最悲傷的預告今天應驗了:戴夫·赫伯利(Dave Hubley)

https://www.raptureready.com/2023/02/14/the-most-tragic-prophecy-being-fulfilled-today-by-dave-hubley/

發表於:2023 214日按RR10類別:一般文章

(本文結尾處有一段特別的資訊,供那些可能碰巧讀到這篇文章、生活中沒有耶穌、正在尋找和平和更好地理解現今的瘋狂和混亂的人參考。)

在這個全球恐懼和動盪的時代,許多人傾向於從聖經中尋找答案,否則就不會這樣做了。通常,他們會關注《啟示錄》中的預言,這些預言發生在第61-17節和第81-5節詳述的七封書卷打開之後。

這可能導致對預言的含義和目的以及預言的時間產生大量的混淆和誤解。而這反過來又會導致懷疑,並在事件不符合他們錯誤的期望時產生不信任。現在確實是瞭解神的話語對這些未來事件的看法的好時機,但是正如人們常說的那樣(當然也適用於此),時間就是一切」。

最常被討論甚至推測(甚至被指責)的是前四印,它介紹了騎在不同顏色馬匹上的四名騎手以及與他們相關的描述。

許多人在各種互聯網博客和網站上的文章和討論中宣稱,他們相信「天啟四騎士」(就像他們經常提到的那樣)甚至現在還在。

雖然很明顯,與這個特定預言相關的四騎士的不同描述在當今世界以有限的方式顯而易見,但七封捲軸的開啟尚未發生,他們進入世界的旅程將不會開始直到最深遠和(字面意義上的)驚天動地的事件發生:一位完全有能力做到這一點的上帝在「眨眼之間」將所有真正敬拜基督的人從地球表面提走。

這通常被稱為真正的、敬拜和尊重基督的教會的「被提」。這是一個非常真實的預言,神會在他指定的時間執行它。我相信這件特定事件非常接近。

在有限的篇幅中闡明了所有這些內容後,本評論重點關注一個討論較少但非常重要且確實是悲劇性的預言,該預言由主耶穌本人在三本不同的福音書中發表,如下所述。這是對所有親眼所見、親耳所聞的人的早期警告。

這個預言今天確實正在積極應驗,事實上,它像可怕的、失控的、吞噬一切的大火一樣擴大和增長。

因為民要攻打民,國要攻打國。各地必有飢荒、瘟疫、地震。這一切都是痛苦的起頭」(馬太福音 24:7-8;路加福音 21:10-11;馬可福音 13:8)我加了強調。

耶穌在前面的經文中闡明,「末期還沒有到」(馬太福音24:6)。

上面強調的「國要攻打國」,可能是我們今天隨處可見的所有罪惡和不必要的人類狀況中最可悲和最悲慘的。

這是人類的災禍,是咎由自取的結果。上帝無需為此負責。

「民族」被定義為「ethnos」或種族群體。一個更常見的詞是「種族」,它目前以猖獗的「種族主義」形式表現出來的是人類的瘟疫。

在閱讀這段經常被引用的聖經段落時,耶穌提到這種令人衰弱的人類狀況幾乎沒有引起人們的注意,但它令人深感悲傷,並且預示著許多不必要的苦難即將來臨。

現在,「種族主義者」一詞被用作打擊手段,試圖使真相陷入沉默,或者像今天經常做的那樣,它被應用於無生命的物體,以推進政治議程。當使用者沒有能力進行理性的對話或為無法辯護的立場辯護時,它也經常被用作針對另一個持有不同觀點的人的貶義詞。換句話說,它是一個充滿仇恨的煙幕。

當這成為它顯然具有的「新常態」的一部分時,我相信精神錯亂的角落已經被扭轉,對於那些實踐它的人來說可能無法治愈。

這個預言的含義是,種族衝突一直以來都存在於所有種族墮落的人類中,並在不同程度上,將在人類歷史的末世爆發,並將導致如此多的苦難和苦難,特別是被主稱為「痛苦的起頭」的一部分。

毫無疑問,「悲傷」是對當今人類狀況的恰當描述。

我在過去30多年裡勤奮地研究神的話語,雖然「民要攻打民」是人類歷史上的一部分,但神的話語從不寬恕它,而且在整個歷史中沒有任何人的例子根據他們的種族構成是什麼或曾經是什麼來譴責或判斷經文。

種族主義純粹是人類的建構,是邪惡(撒旦和墮落天使)用來分裂和征服人類的最有效武器之一。

這種策略產生的作用是前所未有的,因為它是針對個人而非集體的個性化武器,無論這些群體由什麼組成。當人們聯合起來從事這種行為時,他們可能會享受一種虛假的匿名感,但他們仍然要對一位聖潔公義的上帝負責,正如他已經非常清楚地說明的那樣。

在我研讀神話語的這些年裡,我從未發現主以任何理由對任何人有絲毫的偏見。人們因自己故意和不悔改的罪而被定罪。任何拒絕接受耶穌為他們犧牲而死的救贖恩典的人,都是故意犯罪,而且是唯一故意犯罪。

「因為世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀」 (羅馬書 3:23)。

「他自己為我們的罪作了挽回祭,不僅為我們的罪,也為普天下人的罪」(約翰一書 2:2)。

「神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生」(約翰福音 3:16)。

「看哪,我站在門口敲門。若有人聽見我的聲音就開門,我要進到他那裡去,與他一同坐席,他也與我一同坐席」(啟示錄3:20)。

我已經強調了上述聖經經文,以明確上帝不會排斥或排除任何人,正如他在下面明確指出的那樣,你不應該錯誤地認為上帝的話語和救恩只適用於猶太人:

現在他說:你作我的僕人,使雅各眾支派復興,使以色列中得保全的歸回尚為小事,我還要使你作外邦人的光,叫你施行我的救恩,直到地極(以賽亞書49:6)

一束「萬國之光。」非特定的外邦人(非猶太人),不是某些外邦人,而是整個外邦人群體;這代表了除猶太人之外的所有人。

根據上帝的話,我們都是同一個人的後裔。

在創世記對亞當或夏娃的描述中,您不會發現任何提及膚色、眼睛顏色、頭髮顏色或任何其他可被解釋為「種族或民族」的內容。事實上,您根本找不到任何關於外觀的參考資料。

在我們現在接觸到的幾乎每一個「新聞」報導中,都有一種隱含的甚至是有目的的種族色彩。通常,真實的故事被人為製造的「種族」暗示所掩蓋,故事的真正目標變得清晰:煽動種族衝突

這是真正的瘟疫,在扼殺人類的精神,毀掉無數的生命,而故意從事它的人自取其辱。

我找不到在傳播這種邪惡時可以找到的任何積極因素。一切都是消極的:分而治之,破壞和墮落,故意為惡服務。

可悲的是,上帝的話語並沒有表明在這個墮落的世界中,國攻打國的行為會減弱,直到耶穌回來執行審判。

這種罪惡實際上已經侵入了當今人類行為的方方面面,但作為個人,我們不必受其奴役。

「他們應許人得以自由,自己卻作敗壞的奴僕,因為人被誰制伏就是誰的奴僕。」(彼得後書2:19).

也許你最近問過自己,人有什麼錯?」如果是這樣,那麼如果你正在參與種族主義和不敬神的人文主義的罪惡,也許你現在轉身離開還不算太晚。如果你是,並且你一直飲用那種腐蝕性酸性液體,盲目地接受它。它就會永久性地腐蝕你的靈魂。

我會請你考慮一些在上帝設計的自然秩序和他永恆不變的真理的簡單性中具有深刻意義的事情。

下次當你受到或大或小的傷害導致你流血時,花點時間仔細觀察一下那些血。無論其他人是誰,他們是什麼顏色,他們長什麼樣,或者他們來自哪裡,每個人都流著同樣顏色的血。

上帝在他的話語中宣告:「因為肉體的生命是在血裡」(利未記 17:11)。

當耶穌基督允許九英寸的釘子刺穿他的手和腳時,他所流的血與這個星球上每個人所流的血顏色完全相同,他這樣做是為了讓我們從偏見的仇恨和它所滋生的邪惡的監獄中獲得自由。

人,所有的人,都是耶穌為之而死的人,包括你、我和你在今生看到的每一個人。如果你活在那個咒詛之下,耶穌愛你盲目憎恨的那個人,就像祂愛你一樣,祂確實愛你。

就在耶穌被釘十字架之前,他通過約翰福音14:6中的話語告訴他的門徒,因此也告訴我們所有人——「我就是道路、真理、生命。除非通過我,否則沒有人能到父那裡去。」

然後他出去用他自己無辜的血償還了我們的債。

耶穌像我們所有人一樣流血。

我答應你的特別消息:

對於任何可能閱讀這篇文章但還沒有相信耶穌基督並因此在你的生活中沒有希望或平安的人:

你可以有希望。你可以得到耶穌向所有把他當作救主的人所應許的平安。超越理解的和平。

它要求你按照上帝的條件來到上帝面前。

而且,根據他的話,他的條件是什麼?

  • 真正的悔改(轉向上帝,而不是繼續拒絕或忽視他)。
  • 認罪(你是一個罪人並向上帝承認這一點)。
  • 你明白罪的工價就是死(羅馬書 6:23)。
  • 上帝承認你無力償還這筆債務。
  • 相信耶穌基督在十字架上為你償還了死刑。
  • 相信耶穌是道路,唯一的道路,是上帝所建立的,人類可以藉此從罪惡和叛逆的後果中得救。

上帝已經非常清楚地表明,沒有任何人按照祂的條件來到祂面前,會被拒絕。

  • 沒有人:沒有種族、沒有膚色、沒有國籍,無論以前的信仰體系如何:沒有人。
  • 無論你過去犯了什麼罪,上帝都可以而且一定會原諒你,因為他說他會。
  • 每個人都可以得到救恩,沒有任何例外。

如果你把所有的救恩都信靠在耶穌身上,而且只信靠他,你可以通過簡單地說「謝謝你,父神,聽了我的祈禱並拯救了我」來繼續祈禱,因為我們可以相信他會遵守他的話。他一直都有。他總是會的。

我實實在在地告訴你們,那聽我話又信差我來者的,就有永生,不至於定罪。他已經出死入生了」(約翰福音 5:24)。

政府、組織、政治或政客沒有答案,世界上沒有希望。只有謊言和欺騙。但你可以擁有你所尋求的真理與和平。

答案就在上帝的話語——聖經中。如果你全心全意地求問上帝,他會聽你的。

你們尋求我,若專心尋求我,就必尋見 耶利米書29:13

Pro Salvator 守夜人

聯繫我:canoeman96@gmail.com

文章信息

此條目發表在一般文章

把這篇文章最悲慘的預言今天應驗加入書籤 :: 戴夫·赫伯利 (Dave Hubley)

帖子導航

更多文章

毫無意義的反擊 :: Edwin Tan
當一切希望都破滅時 :: C. Gray Adams