神在雅各遭難時的憤怒真正開始的地方可能會讓你大吃一驚

從雅各遭難的時期,也就是大災難的角度來看,世界需要關注的只有一種「憤怒」。上帝的憤怒。

6年前發表

201746
作者:杰弗里格里德

https://www.nowtheendbegins.com/wrath-of-god-time-jacobs-trouble-really-begins-may-surprise/

從雅各遭難的時期,也就是大災難的角度來看,世界需要關注的只有一種「憤怒」。上帝的憤怒。

當你明白聖經是按時代寫成的,並且上帝命令我們去尋找和找到那些分裂時,如提摩太後書2:15中所見,你自然會得出結論,聖經堅持並教導災難前教會被提。如果你不這樣做,你就會得出一些沒有聖經支持的其他結論,比如災難後的被提,災難中期的被提。根本沒有被提,而是相當愚蠢的憤怒前的被提。

「人不拘用什麼法子,你們總不要被他誘惑;因為那日子以前,必有離道反教的事,並有那大罪人,就是沉淪之子,顯露出來。他是抵擋主,高抬自己,超過一切稱為神的和一切受人敬拜的,甚至坐在神的殿裡,自稱是神。」帖撒羅尼迦後書2:3,4 

憤怒前被提是在1970年代由一位名叫羅伯特·範坎彭(Robert Van Kampen)的人構想出來的,他於1999年去世。馬文·羅森塔爾(Marvin Rosenthal) 採納並認可了這一觀點,他寫了他的書《教會的憤怒前被提》。被提的「憤怒前」觀點認為,苦難的前四分之三是人的憤怒和撒旦的憤怒,而不是上帝的憤怒。因此,這種觀點的支持者認為,教會將遭受災難的前四分之三,因為教會只得到保護免受上帝的憤怒。

正如你所看到的,末日前被提觀點的整個前提是建立在一個非常不穩定的基礎上。

從雅各的遭難時期,也就是大災難的角度來看,世界需要關注的只有一種「憤怒」。上帝的憤怒。聖經沒有區分人的憤怒和撒但的憤怒。雅各書1:20(KJB)提到「因為人的忿怒不成就神的義。」但它只是在談論男人對他們的同胞表現出憤怒。就「撒旦的憤怒」而言,約伯記告訴我們,撒旦是上帝審判的工具,只能做上帝允許他做的事情。因此,撒旦在雅各遭難時所發出的「憤怒」實際上是上帝的憤怒,因為他是上帝審判的工具之一。

bible-believers-guide-pretribulation-rapture-church-jesus-christ-rightly-dividing-end-times-prophecy-nteb

聖經信徒指南,瞭解被提和再來之間的區別

膚淺的預言學生將閱讀啟示錄,直到第一個號角審判開始響起之前,他們看不到上帝的審判。但上帝的憤怒比那更早開始。上帝的憤怒幾乎是在教會被提之後立即開始的。這發生在啟示錄第6章揭開第一印的時候:

「我看見羔羊揭開七印中第一印的時候,就聽見四活物中的一個活物,聲音如雷,說:「你來!」 我就觀看,見有一匹白馬;騎在馬上的,拿著弓,並有冠冕賜給他。他便出來,勝了又要勝。」啟示錄6:1,2 

「亞述是我怒氣的棍,手中拿我惱恨的杖。我要打發他攻擊褻瀆的國民,吩咐他攻擊我所惱怒的百姓,搶財為擄物,奪貨為掠物,將他們踐踏,像街上的泥土一樣。」以賽亞書10:5,6 

因此,降臨世界的第一個審判/憤怒是揭開第一印,揭示了敵基督,這是在啟示錄4中約翰所代表的教會被安全帶到天堂之後的兩章。帖撒羅尼迦後書整章對這一事件進行了進一步說明,它分解了教會的被提以及我們離開後必須立即發生的事情。

保羅在這一章開始時安慰人們並告訴他們沒有錯過「基督的日子」,即教會的被提。

保羅教導我們,教會被提之前的兩件事件是 1). 帖撒羅尼迦後書 2:3中的偉大墮落與啟示錄3:14-222).相匹配。敵基督的顯露。教會並沒有生活在敵基督的統治之下,但保羅說他會向我們顯現。(有關更多信息,請閱讀我們題為「英皇欽定版聖經是否揭示了敵基督的身份?」的文章。)

「那時這不法的人必顯露出來。主耶穌要用口中的氣滅絕他,用降臨的榮光廢掉他。這不法的人來,是照撒但的運動,行各樣的異能、神蹟,和一切虛假的奇事,並且在那沉淪的人身上行各樣出於不義的詭詐;因他們不領受愛真理的心,使他們得救。」 帖撒羅尼迦後書2:8-10

two-witnesses-of-revelation-time-jacobs-trouble-now-end-begins-end-time-bible-prophecy-pretribulation-rapture

將基督的身體置於雅各遭難時期的意義何在?

帖撒羅尼迦後書繼續其快樂的方式,描述了敵基督,更重要的是,描述了那些在被提後被拋在後面的人。正是在這一部分,我看到了上帝開始將他的憤怒傾倒在地球上進行審判的第一個地方。聖經告訴我們,那些被遺棄的人接觸福音後拒絕接受福音,他們將因拒絕相信和接受真理而遭受上帝的憤怒,作為祂的審判。這就是雅各遭難時神的憤怒真正開始的地方。請注意以下事項:

「故此,神就給他們一個生發錯誤的心,叫他們信從虛謊,使一切不信真理、倒喜愛不義的人都被定罪。 帖撒羅尼迦後書2:11,12

就這樣,上帝的憤怒在雅各的遭難時期一開始就以謊話之父撒旦所說的不可抗拒的謊言形式出現。這個謊言,即敵基督是彌賽亞,將被所有那些拒絕在教會時代所傳福音的人所相信,並將導致他們最終被詛咒在一個叫做地獄的地方。這將導致世界上絕大多數人崇拜敵基督並接受獸的印記。聖經宣稱他們的罪是不可饒恕的。

「又有第三位天使接著他們,大聲說:「若有人拜獸和獸像,在額上或在手上受了印記,這人也必喝神大怒的酒;此酒斟在神忿怒的杯中純一不雜。他要在聖天使和羔羊面前,在火與硫磺之中受痛苦。他受痛苦的煙往上冒,直到永永遠遠。那些拜獸和獸像,受他名之印記的,晝夜不得安寧。」啟示錄14:9-11 

像這樣的經文進一步證明,教會不可能處在雅各遭難時期的任何部分,因為在恩典時代,我們從得救那一刻起,所有的罪孽都得到了完整和完全的赦免。在雅各遭難的時候,他們沒有永恆的保障,正如上面引用的經文以及啟示錄20:4中出現的那樣。

神的憤怒從哪裡開始?就在教會被提走,「強烈的錯誤」被投下審判之後。早在吹響第一聲號筒或倒出第一碗之前,神的憤怒就以強烈的、傷害靈魂的妄想的形式發放給了拒絕聖經的世界,這是無法抵擋的。直到十四萬四千名猶太人處女被提起來,最終完成馬可福音第16章的大使命,才會有機會得到拯救。

相關話題:憤怒前的被提 雅各遭難的時間 神之怒