德魯伊耶穌:基督在大不列顛大英帝國嗎?

by D.M. Murdock/Acharya S

http://www.truthbeknown.com/christ-great-britain.html

Glastonbury Abbey image格拉斯頓伯里修道院形象另一個本土太陽神被猶太上帝之子推翻的國家是英國,那裡的古代德魯伊教同樣被後來的基督教所採用。雖然「耶穌在印度」理論斷言這位猶太聖人早年在那裡度過,但英國的耶穌故事讓他年輕時前往格拉斯頓伯里,向德魯伊學習。

據說在耶穌降臨時,英國的許多錫礦工都是猶太人,這是合乎情理的,因為英國的錫礦開採顯然受到了猶太人腓尼基前輩和堂兄弟的高度重視。據稱,其中一位礦工是耶穌的「叔叔」亞利馬太的約瑟夫,據稱他與耶穌一起在格拉斯頓伯里建立了第一座基督教教堂。在耶穌被認為存在的時候,英格蘭肯定有猶太人,因為猶太人遍布世界大部分地區。然而,格拉斯頓伯里在前基督教時代是一個「偉大的異教聖地」這一事實使得這個故事被懷疑為神話製造和宣傳。

除其他外,格拉斯頓伯裡據說是「聖杯」或聖杯的所在地,這是一個前基督教的概念,並被等同於神話中的異教天堂阿瓦隆。傳說中,聖派翠克在西元472年左右死於格拉斯頓伯裡。然而,由於「聖派翠克」似乎可能是一個古老的愛爾蘭神變成了基督教的聖人,因此,這個啓示故事似乎代表了基督教真正開始在英國流傳的近似時間,「殺死」了異教的神。

King Arthur Knights of the Round Table image格拉斯頓伯裡的傳說還認為,亞瑟王和吉尼維爾皇后也同樣埋葬在那裡,而且亞瑟和圓桌騎士是亞利馬太的約瑟夫的後代。這些傳說似乎是為了讓亞瑟擁有猶太血統和作為大衛王後裔的神聖血統,賦予英國國王作為「真正以色列人」的神聖統治權。事實上,耶穌在英國的支持者之一,虔誠的基督徒/英國以色列人E.Raymond Capt寫道,耶穌和保羅都在英國出現過,並討論了「對英國光榮的繼承權的非凡預言」。因此,這個傳說有助於確立英國的至高無上的地位,因為英國注定要繼承《聖經》中對「失落部落」的後裔,即以色列的真正羊群的上帝在地球上的國度的承諾。

聖母瑪利亞葬在英國?

除此之外,有人斷言瑪利亞的母親安(Ann)住在格拉斯頓伯里,而瑪利亞本人也被埋葬在那裡。故事發生在基督死後,約瑟由馬利亞、復活的拉撒路和他的姐妹們、抹大拉的馬利亞和其他一些「聖徒」陪伴著。不幸的是,瑪利亞在英國的寓言,如前所述,其他傳說將她的葬禮安排在克什米爾,以及伯利恆、以弗所和客西馬尼。自然,邏輯會規定,如果瑪麗是一個真實的人,她不會被埋葬在一個以上的地方。「瑪利亞」之所以會出現,是因為她是無處不在的古代女神,化身為猶太少女。

關於英國諸神,卡普特指出德魯伊三位一體由三個「Beli」組成(參見閃米特人BaalBal Bel)。有趣的是,「Yesu」(也稱為「Hesus」)是德魯伊「未來救世主」的名字。(卡普特9, 10)卡普特然後天真地評論說,「德魯伊主義因此預見了基督教,並以基督的名字指出了即將到來的救主。」實際上,基督教複製並融合了羅馬帝國內外眾多宗教的無數元素。此外,根據穿越印度、西藏和亞洲其他地區的天主教傳教士胡克的說法,「耶蘇」也是印度教神毘濕奴的預期化身的名稱,其中克里希納是其中的化身。

赫蘇斯木匠之神

Hesus Esus Druid god image赫蘇斯埃蘇斯德魯伊神像「格拉斯頓伯里湖村」的德魯伊居民是技藝高超的木工和木匠;因此,他們的神是一位名叫Yesu/Esus/Hesus的木匠和木工,早在基督教時代之前。當人們了解兄弟會及其教士技藝時,那些據稱生活在德魯伊教中心——傳說中的阿瓦隆本身——並且知道未來德魯伊救世主和其他教義的猶太人會帶著傳說「那個」彌賽亞就是這個名字出生在猶太。

此外,格拉斯頓伯里的第一座「教堂」據說是「圓形的其他門徒的十二間小屋圍繞著它圍成一圈」。(卡普特, 42)許多異教神殿都有類似的占星術藍圖,即黃道帶的圓圈,很明顯,格拉斯頓伯里的聖所被神話中的基督和虛構的十二宮佔用,因為最初的德魯伊「教堂」很可能是在他們的守護神木匠神Yesu/Hesus的名字早在所謂的猶太救世主出現之前。事實上,基督教只是異教的猶太化重演,占星術異教的神變成了猶太的上帝之子,他的門徒和許多聖徒。因此,格拉斯頓伯里和其他地方的故事。

 

所有這些明顯的詭計的原因可以用卡普特的話來概括。「毫無疑問,格拉斯頓伯裡修道院是世界上最古老的、連續的基督教基金會」。正如我們所看到的,並將繼續在《基督的陰謀》、《太陽神》和其他書中看到的,這種首要地位的主張是司空見慣的,其基礎不是「歷史真相」,而是一個強大的政治和經濟議程。實際上,學者們已經多次否定了這些關於耶穌和約瑟夫在格拉斯頓伯裡的傳統,認為它們是12世紀僧侶們為了吸引朝聖者和他們的旅遊資金而設計的。(卡普特, 107)

這個神話顯然是為了確立格拉斯頓伯里教會的至高無上的地位,並解釋為什麼耶穌和他所謂的教義與德魯伊的神和教義如此相似。據說德魯伊從畢達哥拉斯那裡得到了他們的指示,畢達哥拉斯本人曾前往印度。由於德魯伊和吠陀的神職人員、語言和文化在根本上是一體的,可能在基督教時代(埃利斯)之前相隔三千年,因此在印度和英國都可以找到「耶穌」傳說並不讓我們感到驚訝。事實上,在基督教時代之前,這樣的神人和教義在英國已經存在了幾個世紀,如果不是幾千年的話。通過讓「耶穌」和/或保羅在「英國德魯伊信仰的中心」建立一座教堂,因此,這個故事的猶太/以色列版本篡奪了本土宗教。此外,德魯伊主義是羅馬人的眼中釘,只要不列顛存在,他們就無法完全統治英國。因此,讓他們所謂的創始人親自將英國奉獻給最終的羅馬教會將有利於他們。