美國在上帝的審判之下

stevekerp發表在未分類中
trackback

https://stevekerp.wordpress.com/2022/08/05/america-is-under-gods-judgment/

考慮到消息來源,對我來說,「美國在上帝的審判之下」的說法可能不是特別有影響力。保羅·華許和約翰·麥克阿瑟(毫無疑問還有很多其他人)做出這樣的斷言將討論提升到一個更嚴肅的水平。他們在這裡這樣做:美國在上帝的審判之下——(大約7分鐘)。這個陳述提出了三個問題:1)它是真的嗎?2)有什麼影響?3)我們應該怎麼做?

這是真的嗎?

人子啊,若有一國犯罪干犯我,我也向他伸手折斷他們的杖,就是斷絕他們的糧,使饑荒臨到那地,將人與牲畜從其中剪除。

以西結書14:13中文和合本

美國是如何衡量的?一個反問,一個人可能會想。上帝為任何表現出持續不忠的土地設定了這種期望。1962年,美國最高法院將上帝踢出公立學校。當然,我們可以自由地挑戰法院,但我們大體上同意了這個淫穢的決定——這是許多決定中的第一個——而且正如我們所看到的,從那以後美國就一直走下坡路。我們一直不忠於上帝,而且我們的不忠一直持續存在。我們已經賺得了上帝的審判。

有什麼影響?

我們可以恰當地推斷上帝會發出飢荒。他說他會剪除人和獸。在以西結書中,他列出了他的四項嚴厲審判,我們可以在近地平線上看到所有四項:

主耶和華如此說:「我將這四樣大災,就是刀劍、饑荒、惡獸、瘟疫降在耶路撒冷,將人與牲畜從其中剪除,豈不更重嗎? 

以西結書14:21中文和合本

這個國家現在由婦女、兒童、性變態者、異裝癖者和暴徒統治。顯然,我們已經「被放棄了」。國家恢復現在是不可能的。我們應該期待不斷升級的騷擾和迫害,這與我們的基督教在世界上的表現水平成正比。

我們應該怎麼做?

我們能做什麼呢?我不認為我們神聖的 「行軍命令」有什麼變化,儘管這應該澄清我們的期望。我們仍然被呼召成為鹽和光,我們仍然要準備好回答那些問我們為什麼有希望的人,我們當然應該清楚這個希望是什麼,我們都應該繼續努力在基督裡的所有事情上成長,在他裡面居住,在愛、喜樂、和平、忍耐、仁慈和上帝的聖靈的果實的其他特徵中成長。我們應該繼續扮演基督使者的角色,告訴所有願意聽的人,在基督裡,與神完全和解的機會仍然存在。

我們不應該期望我們可以通過投票給「正確的人」來改變國家的方向。那只是期待一個「政治救世主」來解決問題,這可能是偶像崇拜。假基督和假彌賽亞將繼續提供和平、安全以及他們一直承諾但無法實現的所有其他東西。我們的問題不是政治或經濟問題——而是精神問題。我們生活在一個公然拒絕基督的國家。「我們忘記了上帝;這就是為什麼這一切都發生了。」這是斯大林的遺產,也是我們的墓誌銘。

可悲的是,我們也不應該期望大多數專業教會領袖提供適當的領導。神學院和聖經學院很久以前就成為攻擊目標,因為它們是影響力的中心。我們看到越來越多以前值得信賴的牧師和基督教作家放棄了歷史悠久的基督教信仰並接受了邪惡。「那些持有巴蘭教義的人」(啟示錄 2:14)和「那些婦女耶洗別」(啟示錄 2:20)在美國教會中一直非常忙碌。我們被警告了。所有的懦夫都將在火湖中佔有一席之地(啟示錄21:8)。美國講壇上有很多懦弱。

最後,我們應該喜樂和感恩。這個世界不是我們的家;我們在這裡仍然是陌生人和朝聖者,擁有基於我們神聖兒子身份和基督新娘身份的屬天希望和期待。

要常常喜樂, 不住的禱告, 凡事謝恩;因為這是神在基督耶穌裡向你們所定的旨意。 

帖撒羅尼迦前書5:16-18中文和合本(強調)

耶穌給了我們一個有條件的應許:如果我們遵守他堅持不懈的命令,他也會保護我們免於將要臨到整個世界的試煉時刻。那個時間快到了。

要堅持。