基督教教義地獄之火的起源

靈魂在我們的概念,不能先死成了基督教」的教義在公元二世紀的尾。地獄在希臘哲學被教導,在久遠的耶穌時代,柏拉圖(公元前427-347),這一思想的重要領導人。

懲罰惡人永恆地方的教是一個不朽的靈魂信仰的自然結果。到了公元187,據了解,生命,一旦我們擁有了它,是強制性的沒有盡頭,無論是現在還是在一個來到的世界。我們沒有選擇,因為它的延續,即使我們以自殺來結束生命。

在第世紀末,基督教已經開始融入希臘哲學 - 人投機性的推理,用神的話語的教導。這樣的單詞和短語持續的存在」、「永恆的存在」、「不能分解」「不朽壞」開始出現在所謂的基督教著作。這些都直接來自古希臘哲學家柏拉圖,耶穌之前那些年。其他片語靈魂保持自身不朽不朽的性質。有人告訴我們,這是神如何我們。但是這種想法源於哲學,而不是神的啟示。沒有這樣的文字在聖經。這是雅典納哥(Athenagorus),一個基督徒,但他的教誨,根據大英百科全書,與柏拉圖強烈的氣息曾推出一個靈魂不滅教學融入基督教。這樣一來,他鋪平了道路邏輯引入永恆的痛苦不朽,但有罪的靈魂。這是歷經百年多使徒時代,而直接來自大眾哲學。使徒一貫教導說死亡是睡眠,之後就是復活。早期的教會領袖 - 克萊門特伊格黑馬波利卡普,和其他人也認為,死亡是睡眠,教導說,惡人被火永遠摧毀 - 他們的懲罰是被湮滅。這些領沒有教一個不滅的靈魂是由地獄之火受永恆的折磨。

大約在公元240迦太基良開始一個靈魂不滅的教。是他加入了進一步的,但邏輯次元。他教邪惡不朽的靈魂在無盡的痛苦是對比於永恆得救的幸福,有這樣的生無眠死亡。

在此之前的時候,許多基督徒都燒毀了他們的信仰,這是自然的,他們接受了他們的迫害將在死亡委託給一個永不熄滅的地獄,他們已經強加於別人,而他們直奔永恆的幸福。

從第三世紀的人為信仰滲透到基督教的黑暗加深,直到黑暗時代已經扼殺了幾乎所有神的真理。在這段時間開始時,第一個嘗試了建立一個系統的一套信仰。這並不奇怪,一個永不熄滅的地獄和靈魂不朽突出地包括在內。

正是在這個時候,這樣的信念,大多數的基督徒今天舉行,有他們的起源。一個不斷燃燒的地獄至今仍是基督教的一個常用教教義這天。它不是基於聖經,在哲學。 經後來力圖維護希臘的古代哲學,並加入到教中。

最終奧古斯丁,公元430的影響下,無盡意識折磨的概念帶入普遍接受在西方世界天主教會。他告訴我們,所有的靈魂是不死的,因此非信徒會經歷無盡的火處罰,在今世生命的盡頭時。

煉獄和純化的場所。

其他異教徒的哲學家,以及一些當時的詩人,被這種永恆擊退,並發展出肉體被大火純化一個地方的想法,但是,在完成淨化,會釋放。這是天堂與地獄之間的道路。這種觀念起源於波斯的教。從那裡,它通過一定的猶太團體,後來被引進基督教思想和教學。

地獄永火起源於諾斯底思想身體肉體和物質,本質上是邪惡的,必須淨化和其他地方的火潔淨 但是,我們知道,身體可以解體出來進行檢查,從而肉去別的地方也不可能是真的。

類似的觀點在埃及被接納,祈禱和崇拜,為死者和支付給牧師作出他們死亡的中介煉獄地方的想法並沒有一開始基督教教,但在古老的異教有煉獄的教義。該織已成立永恆地獄奧古斯丁的教。煉獄加入,後來由羅馬教皇格雷戈里充分肯定582獄不能用聖經教條的標準支持,這是偽經的書籍被用來證明這一新概念。

類似的教出現在穆斯林和猶太人的信仰。世界上的居民被看作是好的,壞的和中等。有人認為,如果一個人死於固化的罪行,這些將由痛苦和折磨純化為天上的幸福做準備。到1439煉獄的教學,對死者祈禱,免除他們多年的這種痛苦,被完全接受了西方天主教世界 - 意大利西班牙英國法國,並由教皇葉夫根尼四批准這是不知道或教東正教,而不是由羅馬的影響。

這是有時告訴我們,即使是義去這樣一個地方,一的時間,使罪的污漬可以從他們身上被燒毀,這可以極大地加速,如果某些行動進行。在這段時間結尾不可救藥發送到永遠地獄去一個永遠幸福的地方。

天堂和地獄都皆有存在一起直到永永遠遠。這意味著耶穌救世主永遠無法看到的罪惡和苦難,他來到死的目的。永恆共存的惡與善任何教訓不是來自聖經,而是來自希臘哲學教

曾逃往山區的瓦勒留擺脫了異端正在成型中的天主教教會,也為逃避迫害異端,教死亡睡眠和瞬間的被大火毀滅在惡人的復活。他們逼迫監獄報告說,他們完全拒絕煉獄的教學。在卡特里派和胡斯派也拒絕了地獄,這樣就導致了修直道路為以後的改革者教導。

改革宗

改革者強烈反對地獄和煉獄,因為這個時候的教學已成為通過出售贖罪券的嚴重腐敗金錢付給祭司,減少煉獄花的時間

威克里夫教導說,死亡一種無意識的睡眠,代爾和路德所相信,(雖然它必須說,路德並不總是在他的信念是一致的。)他們教導既沒有地獄或煉獄。他們告訴我們,男人的身體由氣而成」而不是靈魂身體裡」

卡爾文,然而,教導罪人會落入地獄永恆的痛苦在他們臨到死亡,甚至剝奪了中間的地方或煉獄。在改革教會,加爾文一樣,一般都保持在一個不朽的靈魂和地獄之火一個信念,但不灌輸煉獄理論。

復活和地獄。

如何不斷燃燒地獄的概念和復活的聖經教學結合在一起?幾個世紀以來出現了聖經的教導與人的教導混合。據了解,聖經說到復活的,也致死。妥協觀點認為身體復活,並再結合人的靈魂,然後這肉身和靈魂一起被火折磨。

雅典納哥拉(Athenagorus,一個人可以永遠不死或告一段落生命是我們的始終。他告訴我們,我們一直在做智能只是為了延續生命的目的 - 即使是在地獄。他還告訴我們,一個身體被賦予靈魂,我們降生到這個世界,通過這種生為兩個實體。這兩個是分開的死亡,但是,在復活,身體重新加入靈魂。他告訴我們,必須懲罰罪身體,因此人體需要遭受處罰。在隔離期間,有人說它的靈魂,身體是在墳墓裡。他一貫主張,上帝創造了我們的生,因此,我們永遠活著,即使是生生被火燒

什麼是邪惡的命運?

亞歷山大神學家研製另一種惡人命運不同的看法。他推測,惡人將被赦免,神因此,在最後全部將被赦免。將會有普渡眾生。他的一些追隨者認為,即使撒旦將被赦免。

但是有另一種看法,愛任紐認為人將被銷毀。邪惡的所有痕跡將從地球上被吞滅。

沒有第二次機會。

聖經是明確的,我們的選擇,擁護他或對他,此時此地創造這個世界。沒有提及在聖經中第二次機會,所有的人都會被改變,恢復主。 這種觀點普渡眾生的神話也已經悄悄進入了基督教世界。它提供了更舒適的畫面比審判和死亡,但第二次機會是虛假的希望。它的起源是希臘哲學的思考。

總結

*沒有永遠燃燒的地獄永恆酷刑。
*
沒有如煉獄的這樣地方
*
所有的罪人沒有普遍受拯救

http://www.truthaccordingtoscripture.com/documents/death/origin-of-hell-fire.php?cmtx_page=13#cmtx_comments