兩所房子--兩根棍子--以色列--猶大--猶太人--基督徒--部落?
猶太人-基督徒-部落?
作者:Jim Searcy


https://moresureword.com/Tribes.htm

猶大,現在,哈希姆(HaShem)正在派你以利亞胡(Eliyahu)。以利亞胡將帶領猶大民族悔改,並帶來豐沛的前後雨的回歸。以利亞戶將告訴猶大與以法蓮聯合。

現在是拉比猶太教腐敗的宗教領袖相信哈希姆的時候了,否則就滾蛋吧!是的,現在是先知揭露罪惡和虛偽的時候了。阿門?對於你們所謂的「基督教」領袖來說也是如此。

現在是時候揭露這兩棵樹的不正當教義了。現在是時候把斧頭砍向猶太教和基督教兩棵樹的根部了。現在是時候燒掉兩棵樹了。現在是時候找到並把從猶太教和基督教樹上選出的幾根殘餘的棍子綁在一起了。現在是時候將兩棵、兩棵、猶太基督教、以法蓮樹和猶大樹中選出的幾根剩餘樹枝綁在一起了。現在是這兩根棍子走到一起的時候了。

那些反對將兩根棍子、房屋、國家、神的子民聯合起來,成為哈希姆的一個子民的人,很快就會被燒死。

主如此說,你們所有的宗教領袖,你們所有不正當的教義,你們所有的虛偽、貪婪、自私和虛榮的榮耀,都將被揭露。你們這些在末後日子抵制哈希姆意志和方向的宗教領袖即將被揭露。準備好迎接你的上帝吧!要麼接受聖經猶太教和聖經以色列彌賽亞教義,要麼滅亡!主如是說!

讓我說得很清楚,根據背道的拉比或任何其他肉體的方式,我不是猶太人。我與背道猶太教拉比的定義相去甚遠。我不是肉體的猶太人。我也遠離背道的彌賽亞以色列,或背道的基督教。

哈希姆宣布我是以色列的一部分。哈希姆宣布我是猶太人。因為外面作猶太人的,不是真猶太人;外面肉身的割禮,也不是真割禮。惟有裡面作的,才是真猶太人;真割禮也是心裡的,在乎靈,不在乎儀文。這人的稱讚不是從人來的,乃是從神來的。羅馬書2:28-29

哈希姆告訴我,我比任何不認識耶穌的拉比更像猶太人。天地全能的創造者告訴我,我比任何不顧祂的皇家律法的假教師更像基督徒。不遵守並執行哈希姆皇家律法、十誡(包括第四誡)的基督徒,要麼悔改,要麼滅亡!

啟示錄12:17 
龍向婦人發怒,去與他其餘的兒女爭戰,這兒女就是那守神誡命、為耶穌作見證的。那時龍就站在海邊的沙上。 

啟示錄14:12 聖徒的忍耐就在此;他們是守神誡命和耶穌真道的。 

啟示錄22:14 那些洗淨自己衣服的有福了!可得權柄能到生命樹那裡,也能從門進城。 

哈希姆給了我一把斧頭,讓我砍倒叛教的猶太教樹和叛教的基督教或彌賽亞樹的根,把他選擇的兩根樹枝綁在一起,告訴其餘的人,他們將被燒毀。要麼悔改,要麼滅亡!現在是所有人接受摩西和先知的教義的時候了,彌賽亞,來自你們中間的「P」先知,你們的弟兄,就像我一樣;你們要聽從他。要聽,要悔改,不然就滅亡!

你們自己也要有人起來,說悖謬的話,要引誘門徒跟隨他們。在他們自己之後,而不是在彌賽亞之後。

 

那麼我們是否可以透過信仰廢除律法呢?上帝保佑:是的,我們制定了法律。

當以律法和法度為標準:他們所說的若不與此相符,就必不得見光。


摒棄人的歪理邪說。摒棄猶太教拉比的歪理邪說。摒棄教皇的歪理邪說;拋棄比利-格雷厄姆的邪惡教義;摒棄一切反基督的教義;拋棄一切與彌賽亞教義相悖的教義!悔改或滅亡!

你知道馬希亞克(Mashiack)?還是你只知道Mashiack?除非你知道 Mashiack
,否則你很快就會滅亡。你想讓你的宗教帶你下地獄嗎?還是你想要耶穌(救贖),以及與哈希姆一起的永生?

 

我呼天喚地,向你們記錄這一日,我已將生與死,祝福與咒詛,擺在你們面前;所以要選擇生命,使你和你的後裔都可以存活;如果你們以事奉耶和華為惡,今天,你們要選擇你要服事的人;是你們列祖在大洪水那邊所事奉的神,是你們所住之地亞摩利人的神。

斧頭準備砍向兩棵樹的根部。你將以哈希姆的方式、Yeshua(救贖)的方式選擇生命。或者你會在人類、拉比、教宗、電視福音傳道者和其他假教師的不正當教義中選擇死亡,他們會讓你和你的家人和朋友一起在地獄裡滅亡。只有一條非常窄的路!只有一位真正的埃洛希姆(Elohim)。只有一位老師可以在耶穌裡引導你。Mashiack是大寫的「P」先知。你現在必須聽到並跟隨他,否則就會滅亡!

對於那些將被綁在一根不會在地獄之火中滅亡的棍子的少數人來說,選擇將是非常清楚的。今天就選擇你們吧!選擇馬希亞克的教義或魔鬼的教義。選擇生命的教義或死亡的教導。選擇人類的教義或哈希姆的教義。選擇路西弗和他的獻基督的教義或耶穌哈米希亞的教義。選擇神的話語或人的話語。選擇服事你的教會或服事上帝。選擇服事你的聖幕或服事哈希姆。

我們(在聖靈和真理中侍奉耶和華的人)有一座祭壇,他們無權吃侍奉帳幕的祭壇上的食物。你認識Mashiack嗎?他是上帝的道,是上帝活生生的話語。如果你不認識馬希亞克(Mashiack),你就不可能認識雜湊姆。Mashiack是我們的贖罪祭:不僅是我們的罪,也是全世界的罪。因此,如果我們遵守Mashiack的誡命,我們就知道我們認識Mashiack。凡說我認識Mashiack,卻不遵守Mashiack誡命的,就是說謊,真理也不在他心裡。但凡是遵守Mashiack話語的人(不是你最喜歡的拉比、傳道人或老師的話語,而是Mashiack的話語),在他裡面,雜湊姆的愛就真正完全了:我們因此知道,我們是在馬沙克裡面。如果你不在馬沙克裡面行走,你很快就會被燒死。你們將不會成為那兩根得救的殘枝的一部分,這兩根殘枝將為了哈希姆的榮耀和與哈希姆的永生而被捆綁在一起。

猶太人在接受Mashiack
時必須犧牲自己的猶太身分嗎?

 

以色列會允許拉比的愚蠢行為多久?以法蓮的嫉妒必消去,猶大的仇敵必被剪除;以法蓮必不嫉妒猶大,猶大也不擾以法蓮。以色列會允許拉比的愚蠢行為多久?

據希伯來先知彌迦書(5:2)記載,真正的馬希亞克(Mashiack)出生在伯利恆,他的母親是猶太人,她從來不叫馬利亞,而是叫米利暗。他是一位遵守逾越節、贖罪日、光明節和以色列神的所有節日的拉比。根據以賽亞書第53章的預言,他作為犧牲的羔羊死在猶太城耶路撒冷。哈希姆不允許他的身體出現腐敗。死亡無法拘禁他。馬希亞克死在耶路撒冷城門外的羅馬十字架上,三天後走出墳墓,在以色列塵土飛揚的道路上行走了四十天。那些天,超過500名可靠的目擊者親眼目睹了他的手腳被釘子刺穿,傷痕累累。他仍然帶著哈希姆對他子民的愛的印記。

他從橄欖山升天。天使告訴那些目睹他升天的人坐在哈希姆的右邊,他們說,加利利人哪,為什麼站著仰望天呢?這位離開你們被接升天的耶穌,你們看見祂如何進入天堂,祂也必以同樣的方式降臨。

以色列會允許拉比的愚蠢行為多久?

他的敵人要嘛悔改,要嘛滅亡!他被自己的人拒絕並成為外邦人的光這一事實甚至被希伯來先知預言到了猶太馬希亞克。

真正的馬希亞克從來沒有被稱為耶穌,他的真名是耶穌,在希伯來文的意思是「耶和華的救贖」。他的姓氏不是基督。基督只是希伯來語Mashiack的希臘語-英語版本:期待已久的猶太彌賽亞。基督徒這個字只是希臘文中「彌賽亞的追隨者」的意思。還有什麼比成為彌賽亞的跟隨者更猶太的呢?

以色列會允許拉比的愚蠢行為多久?你們盲人的盲人領袖感到羞恥,他們不知道哈希姆的活生生的話語。你們這些不認識耶穌的未重生傳教士感到羞恥!你們這些虛偽的拉比真丟臉,你們不認識馬希亞克!任何真正重生的哈希姆孩子怎麼可能聽一個不知道馬希亞克的宗教人士的話,耶穌,YHVH 的救贖,在其他馬希亞克中找不到。馬希亞克的跟隨者、耶穌、耶和華的拯救,還有什麼比這更符合猶太教的呢?以色列會允許拉比的愚蠢行為多久?

Mashiack
的第一批信徒是猶太人,他們相信死在羅馬十字架上的彌賽亞耶穌是逾越節哈希姆完美無瑕的羔羊。以色列指定的大祭司擁有無罪的哈希姆羔羊,即無罪的羔羊,成為所有願意接受救贖的人完美的、最後的贖罪祭。耶穌,救恩,是獨一無二的!相信它,否則就下地獄吧!

 

相信並追隨Mashiack是所有可能的信仰中最猶太化的。正是這些來自聖城耶路撒冷的猶太信徒向世界傳播了後來被稱為基督教的信仰。因此,真正的基督教,不是由你們背道的教會或猶太教堂宣講和教導的,仍然是猶太信仰。福音,耶穌的好消息,是神的力量,先拯救猶太人,也拯救外邦人。無論人們支持或反對他,真正的耶穌基督,真正的彌賽亞耶穌,都是嚴格潔淨的。

詩篇2:12 當以嘴親子,恐怕他發怒,你們便在道中滅亡,因為他的怒氣快要發作。凡投靠他的,都是有福的。 

因此,任何聲稱愛耶穌卻不愛猶太人的人,都不認識真正的耶穌。一個人不能自稱愛猶太人的王,卻不愛他的子民。《聖經》記載,耶穌因憐憫祂的子民而哭泣。

 

如果不同情以色列和散居地的盲目拉比及其盲目追隨者,就不能聲稱自己認識真正的耶穌。根據《新約聖經》,真正的基督徒是成為亞伯拉罕的養子、以色列聯邦公民的人。真正的基督徒是從以色列子民那裡獲得救贖、新生和遺產,並反過來祝福他們的人。以色列還能允許拉比的愚蠢行為多久?

當人們問「猶太人有可能相信耶穌而仍然是猶太人嗎?」時,你會聽到愚蠢的聲音。真正的耶穌以猶太彌賽亞的身份出現。沒有其他辦法了。如果耶穌不是猶太人的彌賽亞,那麼他就不是任何人的彌賽亞。但另一方面,如果他是彌賽亞,那麼問題就不是「猶太人還能相信耶穌並且仍然是猶太人嗎?」而是「一個猶太人可以不信耶穌,仍然是猶太人嗎?」因為如果他是任何人的彌賽亞——那麼他首先必須是猶太人的彌賽亞。

兩千年過去了,今天,接受耶穌為猶太彌賽亞的猶太人數量比歷史上任何時期都要多。你們是以色列叛教的拉比,你們是盲人的盲人領袖,你們無法阻止這一切。你正在反抗哈希姆的意志,而斧子現在已經來到了你的樹根。以法蓮的嫉妒必消去,猶大的仇敵必被剪除;以法蓮必不嫉妒猶大,猶大也不擾以法蓮。悔改或滅亡!

同時,各種背景的基督徒和教會正在重新發現耶穌早已失落的猶太身分。他們現在看到了《妥拉》教導的必要性。他們現在看到了遵守皇家法律的必要性。他們現在看到了在哈希姆的安息日而不是路西弗的星期日或穆罕默德的星期五中歡樂的必要性。猶太人和外邦人這兩個人,在世界各地的彌賽亞會眾和團契中,再次以基督教猶太根源的原始豐富性來敬拜主,就像起初一樣。它正在發生。所有的教宗、伊瑪目、拉比和魔鬼路西法的所有其他敵基督代理人都無法阻止它。

使徒行傳20:30 就是你們中間,也必有人起來說悖謬的話,要引誘門徒跟從他們。 

我是我弟兄的守護者嗎?是的!絕對地!明確地!信不信由你!哈希姆告訴埃比尼澤弟兄,「告訴我的人民,除非他們能從弟兄那裡得到糾正的話,否則他們將無法從全能的上帝那裡得到糾正。」如果哈希姆無法糾正你,那麼你就會滅亡!如果哈希姆在你現在讀到的內容中對你說話,感謝祂的恩典,使你仍然能夠悔改!如果哈希姆用這些話來呼召你悔改,你要麼會找到祂悔改的恩典,要麼就會滅亡。

哈希姆的《妥拉》是完美的,可以恢復靈魂。哈希姆的證據是真實的,讓智慧變得簡單。哈希姆的戒律正確而清晰,使人心歡喜。哈希姆的戒律為眼睛帶來光明。哈希姆將為祂的子民提供力量。哈希姆將賜福給祂的子民和平。至於哈希姆,他的方式是完美的。哈希姆的話是經過考驗的,它們是所有尋求庇護的人的盾牌。

你們那些緊跟在哈希姆你們的Elohim還活著,你們每一個行走在彌賽亞裡的人,你們都找到了耶穌,YHVH
的救恩。

 

猶太教猶太教堂對基督徒的無端仇恨是可怕的。這種可怕的恐怖只有那些敢於稱自己為基督徒的冒名頂替者對猶太人的惡魔般的仇恨才能超越。騙子。受騙的偽君子。要麼悔改,要麼滅亡!

但這是壞消息。好消息是,我們的主耶穌,保護者或耶穌,耶書亞的救恩,一直在為此做些事。正如他所應許的。這是以色列12個支派(現在在猶大支派和以法蓮支派手中)可能聽到的最好消息。我們永恆的主正在履行祂在以賽亞書11:13中所做的應許。這項承諾包括結束以色列北部(以法蓮基督徒)和以色列南部(猶大猶太人)之間的嫉妒和敵意。

猶太人,真正的猶太人,哈希姆現在命令你擁抱你的以法蓮弟兄,基督徒,他們擁有哈希姆對你的愛。真正的基督徒很少。他們以他們的愛而聞名。他們因遵守哈希姆十誡的皇家法律而聞名。真正的基督徒熱愛哈希姆的皇家律法,並遵守他的所有10條指令,即愛哈希姆(前4條)和愛鄰居(其餘6條)。即哈希姆所命令的第七天祂的子民要記住保持聖潔。不是教宗和背道基督教的第一天或第八天,而是天地創造者命令的第七天。他們將告訴教宗、比利·格雷厄姆、派特·羅伯森、保羅·克勞奇、肯尼斯·科普蘭、肯尼斯·哈根、瑞克·喬伊納和其他基督教變節者,要麼悔改,要麼滅亡!他們將為猶大弟兄獻出自己的生命。他們現在將成為猶大國的重要組成部分。

猶大,現在,哈希姆正在派你以利亞胡。以利亞胡將帶領猶大民族悔改,並帶來豐沛的前後雨的回歸。以利亞戶將告訴猶大與以法蓮聯合。

 

真正的猶太人,現在是時候讓你們明白,真正遵守誡命的基督徒是以色列的一流公民,與猶太人一起組成以色列的12個部落。

 

這則好消息對絕大多數背道的基督徒群體來說將是一個巨大的震驚,他們拒絕放棄巴比倫的太陽神日崇拜,並且拒絕遵守哈希姆的誡命和《妥拉》。絕大多數所謂的基督徒拒絕哈希姆的《妥拉》和哈希姆的皇家律法。


對於所有真正的猶太人,哈希姆現在命令你找到你真正的兄弟以法蓮,遵守誡命,遵守皇家法律的基督徒。他們會祝福你,讓你看見在哈希姆安息日真正的喜樂。所有真正的猶太人和所有真正的基督徒現在都被召喚去實現哈希姆在《以西結書》第37章後半部分所預見的人類和平計劃

哈希姆
Yisrael, YHVH Eloheinu, Adonai Echad!

聽啊,以色列,我們的主我們的神,是獨一(或萬有)。

 

查一下,這個字是Echad,不是Yachid!耶穌是彌賽亞。耶穌是阿多奈。

 

今天,哈希姆也被稱為Omnipot(全能)、Omniscient(全知)和 Omnipresent(無處不在)。每個六歲的孩子都應該能夠理解先知關於永生造物主的概念,即猶太人和基督徒的獨一伊洛希姆,他們透過哈希姆羔羊的血、耶穌的血、耶和華的救贖來到哈希姆。耶穌,只有他是Mashiack。走彌賽亞之路,否則就會滅亡,無論是猶太人或外邦人,要麼走彌賽亞之路,要麼滅亡。

哈希姆恩典之門還向你敞開嗎?或者有你自己的教義,你自己的方式,你拉比的方式,你先知的方式,你牧師的方式,讓你的良心被熱鐵烙焦了。你是生活在米希亞還是行屍走肉的一部分?

 

在今天的猶太教和基督教背教中,「上帝」這個名字已經成為「巴別塔」中最令人困惑的詞。絕大多數人不知道他們所信賴的美元、美國繁榮福音和美國信仰運動領袖的上帝是路西弗,即魔鬼撒旦。魔鬼和他的假教師用魔鬼的教義摧毀了人民的良心。哦,他們確實感覺很好,在通往地獄的路上唱得很好聽。「上帝」被最沒有人性、最瘋狂的人所利用;聲稱「我的上帝告訴我這樣做」。他們的美元神、他們的繁榮神,並不是以色列真理先知所解釋的上帝、永生的創造者。以下是《妥拉》之神的許多希伯來語名字的列表。

1. Elohim =
複數名詞,意思是神、神聖的存在、極度神、偉大的力量。「God」或「El」的複數形式。

2.
耶和華=神是「我們的父」。(神的聖名在整本聖經中都以YHVH的形式出現)

3. Adonai=
我們的主。因為詩篇 2:7 教導我們 「我要告訴你一條『chok』(或永恆的律法),耶和華告訴我,你是我的兒子。我今天生了你」。阿多奈是神的兒子,主要與人類一起工作。這個名字是《妥拉》中最常用的上帝名字。

4.
雅威(YHVH) Elohim=表示YHVH的統一性和複數性。哈希姆是無法理解的。ElohimElYHVH的複數形式,是上帝的未知名字。那些認識彌賽亞的人已被賜予一個名字,他們可以稱他為超乎其他名字的彌賽亞。即使是天使也沒有特權以彌賽亞之名呼喚耶和華,並賜予祂的子民呼求耶和華Elohim

5.
Adonai Yahweh(YHVH)=表示我們的主與耶和華合一。主要由以色列先知使用。耶穌教導說「如果你認識一個,你就會認識另一個」。以上是《妥拉》中最常用的五個神的名字。

6.
Elohei Yisrael = 以色列的神。注意上帝或「El」的複數形式。它從未以「El Yisrael」或以色列之神出現。

7.
哈希姆(HaShem)=名字(永恆之神的所有名字)。被拉比用作「Elohei Yisrael」的同義詞。這個想法是,沒有人可以在某個層面或某個方面看到永生的上帝,因為祂超越了人類視角所限制的偉大。

8.
Echad=全部或一切的人。這個名字在「Shema」中揭示為上帝是一個複合的「一」,一個複合的統一體。

9.
Eheyeh Asher Eheyeh=我將成為我所承諾的人。上帝向摩西啟示的一個面向。

10. Malauchi =
我的使者,祂將在我面前掃清道路你所尋求的主和你渴望的聖約的使者。萬軍之耶和華說,看哪,他來了。(瑪拉基書 3:1

11. Avdi=
我的僕人(參考以賽亞書42:1-4
)「看哪,我的僕人我所扶持所揀選、心裡所喜悅的!我已將我的靈賜給他;他必將公理傳給外邦。 他不喧嚷,不揚聲,也不使街上聽見他的聲音。 壓傷的蘆葦,他不折斷;將殘的燈火,他不吹滅。他憑真實將公理傳開。 他不灰心,也不喪膽,直到他在地上設立公理;海島都等候他的訓誨。 


12. El Yeshuati =
上帝,我的救世主,或我的「耶穌」。到那日,你必說,耶和華阿,我要稱讚你;你雖向我發怒,卻已消息,並且安慰我。看哪,神是我的拯救;我要倚靠,不要再懼怕;因為主耶和華是我的力量,我的詩歌;他也成為我的救贖。錫安的居民啊,你們要呼喊,歡呼!(參考以賽亞書 12:1-2,6)耶利米書 23:7-8預言彌賽亞第二次降臨時將完成什麼。「他將以色列家的後裔...從我驅逐他們到的所有國家帶來,他們將居住在自己的(應許)土地上」。以賽亞書 60:1-2, 14, 18, 21 充滿了對「耶穌」和「阿多奈耶和華」的提及。它以「起來,發光,因為你的光已經來到。耶和華的榮耀在你身上。雖然黑暗和沈重的黑暗覆蓋大地,耶和華仍將照耀你」。

13.
LaEl Yakum Ben Chelek Yahoo=他將向上帝崛起,與耶和華(或雅虎)有份的兒子 - 以賽亞書 22:20。「他若開,無人能關。他若關,無人能開」(22節)。

14. Ein Soif=
永無止境的神。

哈希姆有數百個名字,我鼓勵您研究上帝的名字。我們可以從耶穌彌賽亞那裡得到上帝的一個名字,即使是聖天使也不能使用這個名字。真是榮幸。

我們必須成為真理的研究者,而不是謊言的研究者。以色列獨一的真神是一個人身上的真理。約翰福音14:6耶穌對他說,我就是道路、真理、生命;若不藉著我,就沒有人能到父那裡去。

耶和華與你同在,只要你與他同在;你們尋找他,他就必被你們尋見;若你們離棄他,他也必離棄你;我必讓你們尋見我,這是耶和華說的。我要使你們脫離囚困,從各國中招聚你們,從被趕到的各地聚集你們。我要把你們帶回那地方,就是使你們被擄掠的地方。你們要謹守遵行摩西僕人所吩咐你們的誡命和律法,愛耶和華─你們的神,遵行他一切的道,守他的誡命,專心依靠他,全心全意事奉他。你們尋求我,尋找我的時候,必定尋見我,因為你們專心尋求我。

每個研究永生神的人都得到了祝福:

 

研究真相會讓你加入「活著的光明之子」,而不是「死去的黑暗之子」。信是所望之事的實底,是未見之事的確據。信心是從聽道而來,聽道是從先知的話而來。你聽到神的話嗎?你是否勤奮地尋求真理?但沒有信心,就不可能取悅他:因為來到上帝面前的人必須相信上帝存在,並且相信他會獎賞那些殷勤尋求他的人。

耶和華如此說:智慧人不要因他的智慧得榮耀,大能人不要因他的大能得榮耀,富足人不要因他的富足得榮耀:榮耀人的,要以此為榮耀,因為他明白我,認識我,我是在地上施行慈愛、審判、公義的耶和華。

研究《妥拉》導致虔誠的猶太人建立《Beth HaMidrash》或研究學校。這種教育方法確實成為人類的福祉。它要求拉比和學生在聽取所有意見後解釋《妥拉》中的經文。自由存在於真理之中。我們必須願意用我們的生命來捍衛別人不同意我們觀點的權利,但不能不同意《妥拉》。

驗證一切事物;堅守善事。傾聽但驗證:這個概念在你從不接受來自任何老師的任何教導,直到透過真理的靈或通過上帝的話語檢驗其真實性時,便成為一種祝福。這樣,你將不受矛盾於哈希姆永恆真理和永恆法則的教義所影響。

 

上帝不會說謊。這是他唯一不能做的事。對哈希姆來說,沒有什麼是不可能的。很高興知道我們的造物主向我們承諾的一切都將實現。哈希姆信守了他的諾言,並且值得信賴,他會永遠信守這些諾言。他的記錄是完美的!

我們從哈希姆和他的《妥拉》那裡得到的祝福:

我們得到關於如何像人類一樣生活的免費指導和指導。獨一的真神在宇宙創造之前寫了一本書,並向他的僕人,以色列的真理先知傳達了他的智慧話語和建議。當你掌握上帝的智慧珍珠並提供建議時,你就會確信祂對全人類的愛。

哈希姆期望我們成為祝福,從而受到祝福。如果所有以色列人,猶大人和以法蓮人,真正的猶太人和真正的基督徒,都是他們自己和地球上其他家庭的「祝福」,那麼他們就有了哈希姆與亞伯拉罕所立之約的保證:

他們將成為偉大的國家。

他們會受到祝福。

他們將在列國中成為偉大的人。

永生的上帝會祝福那些祝福以色列的人。

哈希姆將咒罵那些咒罵以色列十二支派的人。

透過以色列,地球上的所有家庭都將受到祝福。

也許你不認為這是一筆非常非常划算的交易。然而,對於我和我的房子來說,這筆交易是最好的,它在馬希亞克得到了確認和實現。以色列會允許拉比的愚蠢行為多久?以法蓮的嫉妒必消去,猶大的仇敵必被剪除;以法蓮必不嫉妒猶大,猶大也不擾以法蓮。以色列會允許拉比的愚蠢行為多久?他們還要阻止彌賽亞的祝福在以色列實現多久?哈希姆給予以色列十二支派的祝福在彌賽亞身上得到了應驗。基督教和猶太教領袖都必須停止抵制兩根棍子的結合。

在以色列接受這約的 4000年來,沒有一個國家或文明曾試圖在以色列成功時詛咒或毀滅孩子。他們百分之百都受到了詛咒,自己也遭受了毀滅。另一方面,那些讓以色列和平共處的國家,百分之百自己都受到了祝福。當您檢查後,您會發現它是絕對正確的。
我討厭許多教會中盛行的反《妥拉》、反猶太教義。我也討厭在「自由派」或「相處融洽」的教會和組織中進行的虛假世界歷史和文化顛覆。你聽過「教義分裂但愛團結」嗎?魔鬼學說。沒有《妥拉》的不健全教義會說這樣的話,並證明缺乏對真正教義或真正愛的理解。這些人找到了假彌賽亞,是敵基督。真正的耶穌會回應這樣的話:「這是寫著的,這是寫著的,這是寫著的。」無論其追隨者是否承認它是路西弗的教義,事實就是如此。

如果不認識彌賽亞,又怎麼能得到真理之靈呢?根本不可能!

 

一個人從現實中學習和教導猶太基督教道德所獲得的祝福的一個例子:

 

如果你承擔起「看守弟兄」的責任,你就會受到祝福;如果你像「chazer」或豬一樣,不承擔「看守弟兄」的責任,從而做「自己眼中正確的事」,你就會受到詛咒。

 

以色列啊,你要聽:耶和華我們的神是獨一的主。不可報仇,也不可埋怨你本國的子民,卻要愛人如己:我是耶和華。

在一份簡單的聲明中,哈希姆向所有人類承諾,如果你「愛你的創造者和你的鄰居如同你自己」,你將立即受到祝福。然而我們必須選擇。如果你自己做對的事,你就會詛咒自己。實際上,每個人都可以選擇祝福自己還是詛咒自己。哈希姆為過去、現在和未來運作這個宇宙制定了多麼完美的計劃。如果你選擇表現得像一個按照哈希姆的形象和樣式創造的人,你就會受到祝福;如果你表現得像一個沒有人性的人,或者一個不敬虔的野獸,哈希姆別無選擇,只能詛咒你。

耶和華的眼目看顧義人,他的耳朵垂聽他們的呼求。遠離惡事,行善。尋求和平並追求它。你要追求完全公義的事,這樣你就可以生存,並承受耶和華你神所賜你的地。向全地所有居民宣告自由:這將是你們的禧年。但是,凡是研究完美的自由法並堅持其中的人,他不是一個健忘的聆聽者,而是一個工作的實踐者,這個人將在他的行為中受到祝福。我們不都是一位父親嗎?難道不是一位上帝創造了我們嗎?為什麼我們每個人都背叛自己的弟兄,褻瀆我們祖先的盟約?猶大行詭詐,以色列和耶路撒冷有可憎的事。因為猶大人褻瀆了所愛耶和華的聖潔,娶了外邦神的女兒為妻。

以色列會允許拉比的愚蠢行為多久?以法蓮的嫉妒必消去,猶大的仇敵必被剪除;以法蓮必不嫉妒猶大,猶大也不擾以法蓮。以色列會允許拉比的愚蠢行為多久?他們還要阻止彌賽亞的祝福在以色列實現多久?哈希姆給予以色列十二支派的祝福在彌賽亞身上得到了應驗。基督教和猶太教領袖都必須停止抵制兩根棍子的結合。

以賽亞書2:2 
末後的日子,耶和華殿的山必堅立,超乎諸山,高舉過於萬嶺;萬民都要流歸這山。 

以賽亞書2:3  必有許多國的民前往,說:來吧,我們登耶和華的山,奔雅各神的殿。主必將他的道教訓我們;我們也要行他的路。因為訓誨必出於錫安;耶和華的言語必出於耶路撒冷。 

以賽亞書2:4  他必在列國中施行審判,為許多國民斷定是非。他們要將刀打成犁頭,把槍打成鐮刀。這國不舉刀攻擊那國;他們也不再學習戰事。 

以賽亞書2:5  雅各家啊,來吧!我們在耶和華的光明中行走。 

 

那些能夠讓自己相信自己比獨一真神更聰明、更強大或更富有的「死者」,就是他們自己最大的敵人。他們咒罵自己,拒絕接受這樣的事實:真理或真理的精神與生命的精神一樣,是無法被摧毀的。不信神的「死者」很容易被辨識出來。他們從不檢查灌輸到他們腦子裡的教義問答。他們把心態寄託在「巴別塔」上。他們閱讀虛構、謊言和幻想,卻永遠找不到任何關於獨一永生神的真理。他們並沒有孜孜不倦地尋求了解哈希姆的道德觀,它會祝福那些服從它的人,也沒有了解天國的到來,那時我們最終將像人類一樣生活,按照上帝的形象和样式被創造。

彌賽亞說:「我就是道路、真理、生命:若不藉著我,沒有人能到父那裡去。」以色列還能繼續否認他們自己的耶穌多久?

人類是唯一可以選擇的生物:

你將選擇「被祝福」或「被詛咒」。

你們選擇接受耶穌,從而擁有生命之靈,也就是真理之靈。因此,你選擇「活著」,意識到天上地下發生的一切。或者你選擇「死」,對現實生活失去知覺。

你選擇相信什麼是「真」,什麼是「假」。

你選擇什麼是「善」,什麼是「惡」。

你選擇上帝通過他的僕人先知賜予猶太人的正確道路,還是選擇走自己的路或人建議的路。

 

耶穌說,我是,道路。耶穌說,在亞伯拉罕之前有我。你可以在《聖經》第一節中找到阿勒夫-塔夫(aleph tav)。你會在摩西的希伯來文中發現阿勒夫-塔夫,阿勒夫-塔夫有14次卡在經文的正中間。摩西沒有犯錯。在《啟示錄》1:81:1121:6 22:3中,耶穌解釋了Aleph Tav。耶穌說我就是aleph tav。你能相信他嗎?拉比們還要把他擋在以色列之外多久?真是愚蠢至極!選擇生命!選擇祝福!選擇真理!阿利路亞-耶穌


Click Here - Back to Great Joy in Great Tribulation home page