赫迪耶的伊瑪目說她將永遠遭受「地獄之火」,然後她聽到了耶穌的聲音

作者:羅伯特·赫爾:2022413 CBN新聞

https://www.breakingchristiannews.com/articles/display_art.html?ID=35073

「當我——當我掙扎時,我總是抓住自己,當他說,『女兒,跟我走吧。』這只是他告訴我的方式,「不要害怕。我有計劃讓你豐盛,而不是傷害你,給你善良,給你一個充滿愛和快樂的生活,不要被害怕。」他一直和我在一起。」-赫迪耶(Hedieh)

 [視博恩新聞]地獄之火在她的頭髮上生生不息,這就是對海蒂(Hedieh)的懲罰。她的罪行是什麼?她只是摘掉了她的頭套。但現在,在伊斯蘭教中生活了22年後,她不再害怕自己的永恆命運,因為她聽到了耶穌基督的慈愛之聲。(Screenengrab image)

「在伊斯蘭教中,上帝不是父親。上帝是最終的審判者。他與我們分開,絕對審判我們所做的每一件事,」她解釋道。

赫迪耶的父母從伊朗移民到美國,尋找美國夢。他們找到了它。赫迪耶在比佛利山莊的財富和富麗堂皇中長大,但她說這還遠遠不夠。

「這從來都不是令人滿意的。我覺得——我真的為擁有世界所描述的一切而感到非常內疚,但卻感到悲傷。我一直想知道我心中的那個空間是什麼讓我感到空虛,」她回憶。

在加州大學洛杉磯分校上大學時,她希望宗教能夠填補這一空白。她的父親把她推向了伊斯蘭教,她的男朋友帶她去了當地的一座清真寺。

「這有點像一座極端的清真寺,」她說。「他們有所有這些關於政治的原則,以及把美國變成一個穆斯林國家會是什麼樣子,而且非常非常反猶太主義。我心想,『哦,這太可怕了。我不想與此有關。如果這是宗教,我不想與宗教有任何關係。』」

被穆斯林極端主義擊退並仍然想認識上帝,她加入了伊斯蘭教的另一個分支,稱為蘇菲派。「這是伊斯蘭教的一種神秘實踐,全是關於愛與和諧,以及與上帝建立個人關係,我想,『好吧,這是完美的。』」她說,「這是我可以找到和平的地方,也是我可以找到的地方。找到與上帝的關係。」

法學院畢業後,赫迪耶開始撰寫有關穆斯林極端主義的報告,她的工作使她進入了聯邦調查局,並開始與政府機構合作打擊恐怖主義。

她說:「我很自然地適合加入伊斯蘭教和這些社區,同時研究伊斯蘭教並反對極端主義。我真的覺得我在為我的國家和我的信仰做出貢獻。」

她結了婚,有了一個女兒。多年來,赫迪耶一直嚴格遵守伊斯蘭法律。她記得,「這是一種永無止境的試圖控制你肉體的慾望,你的行為,以努力接近上帝。你,你總是害怕祂會做什麼來審判你,這不是完全是關於愛的。你一直在向一個沒有回答你的上帝祈禱。」

最終,她感到沮喪,儘管她努力了,但伊斯蘭教並沒有給她得救的保證。

「他們告訴我的是我生命中最重要的目標,我不知道我是否會實現,這讓我感到非常沉重,」赫迪耶說。「隨著我長大,隨著我女兒長大;這種沉重是無法忍受的。」

然後,一天,在伊斯蘭教生活了22年後,赫迪耶摘下了她的頭巾。她的伊瑪目說她的永恆目標現在已經確定了。「他們告訴我,我將在地獄之火中永遠掛在頭髮上,因為我把頭罩取了下來。所以儘管不確定能否得到救贖,因為我做了一件事來減少我外在的宗教虔誠,他們說我將在地獄之火中度過永恆,這是不可接受的。我離開了伊斯蘭教。我感到非常非常迷茫。這是毀滅性的。這真是毀滅性的打擊。我覺得自己沒有方向,」她說。

赫迪耶渴望在她的生活中擁有上帝。在網上,她觀看了一位基督教牧師的視頻,他談到通過耶穌與上帝建立關係。她很感動,也很困惑。不久之後,她做了一個絕望的祈禱。

我跪在地上,以伊斯蘭教的儀式進行禱告,頭埋在地上,哭著說,『請你向我展示你自己,因為我完全不知道你是誰。』正是在我臥室裡的一次祈禱中,我聽到了基督的聲音,他說:「赫迪耶,是我。」他是——它非同尋常。直到今天我可以告訴你,就好像它發生在昨天一樣。我知道從那一刻起,我永遠不會和以前一樣了。」

她繼續在網上看牧師,開始讀聖經。赫迪耶說:「《古蘭經》從未有過聖經的生命。我能聽到上帝對我說話,我知道他是在直接對我說話,因為他以《古蘭經》為例,說明為什麼《古蘭經》不正確以及為什麼他的話語在聖經中是真的。我到了一個地步,我不得不接受耶穌是主。我必須接受他拯救了我。有一天我祈禱,我只是覺得主對我說,「女兒,你不必再害怕了。」

很快,海蒂(Hedieh)在教堂裡接受了受洗,就像她在網上看到過的那樣。她說自己現在和上帝建立了一種她從未想過的關係。

「當我——當我掙扎時,我總是抓住自己,當他說,『女兒,跟我走吧。』這只是他告訴我的方式,「不要害怕。我有計劃讓你豐盛,而不是傷害你,給你善良,給你一個充滿愛和快樂的生活,不要被害怕。」」

她分享了她通過耶穌接受上帝愛的旅程,希望能接觸到其他渴望認識他的人。「祂一直和我在一起。」

她說:「我想知道——有時我問他為什麼我必須經歷某些事情。他利用了我所有的過去來做到這一點,而這在25年前是不可能的。這不可能和比佛利山莊的那個女孩一起做他現在要求我做的事。所以我永遠在他的腳下。」在這裡免費訂閱最新的基督教新聞