羅馬聖母的背後是什麼?

https://moresureword.com/virgin.htm

下一部分非常重要,但對於無法接受第一部分真理的天主教徒來說可能太冒犯了。我在天主教家庭長大。我對羅馬天主教的信仰和實踐有豐富的經驗。我的親戚大多是天主教徒。我當然不討厭天主教徒,但我更愛真理。耶穌,耶穌,是真理的化身!耶穌,我對真理的愛使所有其他的愛相形見絀。不幸的是,事實往往令人反感。我可以看到羅馬教會如何欺騙自己的神父和修女。在大災難的強烈幻象的末世,我們需要了解羅馬巴比倫母神所扮演的重要角色。讓我們先列出提到聖母瑪利亞和天后的經文,以便我們了解它們的差異。

以賽亞書7:14  因此,主自己要給你們一個兆頭,必有童女懷孕生子,給他起名叫以馬內利(就是神與我們同在的意思)。 

耶利米書7:18  孩子撿柴,父親燒火,婦女摶麵做餅,獻給天后,又向別神澆奠祭,惹我發怒。」 

耶利米書44:17-19 我們定要成就我們口中所出的一切話,向天后燒香、澆奠祭,按著我們與我們列祖、君王、首領在猶大的城邑中和耶路撒冷的街市上素常所行的一樣;因為那時我們吃飽飯、享福樂,並不見災禍。自從我們停止向天后燒香、澆奠祭,我們倒缺乏一切,又因刀劍饑荒滅絕。」婦女說:「我們向天后燒香、澆奠祭,做天后像的餅供奉他,向他澆奠祭,是外乎我們的丈夫嗎?」 

耶利米書44:22-23  耶和華因你們所作的惡、所行可憎的事,不能再容忍,所以你們的地荒涼,令人驚駭咒詛,無人居住,正如今日一樣。你們燒香,得罪耶和華,沒有聽從他的話,沒有遵行他的律法、條例、法度,所以你們遭遇這災禍,正如今日一樣。」 

耶利米書44:25  萬軍之耶和華以色列的神如此說:你們和你們的妻都口中說、手裡做,說:『我們定要償還所許的願,向天后燒香、澆奠祭。』現在你們只管堅定所許的願而償還吧! 

以下是聖經中記載的聖母瑪利亞的最後一句話:約翰福音2:4耶穌對她說,婦人,我與你有什麼相干?我的時刻還沒到來。約翰福音 2:5 他母親對用人說,他告訴你們什麼,就做什麼。

遵守聖經中瑪利亞最後記載的話語是件好事——「無論他對你說什麼,你都要去做。」聽他的。瑪利亞沒有告訴我們要聽她或教皇在聖經中的說法。瑪利亞會告訴你所有的女神都是異教徒。瑪利亞會告訴你與使徒保羅在《提摩太前書》2:5 中告訴我們的同樣的事情——因為只有一位神,在神與人之間只有一位中保,就是降世為人的基督耶穌。

羅馬宗教更多的是異教而非基督教。有趣的是,一位古羅馬大祭司所說的話——「在宗教問題上欺騙民眾是有利的。」昆圖斯·穆修斯·斯卡埃沃拉,羅馬首席祭司,公元前2世紀)

瑪拉基·馬丁的《這血的鑰匙》在羅馬教會內外引起了不小的轟動。馬丁描述了當前爭奪最終世界霸權的地緣政治鬥爭——西方與梵蒂岡的對立。戈爾別切夫也被捲入其中。梵蒂岡內部人士馬丁告訴我們,在不久的將來,羅馬將在非常奇怪和令人驚奇的情況下取得勝利。馬丁告訴我們,「披著太陽的女人」將會出現,並奇蹟般地將全人類交到若望保祿二世的手中。馬丁將這一預期的處女事件與「一個將用鐵權杖統治國家的兒子」聯繫起來。這兒子是基督還是敵基督?

聖母瑪利亞的持續顯現很難解釋。除了經典的光亮之外,不可能有令人滿意和真實的解釋。唯一不受這些現象困擾的人是那些實行羅馬對瑪利亞崇拜的人。事實上,這些事情應該困擾任何根據聖經了解這意味著什麼的嚴重性的人。帖撒羅尼迦後書2:11-12 故此,神就給他們一個生發錯誤的心,叫他們信從虛謊,使一切不信真理、倒喜愛不義的人都被定罪。

這些幻影對於羅馬實施馬丁所說的「宏偉設計」的計劃至關重要,屆時羅馬將再次統治地球上的國王。因此,對於那些視上帝之道為最高真理來源的人來說,了解這些奇怪現象的本質是至關重要的。馬丁的書表明,真正的戰場是在精神領域。超級大國正處於一場有史以來最具破壞性的戰爭的衝突之中。俄羅斯很快就會摧毀美國。然而,這些超級大國無法像梵蒂岡習慣的那樣,在人類的靈魂中發動戰爭。

我們正在見證所有歷史的大結局在我們眼前展開。瑪拉基馬丁提供了一些非常有用的事實和資訊。結合歷史和一些羅馬天主教教義的關鍵經文很容易為我們帶來重要的理解。聖母瑪利亞的顯現有一個簡單的解釋。真正的解釋並不是一幅美麗的圖畫。

「梵蒂岡二教會將聖母視為自己的典範。」根據教宗若望保祿二世的說法。幾個世紀以來,羅馬聖母一直在宣告她的信息。最近幾天,這些數字明顯增加。自1917年法蒂瑪以來,已有300多次亮相。她的雕像流著血淚。而她的人氣也達到了歷史最高點。數百座聖母瑪利亞神殿如雨後春筍般湧現,其目的是分發書籍、出版時事通訊和開通熱線電話,以傳播對顯現的信仰和對聖母瑪利亞的普遍崇拜。

我們知道瑪利亞是拿撒勒人耶穌的童貞母親。然而,現在誰真正被尊為「新夏娃」、「聖靈摯愛的配偶」和「新約的約櫃」呢?這些新術語是羅馬最新的流行語,指的是聖母瑪利亞的「教會之母」。這些術語是基於對經文的曲解。羅馬人對聖母瑪利亞的重視已經變得如此明顯,以至於它遠遠超出了基督教信仰和理性。

我們應該理解耶穌在所有經文中如何稱呼她,而不是「母親」,而是「女人」的意義。這種明顯較低程度的尊重的原因是為了讓信徒們明白任何女神都是異教徒而不是基督徒。基督徒應該明白瑪利亞不應該被崇拜。除了奉耶穌之名的天父之外,基督徒不向任何人祈禱。向瑪利亞祈禱和向聖徒祈禱不是基督教的做法,並且違反了舊約和新約的經文。

邀請其他信徒與我們一起禱告或為我們代禱是可以的。然而,為死者祈禱,或在雕像前跪拜,充其量是毫無價值的,而且可能對你的精神生活非常有害。向死者祈禱,或向上帝以外的任何人祈禱,是上帝明確禁止的行為。即使羅馬教會刪除了第二誡,並擴展了另一條誡命,將誡命的數量保持在十條。神沒有改變它。「不可跪拜那些像,也不可事奉他,因為我耶和華你的神是忌邪的神。恨我的,我必追討他的罪,自父及子,直到三四代; 愛我、守我誡命的,我必向他們發慈愛,直到千代。 」出埃及記20和申命記5

梵蒂岡二假裝削弱了聖母的作用,但他們將羅馬聖母描述為「上帝和我們主耶穌基督的母親」,揭示了他們的潛在議程——宣稱她不僅是耶穌彌賽亞耶穌基督的母親,但父親的母親也是如此!

這顯然是一個正在展開的強烈妄想。就像巴比倫和古羅馬所有以前的異教聖母瑪利亞女神一樣,梵蒂岡的處女不服從任何男性上帝。羅馬的童貞女不再是被選中的器皿,而是成為上帝的源頭,甚至比上帝更重要。這是公然的巴比倫母神偶像崇拜。天主教徒不但應該想知道為什麼祈禱是向上帝以外的任何人祈禱,而且為什麼絕大多數天主教徒的祈禱都是向瑪利亞祈禱?

羅馬一方面在梵蒂岡對路西弗進行崇拜和冊封,另一方面卻在最近取消了天主教驅魔師的幾乎所有有效手段。羅馬正在預示著這樣一個時刻:在一個恢復了輝煌的教會的保護下,各國也將在聖母無玷之心統治的金色光芒中熠熠生輝。與聖經中的基督教不同,羅馬天主教教義從未教導過耶穌基督彌賽亞將在啟示錄第20章中描述的最終審判之前重返人間統治 1000年。根據《天主教家庭百科全書》(Catholic Home Encyclopedia),這一聖經信仰被宣佈為「詛咒」(anathema)或異端,只有在「嚴重犯罪」的情況下才會被宣佈。

相反,羅馬天主教徒期待聖母的統治。這種想法一直被藍軍(與法蒂瑪世界使徒有聯繫)等團體積極延續,他們向聖母祈禱時宣稱:「我將我自己、我的國家和我所有的同胞奉獻給你。我們的心,最親愛的母親」。

那些參與向聖母獻身的人將梵蒂岡統治的復興稱為「聖母時代...在這個時代,人們將在聖母中迷失自我,成為聖母的活複製品...」自1917年法蒂瑪顯靈以來,教皇及其主教已三次將世界獻給聖母「無暇之心」(聖母顯靈所要求的),包括1984年的最近一次獻禮。教皇若望保祿二世一有機會就會把同樣的話掛在嘴邊。

若望保祿二世建議,向聖母獻身意味著「奴役」她。身體及其所有部分都獻給聖母。靈魂、智力和自由意志屬於聖母。一個人的所有世俗財產都歸她所有,她可以隨意使用。一句話--「共同救贖主」或「共同救贖者」。對聖母的獻身比對主耶穌的獻身更徹底、更強烈。這種祝聖完全背離了教會的基督教特徵。然而,羅馬教會卻聲稱自己是這方面的唯一權威。

馬丁詳細描述了羅馬教會的發展方向。他還在他的《鑰匙》書中解釋了這種奉獻的政治回報。馬丁坦率地告訴我們,向瑪利亞獻祭是羅馬教會接管波蘭的方式。他告訴我們,成為這樣的羅馬天主教神權國度是件好事,對全世界來說都是一件好事。這是他的《鑰匙》一書的主題,而這本書本身就是獻給《純潔的心》的。馬丁說,「民主原則不能優先於神聖啟示」。這種「神聖啟示」指的是若望保祿二世所經歷的聖母的私人異象。

這些奉獻之路的終點就是宗教自由、國家自由或個人自由之路的終點。這就是新世界秩序及其「民主原則」的宗教面向。敵基督的世界新秩序、恢復其昔日權力的羅馬教皇,以及對聖母的全力奉獻之間的聯繫,應該為這個星球上的每個人敲響警鐘。

羅馬一直相信自己是神指定的世界統治者,甚至在基督之前也是如此。羅馬詩人維吉爾在他的《埃涅阿斯紀》中說:「但是,我的羅馬人,你的禮物是政府,這就是你的意願——將和平法典強加給各國;對被征服者寬容,但徹底鎮壓不妥協的人。

羅馬已經登上了普世合一的潮流。梵蒂岡本著「更新」與「和解」的精神採取了普世運動。這些字對羅馬來說有著不同的意義,而對於羅馬無法控制的世界其他地方來說卻有著不同的意義。更新是羅馬帝國的更新,和解是指凱撒解釋羅馬尼亞的復興,「將一切外來神理解為自己的神」。

凱撒是第一批普世基督教主義者。羅馬帝國或多或少接受所有宗教,作為一種政治舉措,以加強帝國的統一,並防止長期且代價高昂的對外戰爭。同時,皇帝崇拜被輸出以確保對羅馬的忠誠。

這正是今天的羅馬普世主義。教宗將受到無法估量的崇高,梵蒂岡將歡迎猶太和聖經基督教以外的每一種信仰,無論有多遠。我們可以肯定,無論羅馬如何言辭,她都會強烈反猶太主義。羅馬反猶太主義的暴力歷史永遠不會改變;但是,當羅馬獲得更多控制權和機會時,只會變得更加暴力。只有堅持各自聖經標準的基督徒和猶太人在羅馬的新世界秩序中是不受歡迎的。正如耶穌所說:「時候到了,無論誰殺了你,都會認為他在服事上帝。」羅馬的童貞女將在這方面發揮主導作用。

聖母瑪利亞的地位在普世合一運動中迅速增長。天主教徒和新教徒之間的羅馬聖母屏障已經消失。現在它已成為靈恩運動中的一個集結點。宗教改革殉道者的信仰對今天妥協的基督教領袖沒有太大影響。他們並沒有警告他們的羊群,而是用「教義分裂,愛團結」來鼓勵這一點。如果真是愛,它必須牢固地建立在真理之上。真理常常是令人反感的,但如果它不是建立在真理的基礎上,那麼它就不是真正的愛,而是妥協。如今,妥協十分猖獗,而且非常致命。耶穌並沒有呼召我們要友善。亞當在善良的蛇的建議下跟隨夏娃去尋找善良的果子,這表明他是善良的。

聖經堅決反對那些「貪婪地追隨巴蘭錯誤」的人。巴蘭是一位為了利益而願意出賣的先知。羅馬的成功取決於這樣的領導人,他們唯一的興趣在於為自己分一杯羹。他們已經在趕潮流了。

新時代對女神的信仰、穆斯林《古蘭經》中對瑪利亞的尊崇,以及洶湧的激進女權主義,都很好地契合了梵蒂岡「上帝子民」的願景。每個異教信仰體係都有一位女神,羅馬可以接納她以適應她的「宏偉設計」。來自聖母瑪利亞的顯靈信息總是普世性的。顯靈始終強調服從教宗和羅馬的教義權威。

看得出來羅馬戰區的範圍有多大嗎?羅馬利用普世運動吸引各種信仰和各國的民眾加入她的陣營。當這場運動的勢頭與她在世界每個小鎮上發現的前哨基地以及由專業和普通宗教信徒組成的志願軍結合在一起時,人們開始看到它有多大。教宗有他的軍隊,所有軍隊都接受梵蒂岡大祭司的行軍命令。一旦羅馬實現了她的目標,對於那些喜歡自由的人來說,結果是可以預見的。我們能忘記持續了數百年的宗教裁判所嗎?我們應該記住,羅馬天主教的輝煌時刻對其他人來說是黑暗時代。

女神是現實存在的。真正的問題是她是他們所聲稱的那樣嗎?她是羅馬所描繪的仁慈、充滿愛心的人物嗎?歷史的說法恰恰相反。羅馬的歷史包含著與女神崇拜相伴的最殘酷的宗教裁判所酷刑和對人類最卑劣的仇恨。這不是基督教。即使快速瀏覽古代異教,也會發現羅馬仍在延續最早的巴比倫的相同習俗。在巴比倫,人類和國王首先受到宗教領袖的奴役。在早期的巴比倫,祭司們使用魔法和宗教詭計來維持對人民的控制。

藉著強大的巫術而出現的眾神女神的幻影,皆透過古老異教的宗教傳遍。聖母的流淚雕像決非新奇或獨特之物。在古老異教文學中普遍可見此類。亞歷山大·希斯洛普在其著作《兩座巴比倫》中說道:「聖母的形象曾見過流淚的情形嗎?當時許多異教雕像都曾流下淚水。對這些富有同情心的偶像,盧坎曾提到『神們流下的淚,我們國家的守護神們,家神流下的汗,都預示了城市的苦難。』」希斯羅普的經典著作中還包含其他一些尖銳的引述:「在《神秘大師馬提穆斯》在赫卡忒女神雕像前焚燒的香煙中,人們見到該雕象如生地笑起來,以至觀眾們感到恐懼。」伊西絲女神的雕像能搖動她頭上的蛇並點頭表示贊同。

為什麼古巴比倫神秘中的聖母瑪利亞女神的名字與今天羅馬聖母的名字完全相同?答案很簡單。梵蒂岡已經將「聖經主義」這一重大國際罪行記錄在案。羅馬實際上已經宣稱與耶穌彌賽亞平等,並擁有聖母無染原罪、無罪的生活以及她的身體復活進入天堂的教義。至少到目前為止,聖母瑪利亞還沒有像福音書中的基督那樣以肉身出現並為所有人所見。如果沒有她能被先知以外的人看到和觸摸的物理外觀,就不能真正聲稱她「身體升入天堂」。「假設」是顯靈中所提出的主張的基礎。

沒有理由去試圖反駁顯靈和流淚雕像。我們不需要尋找隱藏的物理裝置。我們應該明白那些魔法是真實的它們在《聖經》中被稱為巫術。根據古代異教文獻,巫術帶有人類祭祀的死亡氣息。羅馬天主教也強調死亡。這種強調在所有自稱基督教的團體中都是羅馬獨有的。羅馬天主教對死亡的強調隨處可見。你會在羅馬的祭壇中的聖骨、陳列的乾屍與持續死去的耶穌像、掛在教堂牆壁和玫瑰經末端的像、為死者祈禱及他們對煉獄教義的敬奉、以及在墓地中設立的神龕中都能找到這些蹤跡。這樣一個教會幾乎不能聲稱是在侍奉永生的神

這就是尼哥拉式的控制精神,耶穌在《啟示錄》中兩次提到他討厭這種精神。這種尼哥拉式的控制精神將是假先知的主要工作。他將與路西弗的新世界秩序合作並建立敵基督王子。

「就是那隨撒但而來、帶著各樣的能力、神蹟、虛假的奇事」(帖撒羅尼迦後書 2:9

手上和額頭上的記號在聖經中只有一個相似之處,那就是敵基督所要求的記號,是根據一個栩栩如生、會說話的雕像的指示而給出的,該雕像必須在死亡的懲罰下受到崇拜。接受這個印記就是褻瀆聖靈的罪,這是神唯一不會赦免的罪。在手上或額頭上接受獸印的罪將招致上帝在火湖中永恆的懲罰。

塞爾維亞在新聞中如此突出,我們應該記得大約五十年前在南斯拉夫發生的另一場「血腥清洗」,當時有一百萬塞爾維亞人、猶太人和吉普賽人被清洗,以建立一個純粹的天主教國家。艾德蒙-帕里斯(Edmond Paris)所著的《耶穌會秘史》The Secret History of the Jesuits)一書中有一些非常有趣的引文,可以追溯到1913年。請記住,所有這些引文都來自1913年,只是在(括弧內)加了一些內容:

1913年第一次世界大戰開始時的引述 ---第三世界大戰的相同劇本(記得教宗99126日訪問克林頓)

但目前東正教仍然牢固地紮根於巴爾金地區,特別是在塞爾維亞。

對羅馬來說,塞爾維亞日益強大的實力將她視為需要被推翻的敵人。

上週與樞機主教先討論的議題中,塞爾維亞問題如期出現。首先,紅衣主教對我們的恰當態度表示高興。

那天,在我與教宗陛下的接見中,他在談話開始時提到了我們在貝爾格萊德採取的充滿活力的步驟。

關於謀殺案,塞爾維亞政府與這起罪行無關但這卻是皇帝(克林頓)發動敵對行動的完美藉口。

教宗和他的大臣的建議對他(克林頓)影響最大。

這個建議當然是向皇帝(克林頓)提出的,而且是教宗提出的建議。

自上次世界大戰以來的許多年裡,如今,聖母瑪利亞仍然定期出現在塞爾維亞。據報道,塞爾維亞的羅馬聖母多年前曾預言,第三次世界大戰將以這種方式爆發。路西弗派製造了這些報告,以便人們以後回憶它們並說這次第三次世界大戰是上帝的旨意。事實是,這是一個在幕後精心策劃的敵基督世界新秩序劇本。路西弗的計劃必須完美地實現上帝在聖經中所宣告的。法蒂瑪的第三個秘密是撒旦已經進入天主教會,並帶來了代理人佔據最高職位。聖經、歷史和古代異教文學都無法與羅馬天主教的主張一致。也許處女的幽靈比絕對正確的教宗更危險。大多數人認為教宗是路西弗的假先知和末世的敵基督。很少人了解羅馬聖母顯靈背後的原因。

從她那裡出來吧,我的人民!主在啟示錄18:4