基督教的真實歷史

by Bill Zebub

究竟是什麼力量阻止聰明的人客觀及批評看待基督教?是像忽略心愛的人的缺陷?它是否定,就像拒絕見一個愛人吸毒的跡象?這是無數的矛盾是如何在聽從信徒的心靈?雖然所有的宗教都是虛構,基督教值得因為它的排他性的歷史專項調查,即在強制信教和屠殺反對的教派。它是一直控制群眾聽到的很有幾分濫用權力,但任何人願意去發現真正的根源絕非完全阻止。這不是一件普通的事情,但是有人會研究歷史,特別是當它適用於宗教的鬧劇。

有一點是共同的所有形式的基督教是被釘十字架神話和耶穌的復活。這應該是有趣地注意到,復活的故事並沒有存在在最早的手稿。此外,福音書組成的時候正在每星期釘數百猶太人在十字架上,他們寫給希臘羅馬的觀眾。如果事件真的發生是事實,羅馬人在耶穌的審判,以及他被處決明顯的作用必須粉刷,並為同情提出了(聖血,聖杯348)。絕對沒有評論羅馬的壓迫,也沒有任何提及猶太人的反抗。猶太人投在惡棍的角色,但這是歷史上不合邏輯,因為他們(公會)必須批準死刑的權利,他們並不需要彼拉多。此外,如果他們認為耶穌被殺害,他會用石頭砸死,並非釘在十字架上。釘十字架是專門用於羅馬來處死羅馬的敵人,這是從來不是猶太形式的死刑。如果他真的被釘在十字架上,他做了一件挑起羅馬的憤怒,不是猶太人的憤怒。

三部對觀福音表明耶穌已經被逮捕,並在逾越節的晚上被公會譴責。這不可能是真實的歷史,因為公會,由猶太法律,被禁止在逾越節見面。福音指出逮捕和審判發生在夜間,但公會「被禁止在晚上見面,在私人住宅,還是寺院管轄的外面任何地方」(聖血,聖杯349)。

被釋放,以耶穌換取巴拉巴的故事純屬虛構。兩本福音書描述在逾越節期間釋放,囚犯的羅馬習俗,但沒有這樣的政策,曾經存在於羅馬的一部分。一個羅馬檢察官,尤其是一個人無情的彼拉多,也將永遠不會同意暴民的壓力。

彼拉多,因為他是在福音書被描繪,似乎是一個正派的人同意不情願地處決耶穌,歷史描繪了他不同的畫面。他是猶太在公元後26年至36年的總督,他是一個殘忍和腐敗的人。為什麼在福音書沒有批評他嗎?

另一個歷史不可能,在十字架上的故事是從十字架上移除耶穌的身體。根據當時的羅馬法律,一個釘在十字架上的男人/女人是被拒絕埋葬。該人被留下來給鳥類和動物,完成這種羞辱形式的處決。

沒有歷史學家的著作確認耶穌被釘十字架,如,如斐洛、塔西佗、普林尼、蘇埃托尼烏斯、愛比克泰科魯維烏斯•盧彿斯、昆圖斯、柯蒂斯魯弗斯、約​​瑟夫羅馬領事普布利烏斯佩特羅尼烏斯。釘十字架的事也是在早期基督徒未有所聞,直到第二個世紀。

處死搶劫犯的方式不是被釘十字架。新約聖經描繪兩個小偷正在與耶穌釘在十字架上。搶劫犯從來沒有被釘十字架。在另一方面,羅馬人說狂熱者為了詆毀他們。狂熱者被釘在十字架上,因為他們在羅馬帝國犯罪。

穆斯林從來沒有承認耶穌被釘十字架為真。「他們沒有殺他,也沒有置他的死地在十字架上」(古蘭經4)。雖然這篇文章的前提是所有的宗教都是虛構的,這是有趣的,他們如何看待不同宗教。

「彌賽亞」是一個術語,基督徒認為專門應用於耶穌,但對於生活在耶穌時代的人,一個神聖救世主的想法「會是荒謬的,如果不是不可想像」(聖血,聖杯)。希臘字彌賽亞為Christos,這個字通常被稱為國王。對於狂熱者,術語暗示失去國王,有人從大衛的血統將會從羅馬暴政中解放出來。在一個福音,耶穌的血統被追溯到大衛,這是具有諷刺意味,因為他的父親被命名為約瑟,這違背了聖母無原罪在耶穌出生是神以及一個凡間女子的懷孕經歷的神話。

許多早期的基督徒,現在所謂的迫害是由於純粹的事實,他們是犯罪活躍分子,不是宗教信徒。正如馬爾Ammianis(約公元前330-400),著名的羅馬歷史學家說,他們在他的時間, 基督徒打擊對手的暴行超過野獸對人的憤怒'。」(聖經詐騙96)羅馬是寬容的,除了德魯伊教的所有宗教。他們憎恨宗教所呈現的政治競爭。

沒有出現在新約福音,如多馬福音,真理的福音、埃及人的福音,是由早期教父提到,像亞歷山大,愛任紐和奧利克萊門特。 這些文本日期不晚於公元後150。這是有趣的關於他們的是,他們躲過了後來的羅馬正統的審查和修訂,以及他們對埃及的觀眾所寫的,所以他們沒有對羅馬的耳朵有所偏見。多馬福音出土於1945年。這和其他著作被打撈上來的作品統稱為「拿哈瑪地」卷軸。在這樣的一個卷軸,耶穌說:

我並沒有屈從他們,因為他們原來的計劃,我沒有死在現實中,但在外觀上,免得我被他們蒙羞。我死後,他們認為發生了,他們的錯誤和盲目。而我(聖血,聖杯381)嘲笑他們的無知。

原教旨主義者認為,聖經是真實的歷史,顯然他們認為,完全不同的故事也同樣有效。據路加,耶穌誕生被牧羊人拜訪。根據馬太福音,他被國王拜訪。有很多這樣的矛盾,任何的有效性值得懷疑,如果不是完全虛構的。例如,拿撒勒沒有存在在耶穌的生命中,但它確實存在著作的時間是很久以後。

但直到公​​元後325年,在尼西亞會議,由羅馬皇帝君士坦丁召開與決定,通過表決,耶穌是被描繪成一個神,而不是一個凡人先知。在尼西亞這個會後的一年,君士坦丁下令挑戰官方正統的所有的著作要被摧毀。在公元331年,他委託和資助聖經的新版本。正是在這一點上,關鍵的變化作出,耶穌的新身份是捏造,君斯坦丁從未皈依基督教。實際上,他受洗時是在他臨死的時候,完全不知道。

聖經是唯一的選擇性作品,它已經經受重大編輯和修改。從馬可福音的一道遺漏,顯示不同的描述拉撒路的死裡復活,描繪了他從墳墓出來,從來沒有死亡在第一個地方。之後,通過讀取:

而從墳墓走出去,他們來到青年的房子,因為他很有錢。在晚上,青年來到見他,穿著亞麻布遮蓋他赤裸的身體。他仍與他同在那夜晚。(聖血,聖杯321

克萊門特公開承認的秘密馬可福音的存在。在信中他的手下之一,一個被認作西奧多的人,克萊門特寫出關於他批評教會的著作:「即使他們應該說一些真實的事情,一個愛真理的人不應該,即使如此,同意他們的觀點」(聖血,聖杯319

在沒有主題的世界被更多蒙蔽或欺騙過於教會的人物寫照和長老的品格。「在早期的日子裡,新約是口述的」。在那段時間裡,長老是公眾陷於貧困的境地藝人,僅此而已」(聖經詐騙165),對於頭300年,教會沒有組織和神職人員並沒有特別的稱號。他們被稱為長老,字原意是「老人」,它被簡化成古英語是「preost」,今天稱為「神父」。

教會成立的三位長老是愛任紐(115-202)、亞歷山大克萊門特(160-215)和特土良(160-210)。在聖經的教條。塞繆爾•戴維森教授說,所有的人:

我們說的三個長老既沒有能力,也沒有意願審核文件的起源。沒有分析其認證可塑性和真實性,認真嘗試。他們曾在視野中完結,論戰的動機,他們沒有判斷不一致的主張,缺乏確實的數據,減損他們的證詞。他們使用某些論據建立非常來顯示感知弱點(聖經詐騙166

長老會不同意哪些故事或文章應該公開發言。他們爭論的醜聞是尷尬到了後期教會,這些討論記錄協議受到打壓。其中之一,尤西比烏斯(260-339)是在記錄說,「這是欺騙美德和謊言的行為,這樣意味著可能會促進教會的利益」。

其中最強烈的批評之一是塞爾蘇斯,他寫了一本書叫做「真正的話語」一書,內容是第五世紀的教堂被毀。他寫道:

他們公開宣布沒有但無知的人適合聽到他們的話語,而他們的規則是「不要讓任何人知道我們來到中間」。他們從來沒有出現在更明智,更有秩序的圈子,但總是小心翼翼闖入他們之間的無知,沒有教養,在各地集貿市場耍花招」(聖經詐騙170)。

走向他生命的最後階段,聖奧古斯丁承認,基督教是「一種宗教的威脅和賄賂無價值的智者」。諷刺的是,他被稱為「教會醫生」。

聖杰羅姆,一個愛穿異性服裝的被教導由一個老和尚讀寫希伯來語,支付了一大筆錢在公元後382年,教皇達瑪斯來改寫和重組的聖經,後來成為了拉丁文聖經。他被委任為這項任務,儘管被指控為異端,喜歡閱讀異教文學。

長老有奇怪的信念。他們認為,在鳳凰,和克萊門特說,他看見了它。俄利根不僅相信鳳凰,但他堅持認為,太陽、月亮、星星是生物,因為它們是天空中移動的生物。他認為,恆星只能在夜間看到,空氣中居住著惡魔。聖賈斯汀烈士相信惡魔,並說他們都是天使曾與人的女子性交的後代。他按著記錄說,狂人被死在罪中的邪靈附體,並聲稱這是靈魂不朽的證據。Theophilius聲稱,分娩的痛苦,事實上,蛇用他們的肚子滑行是伊甸園的故事證明。特土良認為,鬣狗改變了性別,而且雄鹿吃毒蛇來更新它的青春。他還告訴我們,火山是地獄的門口。他們還認為,伊甸園不是​​在地球上。

第二世紀的長老。第三和第四世紀開發基督教經文。馬可福音最早的版本並沒有提及瑪利亞是處女所生,或任何有關彌賽亞的預言。它沒有所謂「神的兒子」,並且不包含家譜從耶穌到大衛王。在這裡面,拉撒路還活著的時候,耶穌來到他的墓前。這是也沒有包含任何復活的任何故事。

拉比阿賓撰寫希伯來人的福音(愛色尼)。長老有一個副本,是偽造的,後來命名為馬太福音。拉比阿賓的文件是馬太福音希伯來原文語言版本,並有一些驚人的差異。最值得注意的是,它不包含在今天讀到的頭兩章。它也沒有任何復活故事,並且耶穌沒有家族譜系,沒有任何舊約提到耶穌實現的預言。天主教百科全書指出,現在的馬太福音頭兩章在三世紀增加。約翰福音的最早形式,像路加和其他人,不具備處女生子的故事。公元後374,聖埃皮法尼烏斯列出118文章,其中後者福音書比早期的手稿不同。

許多最早期的文章指出,最初被列入成為新約聖經後來被刪除、鎮壓,就像彼得福音。有人說,載有異端邪說。

君士坦丁大帝下令所有長老出席尼西亞會議在公元後325,而且他們帶他們的手稿。該委員會,是他主持,是決定基督教是什麼,以及那著作要保留。正是在這個會議,它決定宣講耶穌是神,不是一個人,這是一個激烈的辯論。阿里烏從亞歷山大和他的追隨者,表示反對的概念。尼古拉斯,在聖誕老人神話的基礎上,是如此激怒阿里烏,並打他。阿里烏後來被毒死。整個事件變得如此暴力的君士坦丁呼籲軍隊以恢復秩序。消除過程之後允許倖存代表投票,耶穌成為神以161157票通過。

康斯坦丁指示尤西比烏斯編譯唯一一批長老手稿,用指令使他們吃驚!這是第一個基督教新約。君士坦丁法令,這些都是要考慮的「神的話語」。君士坦丁宣稱耶穌是「和平王子」,雖然這個稱號最初賦予奧古斯都。 新約聖經也被綁定舊約給予相結合兩種宗教的外觀。康斯坦丁隨即下令,任何人藏有早期的手稿,應立即斬首。E也派出太巴列約瑟夫到耶路撒冷興建一間小寺廟在一個山洞裡,這是他稱耶穌誕生的地點。他提供賄賂有影響力的人接受新的信條。

康斯坦丁頒布法令,禁止其他教派舉行會議,許多人被處死。尼西亞會議後,各種記錄被偽造,​​建立耶穌是一個歷史人物。一個這樣的製造插入約瑟夫斯的著作(這早已被曝光)。沒有這樣的約瑟夫文字任何副本被發現在尤西比烏斯之前。

我需要指出的是君士坦丁淹沒他的妻子在沸水中並殺死了自己的兒子,這幾乎不是基督徒喜歡描繪他的方式。

羅馬天主教會顯然繼承了羅馬殘忍和奢侈的統治。沒有其他基督教教派被容忍。在法國的清潔派,許多人一樣,拒絕了耶穌全然神聖的概念。此外,他們否認所有的神父、主教,等等的有效性。對他們來說,有一個人,他/她的神之間沒有說情。他們懷疑釘十字架的故事,他們肯定沒有看到相關性在裡面。他們認為十字架是雷克斯蒙迪,物質世界的主人,這是一個世界他們要拒絕的接受。他們的共同理想是,地球上的生命是超越物質和放棄任何與能力相連。

這種拒絕羅馬天主教的權威遭到悲慘的後果。在1208教皇英諾森三世下令消滅他們。超過30,000卡特里派教徒,其中包括兒童、婦女和老人,被殘忍地屠殺了數年......那些逃脫刀劍的,會被活活燒死,並受其他可怕的死亡。

AD1607年,一群堅定的四十七個男子耗時兩年零九個月重新編寫聖經,也就是現在被稱為國王詹姆斯聖經,它從天主教版本刪除了七本書。國王詹姆斯選擇了弗朗西斯•培根爵士編輯的手稿。應該指出的是,早期的希臘版本都沒有撰寫,直到四世紀左右,而在此之前,該作品是在希伯來文和阿拉姆語。

由於死海古卷被發現,梵蒂岡的親信主導地作出每一個階段的翻譯。牧師監管的信息流和控制其釋放。J•埃德加•胡佛說:「可以肯定是隱瞞或壓制信息包含真理,不利於參與鎮壓的人」(聖經詐騙51)。

弗拉菲烏斯約瑟夫記載,艾賽尼派認​​為這是一個嚴重的罪過透露給任何外人。芭芭拉Thiering博士大膽聲稱死海古卷追溯到耶穌在世,而不是耶穌出生之前。死海古卷的正式年代是基於寫作,但卷軸的寫作是草書,不能鑑定年代。此外,年代只好允許多達60年錯誤,因為抄寫員可以很老,也可以很年輕。死海古卷描述隱藏在故事資訊的一種方式。這些故事本身具有意義,但在表面之下潛藏著重要的細節,這在Thiering博士的解釋是它需要受到保護,免受掠奪羅馬的秘密歷史。單詞「pesher用於命名的過程。死海古卷的作者使用了「pesher術」時,他們轉錄舊約的書籍,就像當他們寫的巴比倫人前進至猶太,但該消息實際上是關於羅馬人在卷軸的寫作時間。這種技術的一部分是給予文字特殊的意義。運用到新約,其中「邪惡」這個詞出現,如「惡人」指的是「惡人神父」特別從世界做出。(邪惡的牧師是在死海古卷中描述的人物,學者激烈認為代替這個角色的真實身份。有些人認為這是耶穌)。如果假設是成立的,「pesher必須在每一個實例中是真實的,等等。

芭芭拉蒂林博士正是如此刪除新約聖經精髓超自然的故事,並給出他們的政治意義。拉撒路的復活不外乎耶穌撤銷逐出教會的朋友。童女生子介紹瑪利亞如何懷孕耶穌,而在第二次婚姻下嫁約瑟夫,一個艾賽尼派教徒。艾賽尼派有嚴格的王朝結婚的規則,而耶穌是大衛的下線。在第二次婚姻,隨後的第一個(同一對夫婦),該女子被稱為「處女」,是不是懷孕。這是因為她在這個階段,對手認為耶穌是私生子懷了孕,根據芭芭拉博士。它也表明,耶穌娶瑪利亞麥德琳(這是新約福音書被省略的項目之一),育有三個孩子,並活到65歲。

人們應該採取行動面對事實,沒有信仰,尤其是信仰經歷了幾個世紀這樣一個急劇的變化。基督徒今天集體崇拜的神原是四神。阿什脫雷思被公開崇拜的以色列人,直到公元前6世紀。她是薩爾瓦多,最高的男神妻子,和他們在一起的神聖夫妻。他們的女兒是安娜特,女王的天堂,他們的兒子,天堂的國王,稱呼他。隨著時間的流逝薩爾瓦多,單獨的人物和他進行了合併,成為Jehova。阿什脫雷思(Ashera)和安娜特然後同樣加盟成為Jehova的配偶,被稱為神的顯現。

這個名字Jehova是有點英國化的音譯耶和華,它本身是希伯來語四輔音幹耶和華成兩個元音已插的一種形式。原來這四個輔音(後來成為一種縮寫,一個神)表示天上家族的四個成員:Y代表薩爾瓦多父、H是木偶的母親、W對應兒子、和H是女兒,安娜特。按照時間和區域的王室傳統,上帝的神秘新娘舍吉拿,也估計是他的妹妹。

在實際術語中,希伯來一神理想的接合實際上並沒有發生,直到在巴比倫(公元前586-536)的50年囚禁之後。以色列人首先被尼布甲尼撒驅逐在那裡,他們有效地屬於至少有兩個主要的少數民族流(以色列和猶大)不同的部落,但他們回到聖地有一個共同的目的,國家作為耶和華的選民。

有相當多根本沒有理由要堅持用半野蠻人,是非常有限對世界的理解,或者更具體地說,科學制定的法律。這是不合邏輯的,因為把眾多的修改和誤譯的聖經的話是真實的。如果的聖經確實是「永遠正確」,那麼他們應該從來沒有被刪除或更改,但事實並非如此,所以他們是,通過這個說法,是虛假的。

Michael Baigent, Richard Leigh, and Henry Lincoln. Holy Blood, Holy Grail. New York: Dell Publishing, 1983

Tony Bushby. The Bible Fraud. Australia: Griffin Press, 2001

Dr. Barbara Thiering. Jesus and the Riddle of the Dead Sea Scrolls. New York: HarperCollins, 1992

From:

http://www.hiddenmysteries.org/religion/christianity/realhistory.shtml