占星神學:喬丹·麥克斯韋重述一個古老的故事

最後更新時間: 200777日星期六上午 10:31:12

http://www.illuminati-news.com/2007/0101a.htm

猶太基督教聖經講述了一個精彩的故事。

事實上,它經常被稱為「有史以來最偉大的故事」。

就是這樣!您現在就要找出原因了!

基督教聖經新約對整個基督教提出了挑釁性的、最嚴峻的挑戰。由於它直接關係到我們的主題,我們將引用它:「如果基督沒有復活,那麼我們所傳的就是徒然,你們的信仰也是徒然。是的,我們被發現是神的假見證...

如果基督沒有復活,你們的信仰就是徒勞的;你們仍然處於罪孽之中。(哥林多前書15:14,1517

新約聖經向所有想要建造房屋的人發出警告。也就是說,在打地基之前,先弄清楚地基本身將建立在什麼之上——堅固的岩石還是沙子?原因很明顯或者換句話說;「你需要站在基礎之下,才能得到真正的領悟!」

基礎

讓我們仔細研究一下信仰最初的、概念性的基礎,然後決定「如果基督沒有復活。」但為了做到這一點,我們必須回到基督誕生的8年前,而不是2000年前。距現代人誕生還有一萬年。因為當一個人想要建立基礎時,就必須從頭開始。

幾千年前,在我們所說的古人的「原始世界」中,人類的生活與我們今天所享受的生活截然不同。雖然我們對那個史前世界的記載確實比我們自己時代的記載要少,但從古代文獻中我們已經知道了足夠多的信息,足以描繪出一幅關於我們原始祖先的相當清晰的圖畫。如果說我們學到了什麼的話,那就是:我們改變得越多,我們就越堅持不變。人類追尋「上帝」的歷史,以及我們今天仍然尊崇的古老宗教,最清楚地證明了這一點。

根據我們從現有記錄中收集到的最好的理解,我們古代祖先的生活是驚奇和恐懼的混合體。每天,僅僅為家人尋找食物,而不讓自己成為漫遊的掠食性動物的食物,就是一場生死鬥爭。(如果你曾經在寒冷的夜晚,沒有穿足夠的衣服,沒有朋友或家人在身邊,你很快就會發現黑暗、寒冷的原始夜晚是多麼可怕)然後冬天來了!

正是從人類這些貧乏、痛苦的境況中,我們才有了尋找上帝和意義的悠久歷史。任何進化,在其最快的速度下,總是慢得令人痛苦。但從一開始,人類的深刻問題就需要答案。當宇宙沒有給出明確的答案時,人類就轉向內心,並發展出自己的答案。請記住,西方世界的所有神學教義都是在北半球發展起來的。這個主題的研究被恰當地稱為「占星神學」或「天堂崇拜」。

占星神學

這是地球上第一個、原創的、因此也是最古老、最受尊敬的故事!沒過多久,古人就發現,在這個世界上,最可怕的敵人就是夜晚的黑暗,以及隨之而來的所有未知的危險。簡單地說,人類的第一個敵人就是黑暗。

了解了這一事實,人們就很容易理解為什麼人類最偉大、最值得信賴的朋友是上天送給世界的最偉大的禮物那個光榮的日出之球

太陽

了解了真相後,我們現在可以開始揭開一個古老而精彩的故事了。

今天,正如整個人類歷史一樣,它再次被重新講述。

現代基督教經常貶低我們的遠古祖先,他們不是來保衛自己的。

他們錯誤地指責自己只不過是無知的太陽崇拜者。因此,我們可以放心地將數千年的人類靈性視為可恥的神話,被善意但容易上當的原始人所相信。這種精神上的傲慢和宗教自豪感太多了,沒有受到任何挑戰。是時候解決問題了。

挑戰

古代世界沒有人相信「太陽」是「上帝」。這屬於「虛假信息文件」。

事實上,地球上的每一個古代文化和民族都使用太陽作為最符合邏輯的象徵來代表看不見的天空造物主的榮耀。這裡重要的是要記住兩點。

首先,除日本外,古代世界神話始終將太陽視為男性,而月亮視為女性。其次,英語源自德語。在日耳曼語中,「太陽」一詞拼寫為「Sonne」。這兩個詞可以(並且已經)互換使用。

舊約:
「諸天述說神的榮耀」(詩篇19:1)

新約:
「耶穌是神的榮耀。」(哥林多後書 4:6

舊約:
「其光線(原文作翅膀)有醫治之能。」(瑪拉基書
4:2

新約:
「上帝的兒子
/太陽他復活了!」(馬太福音4:16
說。「我常常想把你聚集在我的羽翼下。」

自由女神像時至今日,國王們仍然戴著象徵太陽光芒的圓形「荊棘冠冕」!

http://www.jordanmaxwell.com/