共濟會、耶穌和異教崇拜者君士坦丁
作者:Leo Young2007110

最後更新時間:2007111日星期四06:56:40

http://www.illuminati-news.com/2007/0111a.htm

當今的任何基督教傳教士和領袖都已開始了解所謂的共濟會秘密。他們知道,正如大眾所理解的那樣,耶穌基督的故事起源於神話和異教;然而他們不會教育自己的追隨者了解這個真理。希拉米克傳說也許是共濟會教義中最重要的故事。為了使共濟會成員被視為大師,他必須首先被接受並進入第三級,在那裡他必須模仿傳奇人物海勒姆·阿比夫(Hiram Abiff)(被稱為寡婦的兒子)。一旦石匠達到32dn等級,他就會發現耶穌的故事和生活源自奧西里安傳說或神話,以及其他古代傳說和異教思想。根據共濟會儀式,海勒姆·阿比夫的故事具有像徵意義。在第32度(稱為皇家秘密的崇高王子)中,據說海勒姆·阿比夫之死的象徵性奧秘代表了耶穌基督。由朱比拉、朱比羅、朱比倫在三個大門給予海勒姆的三次襲擊實際上暗指大祭司該亞法、希律和彼拉多針對耶穌的三項譴責。

從最後開始,他就被引向了最暴力、最痛苦的死亡。他們說,用直角尺、量規和木槌敲擊三下,分別是臉頰打擊、鞭打和荊棘王冠的象徵。聚集在海勒姆墓周圍的是門徒們哀悼基督在十字架上的死的代表。據說自從海勒姆·阿比夫死後就失傳的《師父的話語》與基督在十字架上宣告的一樣,猶太人不理解這一點:

EliElilama sabaethani?(「我的上帝,我的上帝,你為什麼離棄我?」);取而代之的是石匠大師的話,「Mah-hah-bone」(歡迎)。

假弟兄代表賣基督的出賣耶穌的猶大。

(金合歡樹)的小枝是十字架的圖形,因為十字架就是用這種木頭製成的。(理查森共濟會監視器,第198頁)。

希勒姆被埋在山上指的是耶穌被釘在山頂上的假設。希蘭的復活暗指耶穌的復活和升天。

還有更多證據表明,耶穌誕生、死亡和復活的說法是在西元325年尼西亞會議之後才被正式接受的,這一說法與羅馬帝國以前信奉的古代神話和異教有關。J.D.Buck告訴我們:「在西元325年的第一次尼西亞會議上,皇帝君士坦丁帶著他的士兵包圍了主教們,並主宰了會議的討論條款,他申請加入神秘教派,但主祭告訴他,任何淨化都無法使他擺脫處死妻子的罪行,也無法使他擺脫許多偽證和謀殺行為。」《神秘的共濟會》第53頁)。

君士坦丁本身就是一個異教崇拜者,他將許多異教思想和習俗引入並融入了他們的虛假一神教教會的教義中。我們需要誠實地找到真正的基督教,而不是羅馬天主教黑手黨的謊言,我們需要在為時已晚之前發現真正的耶穌,正如一位聽眾在我們上一次廣播節目中對我和格雷格說的那樣。讓我們宣傳真正的耶穌,將所有真正的信徒聚集在一起。