我之所以寫本小冊子,是因為我們作為基督徒生活在一個非常特殊的時代。在我們的主和救主耶穌基督再來之前的末後日子,如此之多的善意和具有基督教信仰的人們之間發生如此混亂,而關於安息日的一大困惑和爭論是。

面對那些譴責我和我的事工的人,我個人面臨著挑戰​​,因為我沒有按照他們去試圖遵守安息日。任何信仰體系中都存在極端主義,極端主義是在信仰體系的支持者不接受整個上帝的統治時發生的。在這一小冊子中,我們將研究關於安息日的整個上帝理事會,這將使人們對安息日的本質以及如何遵守安息日有一個清晰的認識。

正如創世記開始時所說的那樣,我們現在將回到安息日的起源。在創世記21-3中,我們讀到:「天地萬物都造齊了。到第七日,神造物的工已經完畢,就在第七日歇了他一切的工,安息了。神賜福給第七日,定為聖日;因為在這日,神歇了他一切創造的工,就安息了。 

應該立即意到的一件事是,在前面的六天中,所有的結尾都是以下單詞:晚上和早晨是(第一、第二、第三、第四、第五或第六)天。」我們找不到這些結束第七天或總結的話,因為在一個完美的世界裡,此後的每一天都是安息日或安息和休息的條件。那一天是無限期的!只有罪惡才能帶走每天必有的安息日,可悲的是,這正是發生的情況。稍後,我們將看到我們的主耶穌如何恢復我們靈魂的永續和連續的安息日。

我們第一次在出埃及記中看到「安息日」一話語,在出埃及記208-11中,我們發現它是十誡之一,具體如下:「「當記念安息日,守為聖日。六日要勞碌做你一切的工,但第七日是向耶和華你神當守的安息日。這一日你和你的兒女、僕婢、牲畜,並你城裡寄居的客旅,無論何工都不可做;因為六日之內,耶和華造天、地、海,和其中的萬物,第七日便安息,所以耶和華賜福與安息日,定為聖日。」

關於安息日誡命必須注意的一個主要觀點是,人們與去教堂無關!這只與停止工作有關。一無所有。第七天,罪人被命令什麼也不做。因此,每星期有一天,他不會在外面犯一個又一個的罪。這是一個「什麼都不做」的日子,直到救世主一周中的每一天都來幫助我們戰勝罪惡,並通過他住在裡面的靈魂為我們的靈魂建立安息。只有藉著神羔羊的血所立的新約,才有可能做到這一點!

舊約中充滿了安息日戒律的例子,但在每一個例子中,它都是在舊約中規定的一天休息,這一天由於耶穌基督的死、埋葬和復活而讓位給了一個安息日,在那裡,我們每天都停止了舊的工作。根據希伯來書8:13,舊約不再存在!內容如下:「既說新約。就以前約為舊了;但那漸舊漸衰的,就必快歸無有了。」

在加拉太書324-25中,我們被勸告:「因此,法律是我們的師傅將我們帶到基督面前,我們可能會因信仰而稱義。但是一旦信仰到來,我們就不再在師傅下。」因此,律法可以將我們引向基督,但不會更遠!那些自以為守安息日的人必須記住,雅各書210說:「因為凡遵守全律法的,只在一條上跌倒,他就是犯了眾條。唯一曾完全遵守安息日的人是耶穌基督。人不能做他在遵守法律時所做的事情。主耶穌把律法和世界的罪惡都帶到了各各他。在那裡,律法和一切過犯都相遇了,他承擔了許多罪惡。見以賽亞書53

骷髏地之後有安息日嗎?是!希伯來書49-10說:「這樣看來,必另有一安息日的安息為神的子民存留。 因為那進入安息的,乃是歇了自己的工,正如神歇了他的工一樣。」在這些經文中沒有找到兩個詞:「安息日」和「日」。這是因為我們的安息日不再是每週的一個行事曆日,而是每一天,包括第七天,因此我們通過每天過著虔誠和洗禮的生活來遵守安息日。因為我們已經停止了舊的工作。一些不了解自己所立盟約的人會指出,保羅經常在安息日參加會堂。但是,如果我們看看這些事件,就會發現這是將聽到聲音的人帶出猶太教堂和那種死亡系統。這是使徒保羅在羅馬書145-6中提到的第七天所說的:「有人看這日比那日強;有人看日日都是一樣。只是各人心裡要意見堅定。守日的人是為主守的;吃的人是為主吃的,因他感謝神;不吃的人是為主不吃的,也感謝神。

我們知道安息日律法已在耶穌基督內實現,他在我們裡面遵守。第七日安息日並沒有消除,反而是應驗了。我們的救主在那安息日又增加了六天,使我們有了無盡的永生。因此,第七日與其他所有日子保持聖潔。我們可以每天,每天都崇拜我們的主。我們知道,星期日不是安息日,而是七日其中之一,其中任何一天都可以用於禮拜。使徒行傳207說:「七日的第一日,我們聚會擘餅的時候,保羅因為要次日起行,就與他們講論,直講到半夜。

我謙卑的祈禱是,所有讀過這篇文章的人都將體會到保持一周中的所有七天都為聖,從而實現神聖的誡命的喜悅。因為不是靠我們的工作,而是靠基督的完成的工作,靠他的寶血的力量建立了新約永恆的安息日。

Pastor David J. Meyer

Last Trumpet Ministries International
PO Box 806
Beaver Dam, WI 53916

http://www.lasttrumpetministries.org