共濟會成員拜誰?

「他們自己的話」

1717年以來的幾個世紀,現在共濟會成立了,存在於世上,許多作家撰寫文章反對這個社團,宣稱共濟會是一個假的基督教組織。一些作家甚至到了極端,宣稱共濟會是敵基督。許多另外的作家暑熱地保衛共濟會,辯護它是基督教,並且它高舉聖經和聖經的教導。

誰是真的,誰是假的?

我們並非依賴前共濟會成員的見證,而是正正從共濟會出版社出版的來源書著手。我們將會查驗共濟會領導人的著作,例如:

  • Albert Pike
  • Norman Frederick DeClifford
  • C.W. Leadbetter
  • Henry Cornelius Agrippa
  • T. Witton Davies
  • L.W. DeLaurence
  • Joseph Ennemoser
  • S.H. Goodwin
  • Kersey Graves
  • Albert G. Mackey
  • Sir Walter Scott
  • J.S.M. Ward
  • 出自《Dunton Lodge》的《共濟會聖經》,第1017號,F.&A.M,英皇欽定本,A.J. Holman公司,費拉德爾菲亞,1924年。

我們將會用上述作家的共濟會教導比較聖經的教導。上帝重覆地教導我們必須明辨一些人教導違反聖經的明確教訓的東西。在聖靈指引下的約翰,寫道,在約翰一書4:1警告我們,「親愛的弟兄啊,一切的靈,你們不可都信,總要試驗那些靈是出於神的不是,因為世上有許多假先知已經出來了。

 

因此,我們能夠讓共濟會為自己辨護,測試他們違反聖經的教導以發現真理的全部

這個星期,我們再引用Albert Pike的共濟會巨著,書名是《古老和受共濟會公認的蘇格蘭禮儀的道德和教義》,大多數人認定它是絕對的共濟會權威。然後,我們會用那些人的想法比較清楚的和絕對的聖經教導。我們在這個星期的題目是敬拜;共濟會成員敬拜誰?這是一個極重要的題目,因為聖經清楚地教導上帝是一個忌邪的神,祂不會允許所有除祂以外的神被人敬拜。上帝在申命記4:23-24的警告是那麼具啟發性的,我在這堶咻L這段經文;我鼓勵你細心思考全能神、創造者、統治者、審判官、以色列丈夫、父親的話語:「你們要謹慎,免得忘記耶和華你們神與你們所立的約,為自己雕刻偶像,就是耶和華你神所禁止你做的偶像;

因為耶和華你的神乃是烈火,是忌邪的神。」人們禮敬拜假神的結果是被「烈火」燒毀。

 

這個禁令的一個例外,當然是耶穌基督,耶穌說「耶穌進前來,對他們說:『天上地下所有的權柄都賜給我了。』」包括能力,或權威,受到人類敬拜;事實上,耶穌教導人祂是唯一的道路到父那堨h,「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那堨h。」換句話說,任何人只能夠藉由神的兒子敬拜父神,祂的名字是耶穌基督!!上個星期,我們顯示給你,共濟會敬拜希伯來聖經的父上帝;相反,他們敬拜古老秘跡的所有神。在兩個星期前,我們顯示共濟會不尊敬聖經中的耶穌基督;相反,他們相信耶穌是由一個僅有人性外觀的次級神Ialdaboth造的。根據共濟會,基督的意識,在約旦河的浸禮降在人性的耶穌中,而且耶穌在十字架的受苦和死只是外觀而已,故此基督的意識在十字架上離開耶穌!!哇!相信這個耶穌基督理論的人,是沒有一人能夠稱他自己為基督徒。因為,根據耶穌的話祂不認相信這個理論的人為基督徒。祂認定如此的一個人是被欺騙,或是假冒的基督徒!

 

今天,我們會研究共濟會成員敬拜誰。讓我們回到最偉大的共濟會成員和他的最著名的書,《道德和教義》。Pike說「...共濟會與古老秘跡相同...(624頁,第28等級)。當我研究這本書和其它書時,我確實驚奇那麼多完整詳細描述來自古老宗教的神和女神的故事,是共濟會成員的指引!

 

在我們展開今天的研究之前,你需要知道共濟會成員用假教義試圖正當化他們明目張膽地敬拜大自然。他們會告訴你他們不拜大自然之物,例如太陽;相反,他們說他們藉著太陽敬拜神。現在,這個爭論似乎在人的推理上是合乎邏輯的,神不是這樣想的。因為神是忌邪的神,祂也很特別著重人們怎樣敬拜祂,人們怎樣親近祂。請理解這個基本的真理:神決定人怎樣敬拜祂,祂決定誰是得救,誰是失喪。不管怎麼說,每個在挪亞時代的人行了不義,被洪水沖走,不是嗎?神認定只有挪亞和他的全家得救。嘲笑群眾被洪水沖走!

 

我們必須非常,非常小心親近,敬拜神,神排斥一些方法,祂拒絕某人試圖用其他方法敬拜祂。我鼓勵你非常細心地讀出埃及記、利未記和申命記,注意極其詳細的指示,上帝教猶太人怎樣敬拜祂。不僅是神的指示很詳細地說明,祂還殺死一些認為可以改變一丁點兒敬拜方式的愚蠢人!

 

再者,神從未允許任何人藉由敬拜任何祂所創造的大自然之物親近祂!事實上,上帝嚴禁這種敬拜方式!使徒保羅直接說這個話題,在羅馬書1:21-24,「因為,他們雖然知道神,卻不當作神榮耀他,也不感謝他。他們的思念變為虛妄,無知的心就昏暗了。自稱為聰明,反成了愚拙,將不能朽壞之神的榮耀變為偶像...」記得這些話語,把神變成「偶像」,「偶像」的其他解釋是重要的嗎?那樣「標誌」,「象徵」又如何?

 

然後,在第25節,保羅不准許任何人敬拜被造物而非上帝,他說,「他們將神的真實變為虛謊,去敬拜事奉受造之物,不敬奉那造物的主

 

但是,共濟會成員這樣解釋,再宣稱他不是拜被造物,而是藉由被造物敬拜神。上帝不會接受這類的敬拜。祂禁止拜任何圖象,「不可為自己雕刻偶像,也不可做什麼形像彷彿上天、下地,和地底下、水中的百物。不可跪拜那些像,也不可事奉他,因為我耶和華你的神是忌邪的神...(出埃及記20:4-5)再者,上帝確實說,「我必不將我的榮耀歸給假神。」(以賽亞書48:11)

 

再聽Albert Pike他的共濟會巨著,《道德和教義》。

共濟會與古代秘跡相同...(624頁,第28)。但是,Pike想確保我們得到這個訊息,在第329頁,「...我們複製KabalistsMystagogues,和Gnostics哲學家的推測。」換句話說,無論古代人相信甚麼,共濟會也會擁抱。不容置疑,共濟會是一個主要的力量聯合所有宗教進單一世界宗教,就如聖經預測。

記住這個想法,讓我們看看古代人(共濟會成員)把大光榮給予誰。(除非指明其他書,我們將會引用《道德和教義》。噢,是的!所有劃線和粗體是加強語氣的。)

  1. 「太陽Archimagus當作古波斯光神崇拜,是無敵,是中保」第612
  2. 「太陽和煉金術土的月亮堅固賢明石」第776
  3. 「太陽和月亮被認為是引發地球世代的...」第475
  4. 「太陽和月亮是兩位性神的象徵...」第305
  5. 「被稱為Heliogabalus的太陽,在一塊黑石被敬拜。」第775
  6. 太陽神最後勝過毒蛇。」第496
  7. 「雖然太陽神騎有翼的馬上,但是毒蛇咬馬的腳跟。」第499
  8. ... 所有宗教拜太陽的記錄仍然歷久不衰。」第483頁。{記得,共濟會宣稱與所有古代宗教「相同」,第624}
  9. 「你已大量聽見古代人拜太陽、月亮、其他明亮星體,和大自然的元素和能量的事情。」第583
  10. 「太陽代表信念。」第727
  11. 「太陽是象徵地說成在冬至死了重生;」第464{粗體和斜體是強調的}
  12. ...這位污穢的和凶險的山羊人拖他[太陽]到冬至。到達那堙A他們說他[太陽]被殺死,並且到了黑暗的領域。留下在那3天,他[太陽]再升起,再升起...不久他們把太陽看為人和以地獄判官的名義下拜他...
  13. 「這尊方尖石塔,類似火焰的形狀,引致這些紀念碑尊敬太陽和火...方尖石塔尊敬太陽而豎立。」

現在,我想評論以上第1段至第13段的大部分段落。我們最初查驗它們的時候,我不會評論,因為我想你知道異教褻瀆的全然影響。現在,讓我指出一些褻瀆的程度,一些你也許不知道的。

 

1 「太陽被崇拜...」在整本聖經,只有上帝值得敬拜。在全本聖經,天使必須不斷地禁止人拜他們,因為天使不值得被崇拜{啟示錄22:8-9}

 

但是,看在這句的「中保」一詞。太陽被說成是「中保」,這是一個只適合於耶穌基督的術語{因為只有一位神,在神和人中間,只有一位中保,乃是降世為人的基督耶穌」提摩太前書2:5;另外看希伯來書8:69:1512:24。這是極強烈的褻瀆父神和神的兒子耶穌基督!!}

 

2 「太陽和月亮堅固賢明石」。再一次,這句的含意是動搖耶穌基督,屬靈依靠是耶穌基督給予我們的{哥林多前書10:4}

 

3 太陽和月亮被認為是引發地球世代的」。世代只是指人類,因此太陽和月亮必須是人類的創造主,所以這是另外對耶穌基督,萬有創造主的異教褻瀆{約翰福音1:2-4}

 

4 「太陽和月亮...性交」!!這是舊式的巫術,上溯至5,000年前的埃及秘跡。這是路西弗主義的概念,聖父與大地之母交配。巫術,巫術!!女巫坦率地稱她們的宗教為「技藝」;這是不驚訝的共濟會成員也稱他們的組織為「技藝」,像他們的第2級,技藝同道一樣。

 

5 「太陽敬重」 另外的崇拜術語。

 

6/7 最後,真理獲勝,因為Pike實際上兩次用「太陽神」。現在,我們確實知道他敬拜誰。

 

9 如果「古代人」拜太陽、月亮、和天體,共濟會成員也這樣做,因為Pike說,「與古代秘跡相同」。

 

10 太陽代表信念!對我們的主和救主耶穌基督沒有信心,在髑髏地的救贖工作由太陽代表嗎?!那垂死的天體?!

 

11/12 這是最嚴重的褻瀆,因為這樣陷入異教的污穢之中,耶穌基督的光榮行為是贖回我們,使我們脫離地獄,藉由祂在髑髏地的流血重生,祂是道路使我們得到救恩。再者,有更褻瀆的東西比起創作太陽代替耶穌基督釘在十字架上的情節嗎?耶穌基督在髑髏地被殺死,在墳墓度過3天,然後復活和升天!!共濟會是有罪的說「對抗萬王之王,萬主之主的光榮之事」!我以前在哪媗巨麭o種說話呢?聖經列出這類褻瀆是敵基督的特徵,「王必任意而行,自高自大,超過所有的神,又用奇異的話攻擊萬神之神。他必行事亨通,直到主的忿怒完畢,因為所定的事必然成就。{但以理書11:36}

 

再一次,共濟會實現其中一個敵基督資格!!

 

最後,如果你不確信共濟會拜大自然的話,你應該查考另外很古老,由諾曼弗雷德里克de克利福德在1902寫成的《埃及是共濟會的搖籃》,備受尊敬的共濟會書。諾曼弗雷德里克de克利福德這本書的其中一章,第26章,在第387頁開始,標題是「太陽崇拜」,詳細說明古埃及人尊敬太陽。