經成書時,那些在中東使用和交易奴隸的人也非常喜歡這些品質。

我們被告知上帝給予我們完全無條件的愛,但他繼續對我們和我們的未來提出巨大的條件。這聽起來根本不像無條件的愛。聽起來更像是一位前中東獨裁者。

至少「你知道誰」沒有讓你永遠燃燒和痛苦。

信仰:合理的信任和信念,還是幸福的無知?

什麼是信仰?

註:本節包含一些非原創內容。

懷疑的選擇賦予我們探索所有可能性的自由意志。

·如果一個人沒有懷疑,只有信仰,就像宗教中的信仰一樣,那麼他就無法在日常生活中正確行使自由意志

·自由意志讓我們有能力接受或拒絕別人告訴我們的任何事情,而這正是我們之所以為人和獨一無二的原因所在。

·作為人類,我們有能力瞭解自己,認識到自己內在的精神本質

·宗教試圖將我們的注意力從內在自我轉移到一個看不見、摸不著的主宰神身上。

·如果我們選擇相信這一點,那麼我們的個人權力和個性就會被剝奪,當局就可以對我們為所欲為。

宗教信徒相信宗教教義,然後提出一堆瘋狂的主張。他們之所以能做到這一點,是因為宗教的主張很難反駁。

它們很難被反駁,因為事情發生得太久遠了,所有的目擊者和抄寫員都死了,而且因為上帝基本上是一個不露面的實體。而且基督已經存在了2000年了,所以他無法反駁任何澄清事實的說法。

因此,幾個世紀以來,基督教學者和教會領袖可以改變或寫下他們喜歡的任何東西,打印出來,並稱之為聖經。

拒絕宗教的上帝教義不會導致地獄,盲目信仰上帝也不會導致天堂。地球上的許多人已經處於地獄狀態,其中許多人是宗教信徒。許多思想自由的人已經體驗到了人間天堂,不需要受宗教的支配。

愛是完全接受和尊重他人的自由和選擇,同時隨時準備以一切可能的方式幫助他們。如果我們相信聖經中的神是獨一真神,那麼很明顯,這位神根本不愛我們,而只是通過恐懼、強加的無知和不斷的空洞承諾來干涉、操縱和剝奪我們的權力。

真正的愛是讓別人感到特別的能力。這位基督教之神並沒有完全成功地讓他的追隨者感到特別或有價值。

每個人都是獨特的,但聖經中的神似乎只想把我們所有人變成一模一樣的、無助的、悲慘的綿羊,沒有自我意志或有用的目的。

上帝:代理國王還是加冕偶像?

為什麼上帝不可能統治這個世界

統治一個世界需要物理存在,但聖經中的上帝在這裡沒有物理存在,他的統治不能通過人類代理來完成。

上帝,如果存在的話,就不屬於這個世界,因此無法與這裡的任何人正確地溝通或互動。說耶穌行走在地球上並且是上帝或上帝的兒子並不是一個有效的主張,因為沒有證據表明耶穌比我們其他人是上帝更大的一部分。

除了人類在聖經中記載的他所謂的話語之外,沒有任何證據表明他是上帝的獨生子,甚至是上帝的代表。

人們聲稱他是神,但證據可能會被誤解、曲解和誇大,尤其是在數百年或數千年的時間裡。說耶穌是神只不過是宗教狂熱分子的牽強附會,他們因出於激情而提出這種主張而臭名昭著。

耶穌甚至不能說是上帝治理機構的代表,因為耶穌已經存在近2000年了。政府代表必須積極參與,才能確保事情繼續按要求進行。一個人不可能統治一個世界三十多年,然後起飛並期望人們不歪曲和歪曲自己的言論和美化自己的故事。

使用諸如聖經之類的書也不是有效的權威對象,因為沒有理由相信聖經實際上包含了創作者自己的話,除非你想相信聖經自己的話。此外,許多詞語和概念無法正確翻譯,而且隨著時間的推移,書面文字可能會被重寫、傾斜和扭曲。

最好的政府形式是每個人都有自己的基於愛、同情、普遍正派和相互尊重的道德準則。

天堂的應許和地獄的威脅只有對孩子才真正起作用。如果每個人都能長大並放棄基於恐懼的宗教胡言亂語,並像他們希望別人對他們做的那樣對待別人,那麼世界上就會有更少的問題。

神聖法則:正義還是惡作劇的誘因?

神的方法在實踐中有效嗎?

據說上帝的法律是公平公正的。

引導某人做正確事情的最好方法是建議他們什麼是最好的,然後向他們解釋輕率行事的後果。告訴人們一些陷阱會促使人們思考和了解什麼是最好的,這樣他們就可以增長智慧並安全地體驗生活。

另一方面,告訴某人不要做某事,然後提供不充分的信息,或者更糟糕的是,威脅如果不遵守,就會被遺棄、身體傷害,甚至酷刑和死亡,迫使這個人要麼變得疏遠,要麼被迫屈服於恐懼。然而,有些人如果缺乏知識或自尊,他們會非常樂意和快樂地相處。

聖經中的神使用的是後一種方法。

直言不諱地告訴某人不要做某事,是在邀請一個好奇的人打破規則,親自看看會發生什麼,這就是我們被創造的方式。

最好的學習方法就是犯錯誤,人類總是會犯錯誤,但是聖經的上帝不允許我們走這條自然的道路。聖經中的上帝確實為一個人做出了一些規定,讓他們在決定冒險時悔改,但面對威脅、恐懼和未解答的問題,真誠的悔改是相當困難的。

這通常會導致殘留的內疚感,並且由於對什麼是違背上帝、什麼不是違背上帝的模糊不清,這個人可能會對自己的未來感到困惑、恐懼和不確定。上帝要求人比一切人都更愛上帝,但在這種情況下,真正的愛幾乎是不可能的,特別是考慮到他很容易被看不見和接觸不到。奇怪的是,大多數基督徒對他們的宗教非常滿意,並且在這種奇怪的政權下生活沒有任何問題。

上帝使用的獎勵和懲罰制度已被證明對動物和兒童足夠有效,但聰明而有創造力的人類成年人應該得到更好的獎勵和懲罰制度。如果聖經中的神就是他所說的那個人,那麼他應該知道這一點。

他為什麼不呢?也許這是因為這根本不是神做的,而是人對自己做的。宗教可以證明是人類的發明,人類使他的宗教與他的發展水平成比例。例如,伊斯蘭文化比西方文化更加野蠻,這顯然就是伊斯蘭宗教也更加野蠻的原因。

人各有所長,或者更確切地說,人們往往會選擇因地制宜。

·愛是讓某人每天每一分鐘都幸福快樂的願望和能力

·愛是無條件接受某人,無論他們選擇相信或做什麼

·愛就是向某人許諾一些好東西,然後第二天就用十倍更好的東西給他們驚喜

·聖經中的上帝應該嘗試用愛來表達愛,而不是僅僅吹噓它

返回地球上的神與宗教
返回基督教的真實歷史 

返回主題/主義