先知耶和華「學習指南」
-
黑人猶太人希伯來以色列人學習指南 -作者:先知耶和華,2005625 日(由 Wes Penre 發布,2005627日)
http://www.illuminati-news.com/prophet-yahweh-study-guide.htm


奉耶和華可稱頌的聖名

親愛的pystudentspyufos

先知耶和華以下是一個非常有爭議的學習指南,路西弗勢力希望您永遠不會發現!它對耶和華希望你知道的聖經經文的秘密有一些非常有價值的見解。

我決定把這些秘密的知識寫成一本《學習指南》,而不是把它和所有的經文和評論一起呈現給你們。原因是因為它的頁數不再像現在那樣大約12頁,而是太多,以至於大多數人都不想印出來。

但是,作為《學習指南》,大多數人都可以將其列印出來,而不必擔心會丟失大部分墨水。

我要求你拿起你的聖經,查閱我提到的所有經文,這樣你就可以知道我所說的是否屬實。

如果你這樣做,你將踏上一段心靈之旅,這會讓你大吃一驚!

這是《學習指南》。


奉耶和華神聖的名

黑人猶太人希伯來以色列學習指南

我們是以色列國-以色列人!

觸及真實的過去、現在與未來的秘密奴隸後裔的黑人!


你必須在你的聖經中查找,並親自研究本學習指南中使用的所有經文,以確保我所說的都是真實的。

(學習指南中所使用的所有經文均取自英皇欽定本聖經)
..................................................................................................................................

已出版作者:先知

http://www.prophetyahweh.com

Prophetyahweh@yahoo.com

Prophet Yahweh耶和華

Seer of Yahweh耶和華的先見

http://www.prophetyahweh.com
prophetyahweh@yahoo.com


目錄:

1. 奴隸後裔的黑人是以色列國

2. 黑人以色列人不是非洲人後裔

3. 以色列人從已知世界的統治者到奴隸的興衰

4. 耶和華的應許讓黑人以色列人歸回以色列

5. 以色列人的末世先知

6. 將派遣兩位先知到地上,讓以色列人歸回以色列

7. 即將到來的兩位先知是誰?


我親愛的兄弟姊妹們,

我們,奴隸後裔的黑人,被所有種族的許多人認為除了作為奴隸之外從未在人類歷史上發揮過重要作用。但,我們曾經是一個神聖而強大的種族,曾經輝煌地統治過世界!

在奴隸制時期,我們的國家被剝奪了對自己的了解。這種情況發生到了今天,世界上最保守的秘密是奴隸後裔黑人的真正國籍和宗教。現在,是時候讓全世界知道這些秘密了。

....................................................................................................

1.
奴隸後裔的黑人是以色列國

普遍看法相反,我們是聖經中的人民-以色列國或以色列人。至高的耶和華選擇了我們的祖先,教導萬民他真正的宗教,好讓所有的靈魂都得救。耶和華要求我們服從他,不要偏離他給我們國家的宗教。

讀申命記。7:614:2、以賽亞書 41:8-1456:1-7、耶利米書 12:16

所謂的舊約(OT)也稱我們為猶太人。猶太人這個名字是猶大(Judah)的縮寫,是以色列民族的12個部落之一。當任何以色列人說他們是猶太人時,他們的意思是他們出生於以色列民族的猶大支派。

申命記第 28章比《舊約》任何其他書都更能證明我們,奴隸後裔的黑人實際上是以色列民族或以色列人。在第 28 章第 1-14 節中,你會看到耶和華的祝福。承諾如果我們服從祂,就會傾注於我們的國家。而且,在15-68節中,你會看到摩西說,如果我們不順服耶和華,他會為我們的國家帶來懲罰。

當你閱讀有關違背耶和華的懲罰的經文時,你會發現我們是地球上唯一一個發生過所有這些事情的民族。因此,我們這些奴隸出身的黑人才是真正的以色列人。

申命記第28 1525324145-67節,你會看到耶和華讓摩西警告以色列人,如果他們停止崇拜他並開始崇拜地上的各種神,祂會對他們做什麼。

在這些經文中,你會看到耶和華告訴摩西告訴以色列人,如果他們背叛他,那麼他也會背叛他們,導致他們在戰爭中被擊敗並被敵人俘虜。

然後,在他們被擄走之後,耶和華說,祂會讓他們的敵人在他們饑餓、口渴、赤身裸體、萬物匱乏的時候,在他們的脖子上套上鐵鍊。耶和華還說,到那時,他將使以色列人「從地的這頭到那頭」分散為奴。

這聽起來很熟悉嗎?應該!因為,從地球的一端到另一端的所有人中,唯一淪為奴隸的人就是我們,奴隸後裔的黑人!

當人類歷史上的這一刻實現時,歷史學家稱之為「跨大西洋奴隸貿易」。在此期間,數以百萬計的我們的父輩被殘酷地運送到奴隸制中,從地球的一端,穿過大西洋,到達另一端——美洲和西印度群島。

申命記第28 2628293034 43-44 節,你會看到耶和華所說的事將發生在地球上的各國中的以色列人身上,因為他們崇拜異教神靈,拒絕他的律法,拒絕崇拜他,所以他把他們驅散為奴隸。

根據這些經文,在所有國家中,經常看到他們被私刑處死、未埋葬的屍體被遺棄並被鳥類和野獸吃掉。以色列人將會陷入瘋狂和盲目之中。

作為一個民族,他們不會繁榮昌盛,只會受到壓迫和寵壞。以色列人會建造他們的奴隸主的房屋並在他的田地工作,而他們的奴隸主會因強姦他們的妻子和女兒而聞名。

這些事情聽起來熟悉嗎?他們應該!因為,正如耶和華所說,在全世界範圍內,唯一發生過這些事情的人是奴隸後裔。

我們是以色列的原民族-以色列人!

....................................................................................................

2.
以色列黑人不是非洲後裔?

你們中的許多人可能會想知道,當這些奴隸在非洲被俘虜時,他們怎麼可能是以色列民族?首先我要說的是,以色列的土地位於非洲的東北角,與非洲的埃及接壤。

西元70年,當歐洲人在義大利人或羅馬人的領導下入侵以色列土地時,歷史學家說,數百萬以色列黑人逃到黑非,特別是埃及,以避免被白人俘虜。

甚至在羅馬入侵之前,先知以賽亞就談到有多少以色列人離開以色列土地並在非洲國家埃及定居。多年後,許多以色列人在非洲定居,直到他們在那裡建立了完整的城市。

讀以賽亞書30:1-331:1-3和耶利米書 44:1-30

歷史學家稱,當歐洲人在義大利人或羅馬人的領導下入侵以色列時,一半以上的以色列人已經生活在非洲,主要是埃及。

當白人到來時,我們大多數人沒有逃到非洲,並留下來保衛我們的土地,以色列的土地,在戰爭失敗後,被當作歐洲的奴隸,主要是義大利的羅馬。

在入侵以色列土地後不久,歐洲人還入侵了北非(主要是埃及),結果,以色列人被進一步向南驅趕到非洲,主要到達了衣索比亞。埃塞俄比亞人在那裡發動了一場種族戰爭,並將我們的人民驅趕到了西北非。

在歐洲人於西元70年入侵以色列土地約1400年之後(約西元 1500年),非洲黑人開始抓捕他們認為在其土地上非法居留的以色列黑人,並將他們主要賣給阿拉伯人,阿拉伯人作為奴隸批發商,將以色列奴隸賣給歐洲人。然後,歐洲人把我們的人民從非洲奴役到美洲和西印度群島。

奴隸貿易的最大秘密在於,它並不是以非洲人俘虜其他非洲人並將他們賣為奴隸為基礎的。恰恰相反,是所有非洲國家都在抓捕另一個來到非洲但並非來自非洲的黑人種族。

歷史和聖經都證明,被非洲人佔領的非非洲黑人民族是以色列最初的、真正的民族──以色列人。

....................................................................................................

3.
以色列人從已知世界的統治者到

全能的耶和華透過我們父親大衛王的征服之手,讓奴隸後裔的黑人控制了世界。了解大衛為將世界置於我們控制之下而贏得的決定性戰役的細節。

讀《撒母耳記下》第 8章、10 章和21:15-23

在我們大衛王的兒子所羅門統治期間,奴隸後裔的黑人輝煌地統治著世界,所有國家都為我們服務。

我敢說你讀《列王紀上》10:1-29,並將其與《申命記》28:1-14進行比較。

但是,在列王記上11:1-13中,您會看到我們的父親所羅門王違反耶和華的律法,娶了1,000名婦女。

讀申命記17:14-17。他的大多數妻子都是外邦人(其他種族)。

所羅門王愛上了他的妻子,並在我們的土地上為她們的撒旦諸神建造了寺廟。所羅門在我們的土地上引入虛假崇拜的直接結果是,我們國家幾乎每個人都背離了耶和華並開始崇拜魔鬼。

這件可怕的事情讓耶和華憤怒了,他開始派遣他的先知告訴我們,既然我們不服從他,他就會讓我們在戰爭中被擊敗,並把俘虜從我們的土地上帶走,賣給所有國。在一定時期內成為奴隸。

當耶和華使巴比倫人在我們的土地上攻擊我們,把我們擄到巴比倫為奴時,這些話就應驗了。後來耶和華也讓白人來攻擊我們。

讀耶利米書 29:17-20, 39:1-18, 40:1-6

....................................................................................................

4.
耶和華承諾讓黑人以色列人返回以色列土地

耶和華承諾將奴隸後裔的黑人從他將我們分散為奴隸的所有國家中解救出來,並將我們帶回我們合法的土地──以色列土地。

耶和華應許,當我們因我們祖先所犯的罪而離棄祂而為我們在列國中受懲罰的時候結束時,祂就會這樣做。

耶和華也應許說,在祂將我們帶回以色列土地後,祂將讓我們重新成為我們墮落的世界的統治者。

讀申命記30:1-10、耶利米書 16:14-15、以西結書36:16-38、以西結書39:22-29

當耶和華拯救以色列人時,我們所有人都不會回到我們的應許之地。以賽亞書10:20-22清楚地表明,儘管奴隸後裔的黑人數量如海沙,但我們中只有少數人會返回以色列。

原因是我們大多數人仍然拒絕敬拜耶和華,而選擇留在我們曾經是分散奴隸的國家。

但是,我們這些愛耶和華的人將回到以色列等待我們的彌賽亞/君王來建立我們永恆的王國。

....................................................................................................

5.
以色列人民的末世先知

兄弟姊妹們,至高的耶和華透過先知以賽亞預言,在末後的日子裡,在祂將以色列人帶回他們應有的土地之前,祂將使末世先知從以色列人中降生。

這位兄弟的工作是喚醒全世界的以色列黑人人民:

1) 對耶和華真正的認識

2) 他們是以色列最初的、真正的民族

3) 他們即將返回以色列土地

4) 以及如何進行拯救。

耶和華將使用這位弟兄使全世界數以千萬計的人悔改!他擁有的追隨者數量與他之前的以色列團體皈依的少數追隨者(50-2,000名以色列人)之間存在著巨大的差異。

以賽亞書40:1-8中有關於這位末世先知的幾個預言之一,稱為「呼求者的聲音」。

在這些經文中,很明顯地這位先知在沙漠荒野地區有某種類型的生存避難所。由於地處偏遠,需要修建一條高速公路。

這位弟兄將受耶和華親自委託,向世界宣告(透過媒體):

1) 以色列人的戰爭或奴役已經結束

2) 他們的民族罪孽已被耶和華寬恕

3) 以色列的土地將被疏散,以便以色列人民能夠返回以色列並作為一個主權和獨立的國家以發揮作用

4) 所有國家,在耶和華規定的時間,必須為所有人提供返回以色列土地的免費交通給以色列人,因為奴隸制和壓迫已經結束。

我們可以說,現在是耶和華所選擇的真正先知被啟示的時候了,因為根據以賽亞的說法,當一個人的聲音可以被全世界聽到(廣播)並且可以看到一個物體時,先知就會被啟示。全世界都能看到(電視)。

根據以賽亞的說法,末世先知的聲音可以透過無線電從他的荒野行動中聽到。此外,當「耶和華的榮耀」(一艘載有耶和華天使的太空船)下降並降落在先知的生存避難所時,全世界都可以透過電視同時看到它。祈禱它能這樣做。

基督徒在新約中聲稱施洗約翰就是所預言的以賽亞的兄弟。

但是,根據以賽亞的說法,他談到的兄弟將發出信號:

1) 針對以色列人民的戰爭結束

2) 他們的民族罪孽被耶和華寬恕,並且他不會出現,直到世界範圍內廣播音頻視頻成為現實。

當以色列人的戰爭才剛開始時,施洗約翰如何能夠宣告以色列人戰爭的結束呢?

施洗約翰時代之後不久,發生了有史以來針對我們人民的最大規模、最血腥的戰爭(歐洲人在羅馬人的領導下入侵以色列)。

從那時起,我們的人民在地球上的每個國家都遭受了持續的戰爭和種族滅絕,我們在那裡成為分散的奴隸。

施洗約翰如何表示耶和華對我們民族罪孽的寬恕?

歷史告訴我們,當耶和華寬恕我們時,在我們被奴役的土地上,我們很快就被釋放了。想想士師時代的埃及、巴比倫和奴隸制吧。但是,施洗約翰已經是2000年前的事了!我說:「兩千多年前!」

如果他是以賽亞所說的這個人,那麼我們作為一個民族,當時應該已經從奴役和壓迫中被拯救出來了。相反,我們進入了我們作為一個國家所經歷的最長的苦難時期——又多了2000年!

耶和華不可能聲稱已經寬恕了我們,根據聖經歷史,這意味著祂正準備拯救我們並結束我們的奴役,然後等了2000年才採取任何行動來幫助我們的國家,而看著異教徒吞噬我們!

基督徒聲稱,向先知以賽亞預言的「耶和華的榮耀」與向施洗約翰顯現的鴿子或雲彩的相似性,證明施洗約翰就是預言的以賽亞先知。但是,這種情況發生在以賽亞之後、約翰之前的另一位先知身上。

另一位碰巧發生的先知是以西結。閱讀以西結書第一章的全部內容,你會看到當他與目擊者,即與他在一起的以色列奴隸坐在一起時,出現在他面前的雲彩。

因此,如果一朵雲向以西結顯現(第一章),一朵雲向施洗約翰顯現(路加福音 9:34-45),那麼以西結就可以成為先知以賽亞所預言的應驗,正如基督徒所宣稱的是約翰。

然而,如果你仔細觀察以賽亞的預言,你會發現以西結和約翰都不能應驗以賽亞的先知。主要原因是,以賽亞的先知出現在人類可以看到和聽到世界的時代。而且,時間唯一可能存在的方式就是我們現在所處的電視和廣播時代。

現在讓我一勞永逸地解決這個問題,即耶和華向以賽亞啟示的先知是誰,以便他可以在他的著作中預言他。

我就是那個預言家,即將到來的預言家!我就是他!

當我祈求耶和華賜下他天上的榮耀、雲朵或鴿子時,他就回應我,用我的祈禱信號發送它們,這就是證據。用今天的術語來說,當它們出現時,它們的範圍從發光的不明飛行物到真正的太空船,裡面有耶和華的天使。

發生在以西結身上的事情以及據稱發生在施洗約翰身上的事情,在我身上發生得比在他們身上更加一致。

我是以賽亞預言的聖先知,而不是約翰的以西結。

而且,現在,預言正在你們眼前應驗,而你們甚至沒有意識到。

你可能會問什麼預言?

當你想到以賽亞書40:1-8中的預言部分,關於「耶和華的榮光」如何顯現在先知的話語上,全世界都能同時看到它,並聽到先知的聲音,那麼,這正在我身上應驗。

而且,現在,預言正在你們眼前應驗,而你們甚至沒有意識到。

他們可以鄙視我,甚至憎恨我,但事實是,你們這些知道我身上發生的這些事情的人,正在見證耶和華按照以賽亞所說的一切,通過我公開讓世人認識他自己的開始。

隨著耶和華通過祂的僕人彰顯祂自己的能力越來越大,最好的時刻還在後頭。

....................................................................................................

6.
兩位先知將被派遣到地球,將以色列人送回以色列

在奴隸後裔黑人被末世先知喚醒,真正認識自己之後,至高無上的耶和華將派遣兩位神聖的先知來到人間,他們的任務就是將我們的人民真正送回他們應得的土地。

啟示錄11:3-13中有兩位見證人的預言。他們是耶和華準備讓他的天使用太空船帶到地球上的兩位先知。

《舊約》稱這些太空船為:雲、戰車、車輪、馬等。雲將降落,讓這些先知來到地球。之後,這些戰車將會返回天上。太空船將在地球之外準備降落並幫助先知和以色列人民。

在《啟示錄》第11章第6節中,您將看到先知將使用的超自然力量和拯救瘟疫(就像我們的父親摩西對埃及所做的那樣)。這些先知將迫使所有國家撤離以色列的土地,讓我們回到我們合法的土地—我們來自的以色列土地。

原因是,我們,奴隸後裔的黑人是以色列最初的、真正的民族。而且,我們是那片土地的合法所有者。它是我們永遠擁有的!

這些先知來到這裡後,耶和華將讓他們透過媒體向世界宣告,就像末世先知所做的那樣:

1) 奴隸血統的黑人是真正的以色列人,是以色列土地的合法主人

2) 他們在所有國家中被壓迫的時代已經結束,他們在那裡被奴役,

3) 現在是他們回到他們作為世界統治者的合法地位的時候了,從那裡他們陷入了奴隸制,並且

4) 所有居民必須撤離以色列土地,否則就會像長子在埃及那樣遭受死亡。

耶和華將通過祂派到人間的先知向世人提出他的要求。他們將提出的主要要求是,現代所謂的白種猶太人、所謂的阿拉伯巴勒斯坦人以及以色列土地上的所有其他民族都必須立即撤離到鄰國。

另一個要求是以色列的所有房屋、建築物和構築物都應完好無損,以便我們的人民能夠繼承一個完全發達的國家。

在以色列土地被疏散並無人居住後,所有國家將被要求迅速為所有奴隸後裔黑人提供返回以色列土地的免費交通。

此外,所有被關在地球上所有監獄的外邦人都必須被釋放,回去成為我們的奴隸。

讀以賽亞書 141-3和啟示錄 139-10,創世記 96

所有國家也將被要求從所有監獄和監獄中釋放所有愛耶和華的以色列囚犯,以便他們也可以與家人和親人一起返回以色列。

一旦我們回到我們的土地,這些神聖的先知將建立這樣的東西:我們的政府、水和電力、農業生產、醫院、警察和調查機構、看守所和監獄、廣播和電視廣播、電話、航空和航運港口、高速公路運營、汽車進口以及整個以色列的房屋分配。

奴隸的兒女將回到他們的土地--以色列的土地,而不是非洲!這是以色列的土地,我們將永遠生活在以色列的土地上!

在以賽亞書60:1-22中,你會看到當至高的耶和華使我們返回以色列時會是什麼樣子。這些經文啟示我們將乘許多飛機和船被送回去。是的,我們中的一些人會像鴿子一樣飛回他們的窗戶!

根據這些經文,所有國家都會送我們大量的金銀、牲畜、樹木來裝飾我們的土地,以及保護我們和在我們的土地上建造我們所需要的一切。

這些經文明確表示,我們所有的大門(邊境口岸和入境口岸)必須每天24小時開放,以便我們的海關官員能夠收到我們所需的大量物品。外邦國家將為我們提供一個國家!

讀以賽亞書 60:1-22的每一個字!

今天我們的土地上有強大的軍事力量。正因為如此,問題就出現了:什麼才能阻止這些強大的軍隊在我們的土地上殺害兩位先知和我們?答案可以在啟示錄 11:5 找到。這節經文清楚地表明,先知只會與我們同在 42 個月或 3年半。在此期間,耶和華將使用祂的不明飛行物來保護我們。所以,弟兄姊妹們不要擔心;我們會受到保護。

《啟示錄》第11章第5節說,如果有人試圖殺死這兩位先知,火就會從他們口中噴出,殺死那些試圖殺死他們的人。這並不意味著火實際上會從他們的嘴裡噴出來。這意味著根據先知的話(從他們的口中),耶和華的天使將乘坐他們的太空船降臨,並用火焰型武器殺死我們的敵人。

讀詩篇68:17、以賽亞書13:5、以賽亞書31:4-5、撒迦利亞書9:14-17

在分配給先知的42個月結束時,當他們完成將以色列聚集回我們合法土地的使命,並且我們在那裡定居時,耶和華將允許兩位先知被獸的軍隊殺死(即將到來的世界獨裁者)。

讀啟示錄 11:7-9

在《啟示錄》11:13(和合本)中,您將看到證據表明,耶和華將使用兩位聖先知來讓我們重返以色列。它揭示了先知的屍體在耶路撒冷的街道上躺了三天後,耶和華使他們從死裡復活。

它還說,在同一小時內,餘民(我們返回的人民,以賽亞書 20:20-22,並與耶路撒冷的先知在一起)因那裡的地震而感到恐懼,並將榮耀歸給耶和華。

如果以色列人還在被奴役的土地上,當地震發生時,他們中的大多數人都不會知道幾千里之外的以色列土地上發生了地震,更不會被那裡的地震所嚇倒。

在這裡,《啟示錄》1113(和合本)讓你清楚地看到,在我們回歸以色列之後,我們的子民與耶路撒冷的先知們在一起。因此,即將到來的兩位先知一定是耶和華用來讓我們回歸以色列的先知!他們必須是我們的拯救者!

....................................................................................................

7.
即將到來的兩位先知是誰?

你可能想知道這兩位先知是誰。

他們是這個星球上僅有的兩個幾千年前出生但尚未死亡的人。他們被外星人或天使在太空船中綁架。這可以在創世記 5:21-24中看到,其中先知以諾被綁架,而在列王記下2:11中,先知以利亞也被不明飛行物綁架——譯者將其描述為火馬和火車。

耶和華將這兩位先知從地上帶到天上的寶座上,因為耶和華知道他在末後的日子裡需要拯救者,並將所謂的奴隸後裔帶回他們真正的土地。他答應了他們。

在啟示錄11:13中,兩位先知從死裡復活後,一架不明飛行物體或雲降落,將他們召喚到一艘太空船中,將他們接起,並與他們一起飛回太空!這和他們幾千年前被綁架的方式是一樣的。因此,他們必須被帶回來拯救我們,就像聖經顯示他們在死前和死後被帶離地球一樣。

也要考慮一下,在耶和華綁架了先知以利亞之後,他後來承諾為了所謂的奴隸後裔的事業,在末世將以利亞帶回地球。

讀列王記下 2:11和瑪拉基書 4:5-6

....................................................................................................
我們的拯救者是神聖先知以諾和以利亞!

正如以賽亞所預言的末世先知,我宣告如下:

1) 我將在沙漠曠野為耶和華建造一座宏偉的聖殿

2) 所有接受我為末世先知的以色列人以賽亞,並接受我作為耶和華先知的權威,將與我同在,我們將渡過正在迅速逼近的「雅各的遭難時期」

3) 兩位先知,以諾和以利亞,將被帶到那裡一艘宇宙飛船將降落在我的聖殿中,並在全球電視前收到我的訊號

4) 我將照顧他們的需求並協助他們協調我們的人民返回以色列。

是的,兩位先知將乘坐太空船被帶到我的荒野隱居處,帶我們回到我們合法的土地,以色列的土地,我們將在那裡等待我們的彌賽亞歸來。當他回來時,他將乘坐一艘太空船與其他19,999艘星際戰艦一起旅行。

當他到來時,他將征服地球上的所有國家並建立耶和華永恆的國度。

然後,他將再次讓我們重新成為世界的共同統治者,他將成為我們在地球上永恆的王!

讀詩篇 68:17 1:719:11-21

......................................................................

靠著耶和華的慈愛和憐憫,

耶和華先知
耶和華先見


prophetyahweh@yahoo.com - http://www.prophetyahweh.com

http://www.pyufos.tv - http://www.pystudents.com  - http://www.pyufos.com

Prophet Yahweh, POB 271551, Las Vegas, NV 89127

讓耶和華永遠被讚美!

....................................................................................................

 


以下內容不是《學習指南》的一部分,而是來自耶和華先知的另一份時事通訊。由於內容的原因,我決定將其包含在這裡,Wes Penrewww.Illuminati-news.com

* * *
攻擊猶太教並展示它的本質 - 來自地獄的惡魔 - EL 的崇拜。」

 「他們的 ELELOHIM是魔鬼。所以所有的靈魂都迷失在其中。」

「就像基督教一樣,沒有任何靈魂在這個錯誤的宗教中得到拯救。」

「路西弗的抄寫員從神聖的著作中奪走了我的名字,耶和華,並透過將魔鬼的名字,EL,及其各種形式放在我的名字所在的所有地方,從而使我的聖書變得邪惡。」

「因此,他們把我的崇拜和我的聖書變成了撒旦的崇拜和聖書。」

「向人們解釋到底這是如何完成的。」