隨著5頭「完美無瑕」的紅色小母牛抵達以色列,以色列距離建造將成為敵基督之家的聖殿還有多遠?

2022916

作者:Geoffrey Grider

https://www.nowtheendbegins.com/5-red-heifers-third-jewish-temple-antichrist/

你所看到的是人們徒勞地嘗試建造上帝的聖殿,同時拒絕彌賽亞耶穌基督的啟示,它實際上將是他的聖殿。

聖殿研究所寫道:2022915日星期四下午5點,5頭完美無瑕的紅色小母牛從美國抵達以色列。在本古里安機場貨運站的卸貨區舉行了一個簡樸的儀式,在那裡迎接新來的人,並由那些為使這一歷史性/預言性的日子成為現實而付出心血和手段的不可思議的人發表講話。」讓我問你,基督徒,這有什麼讓你興奮的地方?這是個反問句,所以請把你的答案保留到文章的最後。

「耶和華命定律法中的一條律例乃是這樣說:你要吩咐以色列人,把一隻沒有殘疾、未曾負軛、純紅的母牛牽到你這裡來。」民數記 19:2 (中文和合本)

很快,所羅門建造的第一聖殿和所羅巴伯建造的第二聖殿有什麼共同點。如果您猜到「它們都記載在聖經中」,那麼您將100%正確。現在想一想,儘管聖經向你展示了末世重建的聖殿,但它並沒有向你展示建造它的聖經命令。問問自己,這應該是誰的聖殿,剛剛出口到以色列的5頭紅母牛與這一切有什麼關係?很多。

有一根葦子賜給我,當作量度的杖;且有話說:「起來!將神的殿和祭壇,並在殿中禮拜的人都量一量。只是殿外的院子要留下不用量,因為這是給了外邦人的;他們要踐踏聖城四十二個月。啟示錄11:1,2(中文和合本)

「你們看見先知但以理所說的『那行毀壞可憎的』站在聖地(讀這經的人須要會意)。 馬太福音24:15(中文和合本)

現在你會認為,既然約翰稱它為「上帝的聖殿」,那麼這第三座猶太聖殿確實是上帝的聖殿,但我們在聖經中沒有看到任何關於開始建造它的命令。我們確實知道,敵基督者本人將進入「聖地」並要求實現他的以賽亞書14章的夢想。路加福音21章記載,耶路撒冷將被敵基督的軍隊摧毀,到大災難結束時,這第三聖殿很可能不存在。

「你們看見耶路撒冷被兵圍困,就可知道他成荒場的日子近了。路加福音21:20(中文和合本)

找出這一切的線索在以賽亞書28章中,它顯示了以色列在雅各遇到麻煩的時候沒有國王,只有一群不敬虔的人竭盡全力創造一個不包括上帝的以色列和耶路撒冷。

所以,你們這些褻慢的人,就是轄管住在耶路撒冷這百姓的,要聽耶和華的話。你們曾說:我們與死亡立約,與陰間結盟;敵軍(原文作鞭子)如水漲漫經過的時候,必不臨到我們;因我們以謊言為避所,在虛假以下藏身。以賽亞書28:14,15(中文和合本)

這正是我們在繁殖紅色小母牛時所看到的,耶穌基督試圖拒絕人們「帶進國度」,而這只能而且只會由萬王之王帶來。當上帝看不起那些拒絕他獨生子的人,試圖在他們的肉體中「為他建造房屋」時,你認為上帝會怎麼想?你真的認為上帝會接受在美國飼養的紅母牛,然後飛到以色列嗎?這就是你想像的上帝在建造祂的殿堂的方式嗎?唔。

保羅給了我們一個寶貴的見解,在帖撒羅尼迦後書第二章中,他向我們展示了神、撒旦和「神的殿」都被塞進了一節微小但有爆炸性的經文。

他是抵擋主,高抬自己,超過一切稱為神的和一切受人敬拜的,甚至坐在神的殿裡,自稱是神。帖撒羅尼迦後書2:4(中文和合本)

看到保羅說的了嗎?保羅說,敵基督將被稱為「God(大寫的「G」!),他的聖殿將被稱為「神的殿」,因為他表明自己是上帝。但它到底是什麼?這是一種「強烈的妄想」,臨到那些拒絕耶穌基督福音的人身上,在教會被提之後,他們被留在了地上。

故此,神就給他們一個生發錯誤的心,叫他們信從虛謊。」 帖撒羅尼迦後書2:11(中文和合本)

如果你想對這 5頭紅色小母牛感到興奮,就像現在社交媒體上的許多人一樣,那麼做一個好的聖經信徒,並為正確的理由感到興奮。激動,因為所有這些以人為中心的行動,通過人類的努力在肉身中重建聖殿最終向你表明先知是對的,使徒是對的,「真理的經文」永遠不會讓你失望。如果那座聖殿在教會被提之前以某種方式建造,我不會走到它一百英里以內,它是為敵基督者建造的,以實現預言。

他要為大,稱為至高者的兒子;主神要把他祖大衛的位給他。路力福音1:32(中文和合本)

直到祂在啟示錄19中以君王的身份再來之前,上帝的聖殿都不會出現。與此同時,請為更多寶貴的猶太靈魂祈禱接受耶穌基督為救主並得救,並為以色列祈禱,因為她正在準備,無論多麼不知情,通過雅各遇到麻煩的時候。對此感到興奮。

Now The End Begins 是你在教會被提前的末世抵禦黑暗浪潮的前線防禦

當您為這項籌款活動做出貢獻時,您就是在幫助我們做主呼召我們去做的事情。您匯入的資金主要用於本網站的整體日常運營。當人們要聖經時,我們會免費寄出。當人們寫信說他們多麼想要福音單張但買不起時,無論他們在世界的哪個地方,我們都會免費寄給他們一個盒子,用於單張或運輸。甚至一直到南非。感謝您的慷慨捐助,我們甚至在周日晚上重新開始了每週的廣播聖經學習。這一切都是可能的,因為您為我們祈禱,您支持我們,您給予我們繼續成長。

nteb-free-king-james-bible-program-jails-prisons-main-banner-950
單擊以幫助我們將英語和西班牙語的英皇欽定本聖經發送給迫切需要聖經的監獄中的囚犯!

但無論你做什麼,都不要什麼都不做。時間緊迫,我們現在需要您的幫助。主給了我們一扇敞開的大門,有一條巨大的「路線」讓我們去完成,這將在基督的審判台上創造一個極好的體驗。請為我們的努力祈禱,如果主帶領你捐款,請盡可能慷慨。戰爭是真實的,戰鬥很激烈,時間很短......戰鬥!

等候所盼望的福,並等候至大的神和(或作無和字)我們救主耶穌基督的榮耀顯現。 提多書2:13(中文和合本)

「非常感謝!」—— 杰弗裡,NTEB總編輯

相關話題:5紅小母牛 敵基督 以色列 第三聖殿