梅爾·吉布森的真相
耶穌受難記

2004225 ,由巨星梅爾·吉布森(Mel Gibson)執導的新電影在電影院的數千家全國美國影院上映。新電影《基督受難記》(The Passion Of The Christ)放映給公眾時,是很多人都叫的「灰燼星期三」。眾多人在為這部電影貢獻過數百萬美元票房後,達成了一個共識,即「這是一部『必看』的電影!」在這一點上,我們必須記住,我們生活在末世,而這最後的日子是充滿欺騙和強烈幻想的日子。耶穌本人在馬太福音245中說:「有許多人奉我的名進來,說,我是基督;並會欺騙許多人。」梅爾·吉布森(Mel Gibson)的電影介紹了一個二維基督,他在被稱為電影院的秘密密室中被發現,在該密室中必須支付入場費或無法進入這些密室。耶穌在馬太福音24:26中說:「因為將來有好些人冒我的名來,說:『我是基督』,並且要迷惑許多人。在路加福音 17:22 耶穌說:「他又對門徒說:「日子將到,你們巴不得看見人子的一個日子,卻不得看見。 」宗教領袖告訴數百萬人,他們必須去看人類兒子的日子,由於大多數基督徒不再思考或辨別,他們將瞎子跟隨瞎子領袖,正如耶穌所說:「他們都會掉進溝裡!」如果人們只會虔誠地祈禱,遵守上帝的真言,而不是像訓練有素的海豹突擊隊員那樣在宗教領袖面前表演,那麼他們就可以在欺騙的黑暗中生存下來。 

我們永遠不會忘記的一個重要事實是,我們的主和救主耶穌基督被釘十字架只發生了一次,而且這種奇異的事件對於整個永恆都是有效的。希伯來書66警告說,如果以下列任何方式以任何方式重新發生該事件,將會發生什麼:……就不能叫他們從新懊悔了。因為他們把神的兒子重釘十字架,明明的羞辱他。」

必須記住的另一點是,電影聲稱描繪了耶穌在地球上生命的最後十二個小時」。這是一個徹頭徹尾的謊言,因為使徒行傳13清楚地表明:他受害之後,用許多的憑據將自己活活的顯給使徒看,四十天之久向他們顯現,講說神國的事。

很明顯,上帝不贊成這部電影,因為我們可以清楚地看到他的話語譴責了這部電影。在電影拍攝期間,上帝發出了明顯的反對他的跡象。扮演耶穌角色的明星吉姆·卡維澤(Jim Caviezel)在拍攝期間發生了以下事情。卡維澤體溫過低,因為他幾乎赤裸地掛在十字架上,並感染了肺炎和肺部感染。他背著十字架時脫臼了肩膀,兩次被閃電擊中。美聯社的一份報告證實了這一點。在另一個場景中,卡維澤爾被拴在一根柱子上要鞭打,在類比中,鞭打的演員沒有擊中,實際上擊中了吉姆·卡維澤爾,在他的背部劃了一道14英寸深長的傷口。當這件事發生時,卡維澤爾說:「我可能在扮演耶穌,但那一刻我覺得自己像撒但」。我轉身對他說了幾句咒駡,給你!扮演耶穌的人吉姆·卡維澤爾說他覺得自己像撒但,於是開始咒駡另一個演員。

電影的另一位明星是由梅爾·吉布森(Mel Gibson)親自挑選的《基督受難記》,飾演瑪麗·瑪格達琳(Mary Magdalene)的莫妮卡·貝魯奇(Monica Belluci)。莫妮卡·貝魯奇(Monica Belluci)在好萊塢作為色情明星!她曾出演過《不可思議》等電影,據報導其中包含了如此明確和激烈的強姦場面,以至於在其首映時,有250人走了出來,還需要一些醫療護理。必須給二十個人氧氣。這是梅爾·吉布森(Mel Gibson)選擇的電影中的女主角。當我們認為像《愛家協會》這樣的事工正在用色情明星來宣傳梅爾·吉布森電影時,我們可以看到詹姆斯·多布森博士已經失去了注意力,應該做好功課!Tim LaHaye博士說:「每個人都應該看這部電影。它可能是好萊塢迄今為止最好的成就。」

梅爾·吉布森(Mel Gibson)的作品還有一個強大的神秘方面,其中包含巫術元素。 一條評論說:「倒敘,特技效果和硫磺般的邪惡潛伏在整部電影中。」吉姆·卡維澤爾(Jim Caviezel)說:「我在天主教的教養上投入了大量精力,重讀了福音書,研究了基督教神秘主義者的著作。」卡維澤爾還說:「伊凡·德拉吉維奇和他的妻子洛林給了我一塊真正的十字架。我一直把這個放在我身上。他們為此在我的衣服上做了一個特殊的口袋。我也有帕德里·皮奧(Padre Pio),帕多瓦(Paduua)的聖安東尼(St Anothony),聖瑪麗亞·戈雷蒂(St Maria Goretti)和演員的贊助人聖丹尼修斯(Saint Denisius)的遺物。」

梅爾·吉布森說,他根據他的劇本主要是在兩個天主教修女神秘的異象:聖安妮凱瑟琳·艾默里奇,誰是第18世紀奧古斯丁修女,和阿格雷達的瑪麗,是第17世紀的方濟各修女。吉布森說:「埃默里希為我提供了我從未想過的東西。」該劇本最初是用英語為這部電影寫的,但由一名耶穌會神父翻譯,他自稱為「父親」威廉·J·福爾科。

這是一個很好的劇本,充滿了太多的極端折磨和酷刑。聖經沒有使用如此雜的細節。聖經告訴我們我們需要知道的。在路加福音 23:33 說:到了一個地方,名叫「髑髏地」,就在那裡把耶穌釘在十字架上,又釘了兩個犯人:一個在左邊,一個在右邊。 有趣的是,當黛安·索耶採訪梅爾·吉布森時,她問道:「電影裡拿釘子的,是你的手嗎?」他回答:「是的,是我的,我的左手。」吉布森特別指出,當時他的左手握著並釘下一枚釘子,穿過耶穌的手。在《神秘學》中,左手代表著「力量」,而拉丁文中的「左」代表著不詳。神秘的光明主義有一個高級社團,稱為Ordo Sinistra Vivendi或「左手之道」。其目的是通過欺騙破壞基督教。

堪薩斯州威奇托市放映電影《耶穌受難記》時,在觀看到吉布森的左手握住釘子,釘子釘進耶穌身體,鮮血傾瀉而出的那一刻時,一名婦女倒地而死。堪薩斯州位於我們國家最中心,而這顆釘子的中心是吉布森兇惡的手。這是一個徵兆嗎?

這個邪惡持久的邪惡國家,是否再次將神的兒子釘死在十字架上,使他公開蒙羞?這位從劇院被帶走的死女人是上帝的信號嗎?作為前神秘學家和巫師,在上帝的恩寵的保護下,我在梅爾·吉布森(Mel Gibson)的電影《基督受難記》中看到了邪惡!應避免將其作為致命的可憎之物。

Pastor David J. Meyer

For more information write to:

Last Trumpet Ministries

PO Box 806

Beaver Dam , WI 53916

USA

Or access our website at:

http://www.lasttrumpetministries.org