聖殿重建是需要嗎?

大家都會看見在這五分鐘內,以賽亞書17章和阿摩司書1章是應驗中的。耶路撒冷是一條鑰匙,列國將會攻擊耶路撒冷。不如由頭開始,當耶穌由橄欖山走下來的時候。耶穌出了聖殿,走的時候,門徒進前來,把殿宇指給他看。耶穌對他們說:「你們不是看見這殿宇嗎?我實在告訴你們,將來在這裡沒有一塊石頭留在石頭上,不被拆毀了。。」門徒們說:「主啊,何時發生」?他們問了兩個問題,這兩個問題是,「請告訴我們,什麼時候有這些事?你降臨和世界的末了有什麼預兆呢」?我們一定注意救主說了十五次「注意。」這是非常重要的,要不然的話不需要花費筆墨。信徒們都應該知道這些徵兆是戰爭、戰爭的風聲、饑荒、瘟疫、以色列復國,福音傳遍整個世界,另外有不同的事。但是你要非常小心的看,你會找到只有一件事情你是不明白的,這是特別的事件,就是發生在指定的日子在人類歷史上,第十五節這樣說「你們看見先知但以理所說的『那行毀壞可憎的』站在聖地(讀這經的人須要會意)。」

如果他們打開但以理書的話,他們便會明白。當然你們可以研究的當你看但以理書之時,你會看見行毀壞可憎之物,這堨u是一件事件剛剛展開一頁給你們。那一節聖經是但以理書9:27節。

很多人看過聯合國想最終地奪得耶路撒冷,天主教最後也要達到同一目標,若望保祿二世聲言可以達到相應的效果。耶路撒冷是世界上的焦點。現在,行毀壞可憎之物令到地土荒涼,你怎樣相信呢?因為世界上很多人想要看見按字面解的聖殿重建,按字面解的祭祀,按字面解的節期和一個大的敵基督顯現。

好的。真是有很多可能,我想重要的事情是大家要開放自己的思想。我肯定相信很快,很快這些預言會應驗。重點是在於基督曾說「當你們看見那行毀壞可憎的站立在聖地,這是非常重要的「聖地。」好,何謂「聖地。」原來是耶路撒冷!尤其是聖殿山!我是悲傷的看見幾乎所有的基督徒願意跟隨敵基督背後的獻火祭。回教徒遠遠比基督徒明白關於這些事。那麼聖殿會有可能重建嗎?會。預言的應驗需要聖殿重建嗎?不需要。

你們一定要閱讀以下的資料:

1.「一七之半,他必使祭祀與供獻止息。」

1997313日,因巴勒斯坦恐怖活動再起,以色列政府禁止了Yehudah Etzion and the temple mount faithful每日早、到聖殿山禱告。

「每日早晚,站立稱謝讚美耶和華」[代上23:30]

「祭物和禮物,你不喜悅;你已經開通我的耳朵。燔祭和贖罪祭非你所要。那時我說:看哪,我來了!我的事在經卷上已經記載了。我的神啊,我樂意照你的旨意行;你的律法在我心裡。」[40:6-8]

很多人都仍在等待聖殿重建和獻祭物,早晚的「稱謝讚美耶和華」就是「祭祀與供獻」,Yehudah Etzion and the temple mount faithful每日早、晚到聖殿山禱告-即祭祀與供獻-在被止息前已進行了數年-常獻的燔祭[12:11]!這已經是祭祀與供獻,不要再等待什麼動物獻祭(animal sacrifice)!已經被阻止了!這事已經過去,不要再等!而敵基督仍然只是背後的一股勢力,只是仍未現身而已。

2. 又有不少人認為聖殿重建後,後三年半的大災難便會開始,基督徒會在這之前被提。經文根本從來沒有說過第三個聖殿會於後三年半開始時重建,大概他們的理據來自以下經文:

[11:1-2] 有一根葦子賜給我,當作量度的杖;且有話說:「起來!將神的殿和祭壇,並在殿中禮拜的人都量一量。只是殿外的院子要留下不用量,因為這是給了外邦人的;他們要踐踏聖城四十二個月。」

他們認為在四十二個月前聖殿便會在聖殿山上,以上經文完全沒有這個意思。

而最終敵基督是否會在「聖殿」中自稱是神呢?可能,但不一定!經文只是說敵基督必定會進入聖地自稱是神:

「他是抵擋主,高抬自己,超過一切稱為神的和一切受人敬拜的,甚至坐在神的殿裡,自稱是神。」[帖後2:4]

「神的殿」原文是「聖地」,不一定是「聖殿。」這埵酗T個不同的解釋,希臘文「殿」的意思是,神殿,聖地,神廟的內殿。

耶穌基督說︰「你們看見先知但以理所說的『那行毀壞可憎的』站在聖地(讀這經的人須要會意)。[24:15]

500500平方公尺的聖殿山已經是「聖地」!因此,敵基督來之前,聖殿不一定會被重建完成。這注意『那行毀壞可憎的』站在聖地,不是站在按字面解的聖殿。

但以理書927

中文和合本:一七之內,他必與許多人堅定盟約;一七之半,他必使祭祀與供獻止息。那行毀壞可憎的(或作:使地荒涼的)如飛而來,並且有忿怒傾在那行毀壞的身上(或作:傾在那荒涼之地),直到所定的結局。」

英皇欽定本:And he shall confirm the covenant with many for one week: and in the midst of the week he shall cause the sacrifice and the oblation to cease, and for the overspreading of abominations(毀壞可憎) he shall make it desolate, even until the consummation(直至極點), and that determined shall be poured upon the desolate.

請注要毀壞可憎之物是眾數,因為中文並不能表達複數。

大家是否會想︰「那面目可憎的敵基督還未顯露,末日怎會這麼快到!」其實敵基督的光明會(Illuminati)已在大規模攻擊教會!你知道嗎?

聖經從來沒有說過敵基督會於最後七年的初期顯露︰有一點我想簡潔地帶出普遍人相信大災難是持續七年的,這是根據但以理書927節。很多人教導說敵基督在最後一七前顯現。但是請你們詳細閱讀聖經,行毀壞可憎之物會不斷提升,直至敵基督顯現為止。因為但以理書9:27說「行毀壞可憎的蔓延」和「直至極點。」神不會說謊,一七之半便會使祭祀與供獻止息。我可以告訴大家世界的現況。暴風、龍腃風、山火、洪水、地震,瘟疫和疾病全部都是迅速地增加,伊朗準備入侵他國,美國基於伊拉克拒絕檢查而轟炸伊拉克這國家,俄羅斯的經濟完全崩潰,亞洲的金融風暴開始影響美國,北韓向日本發射導彈,印度和巴基斯坦擁有核彈,阿拉法特強迫以色列作出更多讓步,回教恐佈組織恐嚇爆炸的報復