Fay2024721日)
 「你有沒有想過?」


https://www.fivedoves.com/letters/july2024/fay721-7.htm

嗨,約翰和鴿子們:

身為聖經學者,我們大多數人都非常清楚全能神的嚴格標準。我們的父神只要求我們敬拜祂。只服從祂。在整本經文中,我們都有這樣的例子 - 從亞當和夏娃開始。第一條規則是不可吃善惡知識樹上的果子。接著,在出埃及記中,有許多不服從神的教訓 - 金牛犢、嗎哪的收集和第七日出營的限制。所提供的嗎哪足夠維持兩天,而不是一天。這是為了建立安息日。在這一天,我們可以思考造物主神的奇妙和愛。

身為遵循神話語的《聖經》信徒,我們應該以同樣的標準要求我們的政治領袖。沒有藉口。如果他們不好好遵守神的話語,他們就不屬於神。就是這樣!事實上,我們全世界的領袖沒有一個遵循聖經的標準。沒有一個。包括以色列的領袖。你有沒有注意到,在猶大和撒馬利亞的以色列農夫,他們遵照聖經的指示去耕種土地,但卻因為恐懼和戰爭的氣氛而被逐出那片聖經的土地?以色列北部 - 猶太與撒馬利亞(西岸)的以色列農民,除了一兩個死硬派之外,幾乎已被徹底清洗。由於真主黨持續從黎巴嫩邊境發動攻擊,這些猶太農民無法回到那片土地。

當猶太人被強行驅逐出加沙(由他們自己的以色列政府,不遑多讓),以便為巴勒斯坦國讓路時,這是一個可怕的、拖長的災難。自2005年以來,人們目睹了這場後果不堪設想的災難。魔鬼必須為猶太和撒馬利亞想出不同的計畫。以色列內部的情緒不會容忍2005 年加沙驅逐行動的重演(不是「撤離」--是迫不得已的驅逐行動!)這次「清洗」猶太和撒馬利亞的上帝選民,是透過恐懼來達成的。而且沒有跡象顯示農民會很快被允許回來。請參閱以下連結中的文章。

除非內塔尼亞胡和他的政府改變心意,否則除了以西結書第38章的戰爭之外,別無他途。全能的神將不得不帶來它 - 把鉤子放在那些兩面三刀的下巴上。根據全能神的聖言,世界上每個國家的領袖也是一樣。特別是那些對以色列有政治影響力的國家。除非他們宣稱完全順服全能的神和祂的兒子耶穌基督,除非他們表現出對全能的神的聖地的完全保護,否則他們不是從神而來的。

事情已經到了我們不能也不應該為我們的政治領袖找任何藉口的地步。他們要麼在一切事情上都為上帝著想,要麼就屬於魔鬼。無知不能成為這裡的藉口。事實證明,追求政治權力的男女都是貪婪、自私和自戀的。而權力則進一步腐蝕他們。

如果內塔尼亞胡不聽從全能上帝的建議來相信他——與伊朗在黎巴嫩的代理人對抗以保護猶太和撒瑪利亞——以西結書38的戰爭即將來臨。

如果特朗普先生贏得選舉——他也需要這樣做。完全順服全能神。從本周海量的信息來看,從硬幣的兩面來看——審判的預言都是站得住腳的。他們都達不到要求。

以色列和真主黨現在都不希望爆發大規模戰爭 - 耶路撒冷郵報 (jpost.com)

主耶穌,求祢來。