極端天氣和自然災害同時發生在世界多處

August 12th, 2010 12:31 am ET

無論人們對這日子和這時代希望保持樂觀,非常難忽略這地球面對一些嚴重變動的事實。俄國正與核煙霧、熱浪、怒野火爭鬥,與此同時,亞洲充斥著、山泥傾瀉,大量人類死亡,財產,並且影響全球市場。這些只是今天世界各地同時發生在全世界極端的天氣和自然災害的一些例子。詞語例如『史無前例』,『前所未有』現在是意思一樣,並且描述許多這些事件,某人必須想知道,怎麼的一回事?

多數人是立即斥責全球性變暖。氣候變化專家、科學家和戈爾全部都給予人類『原因』和『解釋』在這些異常發生的天氣和史無前例的災害。在蒙特利爾公報的最近一篇文章上, 「災害證明全球性變暖發生」,彼得・Stott博士,是氣候監察主席在英國的MET辦公室說有「清楚的證據」表明氣候變化在極端天氣事件頻率的上升。「這樣極端事件迅速地增加可能性,並且他們可能成為本世紀中期要考慮的準則」,他稱。 安德魯・華森教授,東英吉利大學,說極端事件與IPCC報告是「相當一致的,並且99%的科學家相信會發生」。在全球性變暖的另一種東西,另一名為人所知的罪魁禍首與地球造成破壞的這些事件關係是密切的,「自然的」。『她』常常地被指出,並且在一篇最近的Bloomberg文章,彼得McGuire,CWA全球性市場Pty的總經理說,「自然是支配著非常邪惡,總是窮人受害」。

全球性變暖和自然有何關係?全球性變暖表示人類是應負責任的,並且,因為『綠色宗教』成為一部分的『固定』準則,並且自然越來越被尊敬,那裡是要另一個解釋被審查。不明白的人會速速擦過,這個解釋提供希望和從地球創作者而來的一個諾言。

聖經預言在末世的兆頭將會達到顛峰。耶穌表明這些兆頭將一起出現,一致發生,表明他的再來臨近。(馬太福音24:33 - 34)他說混亂和奇怪的天氣盛行(路加福音21:25 - 26)。耶穌預見了海和波浪在末世咆哮。他也作出了這些兆頭與產難之痛有關(馬太福音24:8) 希臘字odin,經常被翻譯為哀痛在馬太福音24:8,實際上意味產難之痛。我們看在奇怪的氣候類型的增加如被預測;洪水、旱災、飢荒、地震等等,並且是,因為地球,『創作』本身渴望從詛咒被釋放。從亞當,所有人和受作物墮落了。使徒保羅提醒了我們聖經的受造物從詛咒中解救在(羅馬書8:21)末世。一切受造之物、一同歎息勞苦。(羅馬書8:22)。當拯救臨近,產痛的強度和頻率總是增加。所以,受造之物會勞苦,因世界末日臨近。這些極端天氣和自然災害增加的『解救』,不是人類的手所作。沒有回頭路,如同正在開始產痛以致更強的產痛的婦女,不會停止和回頭。因此,去的是否是『綠色一件壞事』?不是,但是那裡沒有需要這樣的極端。那不是說人類不應該是地球的好管家。

末世在這裡,因為上帝話語在數千年前預測了,並且通過聖經的預言觀察時事,這樣的日子如所有科學家或人造解釋可能證明準確和真實-沒有真正的解決辦法反對上帝的力量。這些兆頭的和解決方法將繼續增加直到世界末日,將是耶穌基督救世主第二次來臨,以致他的王國誔生。現在這些極端天氣的事件和的自然災害的發生不是證明全球性變暖是真實的-他們證明,有上帝,上帝遵守他的話語。
 
我們現在看的兆頭作為提醒,審判和大災難會來臨和為所有人審查他們與上帝的關係。在大災難之前,將有被提到天堂,所有現在是主的追隨者在地球上,那些人完全信服在耶穌基督,並且被提可能在任何時候發生。

路加福音21:36: 你們要時時儆醒、常常祈求、使你們能逃避這一切要來的事、得以站立在人子面前。

1:〔可拉後裔的詩歌、交與伶長、調用女音。〕神是我們的避難所、是我們的力量、是我們在患難中隨時的幫助。2: 所以地雖改變、山雖搖動到海心、3: 其中的水雖匉訇翻騰、山雖因海漲而戰抖、我們也不害怕。〔細拉〕  詩篇46

來源:http://signpostsofthetimes.blogspot.com/2010/08/extreme-weather-and-natural-disasters.html