聖經對不明飛行物和外星人有什麼看法?

https://moresureword.com/UFO.htm

世界並不是在尋找神學救世主。世界正在尋找一位科技救世主,將他們從戰爭、飢荒、貧窮和疾病中拯救出來。未重生的人想要地上的天堂,按照自己的方式,而不是上帝。

對於黑暗力量來說,還有什麼比成為人類的科技救世主更好的方式來展現自己呢?神秘世界公開擁抱不明飛行物和外星人。神秘主義者總是宣稱這些存在是仁慈的。與外星人接觸時總是談論與聖經相矛盾的事情。外星人的一貫神學是敵基督。外星人一貫的信息是敵視基督教。高科技外星人是惡魔。這是唯一一致、科學且符合聖經的解釋。帖後2:9這不法的人來,是照撒但的運動,行各樣的異能、神蹟,和一切虛假的奇事, 帖後2:10  並且在那沉淪的人身上行各樣出於不義的詭詐;因他們不領受愛真理的心,使他們得救。帖後2:11  故此,神就給他們一個生發錯誤的心,叫他們信從虛謊,帖後2:12  使一切不信真理、倒喜愛不義的人都被定罪。 

末世的主題是欺騙。這是以彌賽亞之名,充滿強烈妄想、欺騙、謊言徵兆和奇事的時代。在最後的日子裡,不明飛行物的居住者將在偽基督王子領導下的全球世界秩序政府的建立中發揮重要作用。42個月後,這個偽基督王子的全球世界秩序政府最終將被真正的彌賽亞耶穌(基督耶穌)榮耀降臨的光輝徹底壓垮和摧毀。

馬太福音24:37 挪亞的日子怎樣,人子降臨也要怎樣。

創世記6:2 神的兒子們看見人的女子美貌,就隨意挑選,娶來為妻。 3耶和華說:「人既屬乎血氣,我的靈就不永遠住在他裡面;然而他的日子還可到一百二十年。」 4 那時候有偉人在地上,後來神的兒子們和人的女子們交合生子;那就是上古英武有名的人。5耶和華見人在地上罪惡很大,終日所思想的盡都是惡, 6耶和華就後悔造人在地上,心中憂傷。 7耶和華說:「我要將所造的人和走獸,並昆蟲,以及空中的飛鳥,都從地上除滅,因為我造他們後悔了。」 

13 神對挪亞說,凡有血氣的人的結局已經來到我面前;因為大地因他們而充滿了暴力;看哪,我要把他們和大地一起毀滅。

落天使惡魔與人類女兒的結合產生了偉人。邪靈對人類的直接介入,帶來如此邪惡的惡魔,以致暴力充滿了大地,人類的思想始終只有邪惡。

這是一切的關鍵:

帖後2:8 那時這不法的人必顯露出來。主耶穌要用口中的氣滅絕他,用降臨的榮光廢掉他。9 這不法的人來,是照撒但的運動,行各樣的異能、神蹟,和一切虛假的奇事,10 並且在那沉淪的人身上行各樣出於不義的詭詐;因他們不領受愛真理的心,使他們得救。11故此,神就給他們一個生發錯誤的心,叫他們信從虛謊,12使一切不信真理、倒喜愛不義的人都被定罪。 

為此,上帝將帶給他們強烈的錯覺。

惡魔是真實存在的。他們很快就會被逐出天堂,來到人間。首先在多倫多和彭塞科拉這樣的地方,在詹尼斯和詹布雷斯的惡魔人物和表現中期待它們(提摩太後書第3章)。

很快就會有兩類人,一種是完全被鬼附的人,另一種是完全被聖靈充滿和印記的人。只有那一小群被聖靈印記和充滿的人才能完全理解強烈的錯覺。

將會有壯觀的外星登陸完全公開。這些高科技外星人會說他們必須降落才能拯救地球。人們將被告知,他們必須團結起來支持外星人選擇的世界領袖。他們所選的王子將是敵基督。

壯觀的不明飛行物登陸將是在撒旦以一切力量、徵兆和謊言奇事以及滅亡者身上所有不義的欺騙行為之後發生的;因為他們沒有領受愛真理的心,以致他們沒有得救。耶穌在希伯來文中是救贖的意思,使徒們稱這個名字為拿撒勒人耶穌。大約2000年前,正是耶穌的血保證了這些高科技騙子的徹底失敗。

整個地球,特別是彌賽亞的身體,正在遭受宇宙欺騙。

每當基督徒尋求任何超自然的經驗時,你就處於非常危險的境地。那還有什麼祝福呢?當你尋找一種經驗、徵兆、奇蹟或神蹟時,你就是在讓自己偏離上帝的話語。如今,我們知道假冒的神蹟奇事將成為時代的主要標誌。未來的日子將會充滿假彌賽亞和假先知,他們將表現出壯觀的欺騙性神蹟和奇事。我親眼目睹上帝使死人復活;但是,顯然是上帝做的,而不是某個信仰治療牧師。神蹟奇事將成為你敵人的標記。他們甚至會以彌賽亞的名來臨。我們不是與屬血氣的人爭戰,而是與執政的、掌權的和天空屬靈氣的惡魔爭戰。弗 6.我們必須穿戴神所賜的全副軍裝。它不會自動發生。我們必須做點什麼。我們只有一件進攻武器。神的話語。我們可以跳過聚會,跳過奇蹟,甚至跳過祈禱;然而,如果我們停止閱讀祂的話語,我們就會遇到麻煩。信心來自聽道,聽道來自神的話。路加福音 18:8 我告訴你們,要快快的給他們伸冤了。然而,人子來的時候,遇得見世上有信德嗎?

天使就在世界大國的背後。在但以理書第10章中,他禁食禱告了21天。一位使者拜訪了他,並告訴他,21天內他無法接近但以理,因為他受到波斯王子的限制。有一個惡魔叫波斯王子。但以理做了一個夢,天使告訴了但以理夢的含義。在但以理書第7章中,天使向但以理展示了在真正的彌賽亞-耶穌作為萬王之王最終永恆統治之前,將出現在地球上的所有全球世界秩序政府。

在《列王記下》第6章,以利沙告訴以色列王如何避免敘利亞王的策略。敘利亞王派遣一支龐大的軍隊來捕捉以利沙。以利沙的僕人害怕這支龐大的敘利亞軍隊。以利沙禱告,求神開啟僕人的眼睛,好讓他看見圍繞以利沙的火車和火馬。只看向耶書亞的寶血贖罪價值來找救贖的神的救贖的選民,將會被信實的天使和活神的聖靈威力來保護。其他人將被鬼魂所擁有,將與它們的鬼魂擁有者一起前去火湖。

符合聖經的基督教正變得越來越政治不正確。世界正在走向一個世俗的、社會主義的中央世界政府。上帝將發出強烈的幻覺來幫助他們相信並追求他們的謊言。

《但以理書》第2章第43節中提到的鐵與泥混合──這裡解釋了鐵與泥混合的含義。泥混合是由塵土製成的泥土。泥混合只能是指人或人類。鐵代表著撒旦邪靈力量和執政能力的力量。羅斯威爾之謎並非外星人,而是有關羅斯威爾事件的不可思議掩蓋行動。這種鐵與泥全球秩序獸政府包括了十個地區或群體。

正如挪亞時代,鐵與土混合,惡魔也與人類混合在一起。與外星人的接觸始終將人類稱為「容器」。這些是來自另一個時空連續體的靈體。他們想要在這個物理宇宙中運作,因此需要進入或與他們的人類「容器」混合。他們將擁有他們的人類「容器」,讓他們的人類容器感覺良好,因為他們會在真正的彌賽亞耶穌回歸時導致他們的相互毀滅。

但以理告訴尼布甲尼撒和我們,如果我們願意聽的話,他們(惡魔墮落天使,鐵),他們將與人類的後裔混在一起;但是,他們不會將彼此劈開,就像鐵不與泥土混合一樣。他正在談論政治。要與人的後裔調和,他們必須是不同於人的後裔。在創世記第六章中,不只拿非利人,我們還必須想到那些娶了人類女兒的「他們」。「他們」將「鐵」的種子與人類的女兒「泥土」混合,產生了拿非利人。這「就像挪亞的日子一樣」。

神向撒旦宣戰。女人和「你的後裔」之間宣布了敵意,戰爭。我們了解女人的後裔。那麼蛇的後裔呢?

創世記3:14 耶和華神對蛇說,你既做了這事,就比一切牲畜田野的走獸都受咒詛。你必用肚腹行走,一生必吃塵土。創世記3:15 我又要叫你和女人為仇,你的後裔和女人的後裔也為仇。它會傷到你的頭,你也會傷到他的腳跟。蛇的後裔是個假基督。假基督徒會接受並跟隨假基督。女人的種子才是真正的彌賽亞耶穌。啟示錄12章中的女人是以色列。女人的後裔是童貞女所生的真正的彌賽亞耶穌。Rev 12:1  天上現出大異象來:有一個婦人身披日頭,腳踏月亮,頭戴十二星的冠冕。Rev 12:2  他懷了孕,在生產的艱難中疼痛呼叫。 Rev 12:3  天上又現出異象來:有一條大紅龍,七頭十角;七頭上戴著七個冠冕。Rev 12:4  他的尾巴拖拉著天上星辰的三分之一,摔在地上。龍就站在那將要生產的婦人面前,等他生產之後,要吞吃他的孩子。 Rev 12:5  婦人生了一個男孩子,是將來要用鐵杖轄管(轄管:原文作牧)萬國的;他的孩子被提到神寶座那裡去了。 

如果啟示錄十二章裡的女人是教會,她就有大麻煩了,因為她懷孕了。鐵可能代表超自然的力量和能量;然而,鐵杖代表絕對的精神力量和權威,只能是真正的彌賽亞耶穌。

偽基督王子將被猶太人、偽基督徒、穆斯林、印度教徒、佛教徒和撒旦教徒所接受。他將被所有有宗教信仰但與真正的彌賽亞耶穌沒有真正關係的人接受。這位偽基督王子將帶領世界上所有的宗教人士對那些與真正的彌賽亞耶穌有真正關係而不是背道宗教的聖徒發動為期42個月的戰爭。

Psa 2:1  外邦為什麼爭鬧?萬民為什麼謀算虛妄的事? 
Psa 2:2  世上的君王一齊起來,臣宰一同商議,要敵擋耶和華並他的受膏者, 
Psa 2:3  說:我們要掙開他們的捆綁,脫去他們的繩索。 
Psa 2:4  那坐在天上的必發笑;主必嗤笑他們。 
Psa 2:5  那時,他要在怒中責備他們,在烈怒中驚嚇他們, 
Psa 2:6  說:我已經立我的君在錫安我的聖山上了。 

應許真彌賽亞耶穌為這個王國的元首

Psa 2:7  受膏者說:我要傳聖旨。耶和華曾對我說:你是我的兒子,我今日生你。
Psa 2:8  你求我,我就將列國賜你為基業,將地極賜你為田產。 
Psa 2:9  你必用鐵杖打破他們;你必將他們如同窯匠的瓦器摔碎。 

所有希望建立全球新世界秩序並擁護其利益的人提供忠告

Psa 2:10  現在,你們君王應當省悟!你們世上的審判官該受管教! 

Psa 2:11  當存畏懼事奉耶和華,又當存戰兢而快樂。 

Psa 2:12  當以嘴親子,恐怕他發怒,你們便在道中滅亡,因為他的怒氣快要發作。凡投靠他的,都是有福的。 

世界各國將拿起武器對抗上帝。聽起來不可思議嗎?這就是將會發生的事情。很容易理解世界會如何拒絕上帝,或忽略上帝。但為了讓世界裝載武器與上帝開戰,他們將讓不明飛行物和他們的「外太空外星人」來幫助領導他們。還記得三個污靈嗎?Rev 16:13  我又看見三個污穢的靈,好像青蛙,從龍口、獸口並假先知的口中出來。 Rev 16:14  他們本是鬼魔的靈,施行奇事,出去到普天下眾王那裡,叫他們在神全能者的大日聚集爭戰。外星人將出現在世界上,幫助我們抵禦即將到來的壞人。這確實是一個強烈的錯覺。

讓我直白地說。 UFO外星居民是惡魔。這是唯一一致、科學且符合聖經的解釋。你可以非常簡單而有力地處理它們。大喊:「耶穌的寶血!」當對「耶穌的血!」有疑問時,如果這個世界的王子知道的話,他們就不會把榮耀的主釘在十字架上。

上帝創造了這個星球,並將其賜給了人類,讓人類來統治它。人類以亞當的名義犯下了叛國罪。透過屈服於撒旦,人類允許撒旦統治這個星球。上帝有能力從撒旦手中強力奪回它。然而,他選擇透過耶穌之血的贖價來贖回或合法地買回它。大約2000年前,當付出救贖代價時,撒旦和他所有的惡魔外星大軍都被徹底擊敗。很快你就必須對付這些惡魔了。呼喊:「耶穌的寶血!」惡魔會逃離你。耶穌的寶血保證了這些外星惡魔的永恆命運是永恆的火湖。所有加入這些外來惡魔的人都會跟隨他們到達永恆的火湖。

如果耶穌的寶血是你的遮蓋和權威的源泉,那麼你就有能力克服這些欺騙你靈魂的高科技敵人的所有力量。毫無疑問,UFO外星居民是你靈魂的敵人。毫無疑問,對抗這些惡魔大軍的最強大的力量就是簡單地大喊:「耶穌的血!」他們非常討厭這個提醒他們最終的失敗和命運的東西,以至於當你喊「耶穌的血!」時,他們總是會逃跑。