機會(2024721日)
「『邪惡之日』已經到來」


https://www.fivedoves.com/letters/july2024/chance721-6.htm

你好,約翰和鴿子們:

希望事情就這麼簡單——只要讓優秀的愛國美國人出去投票就好了。並將他們投票出去。

他們比以往任何時候都更加憤怒——他們不會讓任何事情阻礙他們,也不會留下任何事情。我毫不懷疑他們會自己燒毀這個國家,而不是讓特朗普總統回到白宮——或者讓讓美國再次偉大人民投票讓他們下台(如果他們的欺騙行為有可能的話)。

如果你不知道你的敵人是誰,你就無法與他們戰鬥。耶穌告訴我們誰是敵人,祂也告訴我們「為即將到來的事情做好準備」。我們並非無能為力——但我們最大的鬥爭是對抗黑暗的力量。這些力量正在控制和消耗那些仇恨我們的人。

比爾泰勒(Bill Taylor)牧師的話在紙上看來不錯,甚至聽起來也不錯。但如果沒有上帝的盔甲,你就無法抵擋火焰。選票不能抵擋火。

特朗普暗殺企圖後的政治Vimeo
片長4:00

當然,我會投票給特朗普總統,因為我希望他為我的國家實現他的願望,我相信他愛我的國家。

但是──我並不是天真地認為我的敵人不是邪惡的、惡魔般的、無情的、背後捅刀子的,而是來殺人、偷竊和破壞的──他想要我死。他想要我的靈魂。

耶穌說:「那殺身體不能殺靈魂的,不要怕他們;惟有能把靈魂和身體都滅在地獄裡的,正要怕他。」馬太福音 10:28

我們需要神所賜的全副軍裝 - 這場屬靈的戰爭遠遠超過與掌管這個國家的撒旦爪牙的戰爭。

我們需要知道這場屬靈的爭戰是真實存在的,上帝已經為我們提供了保護。

「我還有末了的話:你們要靠著主,倚賴他的大能大力作剛強的人。要穿戴神所賜的全副軍裝,就能抵擋魔鬼的詭計。因我們並不是與屬血氣的爭戰(原文作摔跤;下同),乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。所以,要拿起神所賜的全副軍裝,好在磨難的日子抵擋仇敵,並且成就了一切,還能站立得住。所以要站穩了,用真理當作帶子束腰,用公義當作護心鏡遮胸,又用平安的福音當作預備走路的鞋穿在腳上。此外,又拿著信德當作藤牌,可以滅盡那惡者一切的火箭; 並戴上救恩的頭盔,拿著聖靈的寶劍,就是神的道; 靠著聖靈,隨時多方禱告祈求;並要在此警醒不倦,為眾聖徒祈求」。以弗所書6:10-18

我相信「邪惡之日」就是現在——我們歷史上從未見過如此危險的時刻。

撒旦是謊言之父。尋找一切事物的真相-勒緊褲腰帶。敵人會在一切事情上對我們說謊。正義保護我們免受誘惑-服從主,遵循祂的話語,留在祂的話語中。讓胸甲覆蓋你的心臟。把憂慮、焦慮和恐懼放在一邊──這些會帶來平安──站穩腳跟,把你的腳錨定在基督裡。求主增加你的信心 - 用你的盾牌來偏轉火焰箭。請相信耶穌的應許-祂為我們死而復活,並為我們與祂一起預備了地方。當我們相信祂所做的一切和所說的一切時,救恩就來了。讓他「將拯救融入我們思想的每一個部分。我們思想的戰場是進行屬靈爭戰的主要場所。」堅守聖言-我們對抗邪惡勢力的利劍。用聖經的話語來對抗誘惑、罪惡和邪惡的思想。用「神話語的真理-每次」來回應那些想要傷害你的人。
什麼是神的全副軍裝?完整列表和聖經含義

「神賜給我們信徒的最有效的武器是聖靈的寶劍,也就是神的話。」當耶穌受到撒但的試探時 - 他引用神的話來斥責撒但。由此可見,神劍的威力有多大!它既是進攻性武器,也是防禦性武器。耶穌向我們展示了劍的作用——「基督徒,拔出你的劍吧!」
你的每日聖經經文 - 每日靈修聖經學習

這些都是主賜給我們的工具,讓我們可以「在主裡和祂的大能裡剛強...,因為我們所掙扎的,不是與屬血氣的爭戰,乃是與那些執政的,掌權的,和這幽暗世界中掌權的,並天上屬靈氣的惡勢力爭戰」。

...所以當邪惡的日子到來時,你也許能夠堅持自己的立場,在你完成一切之後,堅持!」以弗所書 6:10-13

邪惡不會「減弱」任何事情——撒旦的爪牙們正在變本加厲,對特朗普總統和我們比以往任何時候都更加憤怒。

我知道我們所面對的邪惡和仇恨是符合聖經層次的。

耶穌說:「看哪,我差你們出去,如同羊進入狼群。所以你們要靈巧像蛇,馴良像鴿子。」馬太福音10:16

明智的-知道你的敵人是誰。了解你的敵人的能力。要知道上帝已經擊敗這個敵人了。要知道上帝已經給了你堅守立場的工具。所以站起來!

顯然,特朗普總統受到了上帝的保護。上帝與特朗普總統的關係還沒結束。神的旨意會怎樣呢?又是白宮?上帝讓領袖掌權──這當然有可能發生。

我觀看了共和黨全國委員會大會的大部分內容——很多時候使用了上帝、耶穌、祈禱、神聖干預、奇蹟等詞語——大多數基督徒基地用這些詞語聚集在一起——我只能想像奴才們的畏縮、哭泣和流血的耳朵當他們聽到這句話時,撒旦就來了。搖頭、握緊拳頭、憤怒...「他們錯過了」。

但不幸的是,我認為這個「基督教基地」和特朗普總統的最大敵人是共和黨內部——這些好戰分子希望烏克蘭戰爭繼續下去,他們希望與俄羅斯開戰,綠諾人——他們支持左派議程/民主黨/進步派- 「氣候危機」謊言,新型冠狀病毒謊言,他們的「虛假」民主...我相信我們國會的很大一部分人已經被收買,出賣了他們的靈魂,被勒索...大多數人只是為了撒旦的邪惡議程而在那裡。

越來越多的人已經曝光了針對特朗普總統的暗殺企圖——這並不好——事實上,這是可惡的。特朗普總統並沒有創造這種罪惡,而是他揭露了它。他們不再採取任何行動來隱藏它。

我相信保羅警告我們的邪惡之日即將來臨。現在直到選舉及之後的情況都會變得越來越糟。

我為耶路撒冷的和平祈禱。我為我的國家祈求主的旨意。

振作起來!

主必再來!

機會