生活在一個「像所多瑪一樣炫耀他們的罪惡」的民族中

Larry Tomczak 展示如何「堅強」

https://www.wnd.com/2022/06/living-among-a-people-who-parade-their-sin-like-sodom/

作者:Larry Tomczak

發表於 2022 6 28 日下午 12:55

觀看拉里最近的《一周回顧》視頻。

劇院變暗了,期待已久的時刻已經到來,揭開了《搖滾之王》貓王的傳記片!年輕人、千禧一代、嬰兒潮一代——每個人都準備好迎接這個適合家庭的娛樂活動。

在以妮可·基德曼為主角的AMC宣傳片之後——優雅地走進劇院以逃離電影魔法的境界——出現了預告片。這是純粹的同性戀宣傳。

在結束時,有幾個人對預告片的位置表示強烈反對,這可能抓住了許多被冒犯的顧客的情緒。感謝上帝,第二天晚上它被刪除了。

「像所多瑪一樣宣揚罪惡」

趨勢:會是24 年的米歇爾嗎?這部電影證明了這一點

我們生活在一個文化持續衰落的時代,人們「像所多瑪一樣炫耀自己的罪」(以賽亞書39 EHV)。無論我們走到哪裡,都會被持續不斷的罪惡活動和形象所轟擊,這對聖潔的神來說是很痛苦的。

進步人士對邪惡的進展很簡單:適應它,然後接受它,然後採用它。這就是《羅馬書》1:24-32中描述的罪的螺旋式下降,在這個過程中,人們背離了上帝。撒旦和社會可能會用新的名字「重新包裝」罪惡的做法,然而聖經明確指出。「我耶和華是不會改變的」(瑪拉基書3:6)。

「那些稱惡為善、稱善為惡、以暗為光、以光為暗的人有禍了」(以賽亞書 5:20)。

在同性戀驕傲月期間,上帝的命令被褻瀆,他的名字被褻瀆,我們理應有辨別力。「那暗昧無益的事,不要與人同行,倒要責備行這事的人」(以弗所書 5:11 ESV)。

同情和信念

我的英雄之一,小馬丁路德金,是以點燃改變世界歷史的宗教改革的偉人的名字命名的。他跟隨馬丁路德和他堅持上帝話語的信念。在這些「危險的時期」(提摩太後書 3:1),當我們像耶穌一樣富有同情心地告訴人們:「我也不定你的罪,你去吧,不要再犯罪了」(約翰福音 8:11),我們也必須如此。

馬丁路德有句名言:「除非我相信聖經和明白的道理,否則我的良心會被上帝的話語所俘虜。我不能也不會放棄任何事情,因為違背良心既不正確也不安全。上帝幫助我。我站在這裡,我無能為力。」

作為耶穌基督的順從追隨者,我們也只能毫不妥協地拒絕讓上帝傷心的東西,因為上帝創造我們是為了通過永遠享受他而榮耀他!這就是我們的使命。

四個要堅強的領域

50多年前,當我將自己的生命交給耶穌基督時,我對作為一個真正的基督跟隨者應該做什麼或不應該做什麼有很多疑問。我永遠感謝一位牧師,他通過指導我閱讀適當的經文來回答我的問題,解釋上帝的命令是為了他的榮耀和我們最終的益處。「我將這些事告訴了你們,要叫我的喜樂常在你們裡面,叫你們的喜樂充滿」(約翰福音 15:11)。

「因為時候要到,人必厭煩純正的道理,耳朵發癢,就隨從自己的情慾,增添好些師傅,並且掩耳不聽真道,偏向荒渺的言語。你卻要凡事謹慎,忍受苦難,作傳道的工夫,盡你的職分。」(提摩太後書 4:3-5)。

1.同性戀

「你們豈不知不義的人不能承受神的國嗎?不要自欺!無論是淫亂的、拜偶像的、姦淫的、作孌童的、親男色的、偷竊的、貪婪的、醉酒的、辱罵的、勒索的,都不能承受神的國。你們中間也有人從前是這樣;但如今你們奉主耶穌基督的名,並藉著我們神的靈,已經洗淨,成聖,稱義了。」(哥林多前書 6:9-11)。

上帝將性別身份確定為男性或女性,以及在盟約婚姻中的一男一女。「你們沒有讀過,起初造他們的,造男造女,人要離開父母,與妻子連合,二人成為一體」(馬太福音 19:4-6 )。

2.不道德

淫亂(婚前的性親密或同居並進行性行為)是罪。這是慾望而不是「愛」。

「你們原曉得我們憑主耶穌傳給你們什麼命令。 神的旨意就是要你們成為聖潔,遠避淫行;要你們各人曉得怎樣用聖潔、尊貴守著自己的身體。 不放縱私慾的邪情,像那不認識神的外邦人。 不要一個人在這事上越分,欺負他的弟兄;因為這一類的事,主必報應,正如我預先對你們說過,又切切囑咐你們的。 神召我們,本不是要我們沾染污穢,乃是要我們成為聖潔。 所以那棄絕的,不是棄絕人,乃是棄絕那賜聖靈給你們的神。」(帖撒羅尼迦前書 4:2-8 信息)。

3.通姦

好萊塢宣傳、慶祝和美化與你配偶以外的人「有外遇」、「出軌」或簡單的色情「樂趣」。停止!這是罪。

十誡中有兩條強調了對婚姻的忠誠和對婚姻誓言的忠誠:「不可姦淫」和「不可貪戀鄰舍的妻子」(出埃及記 20:1417)。

「神恨惡離婚」(瑪拉基書 2:16),但有一件事他更恨,那就是通過通姦破壞婚約。這就是為什麼當婚姻不忠發生了卻沒有真誠的悔改和懺悔,耶穌允許離婚。(馬太福音 5:32)。

4.色情

在歷史性的布朗斯維爾復興運動中,邁克爾·布朗、其他領導和我,每年都會為近1200名學生授課。在我教授「道德純潔」的學期結束時,一位年輕人送給我了一塊紀念牌,至今我還把它珍藏在電視機螢幕下。

它說,「邪僻的事,我都不擺在我眼前;悖逆人所做的事,我甚恨惡,不容沾在我身上。彎曲的心思,我必遠離;一切的惡人(或作:惡事),我不認識。(詩篇101:3-4)

《每個人的戰鬥》是一本書的名稱,涉及色情癌症。色情摧毀了曾經獻身於上帝的男女的生活、婚姻、家庭、事工和命運。

在登山寶訓中,有史以來最偉大的老師所做的最偉大的佈道,耶穌說:

「你們聽見有話說:『不可姦淫。』只是我告訴你們,凡看見婦女就動淫念的,這人心裡已經與他犯姦淫了。若是你的右眼叫你跌倒,就剜出來丟掉,寧可失去百體中的一體,不叫全身丟在地獄裡。」(馬太福音527-9)。

如果這是你掙扎的領域,請認真對待這種誘人的罪並獲得支持。

事情是這樣的。聖經告訴我們,「耶和華的眼目遍察全地,要顯大能幫助向他心存誠實的人。你這事行得愚昧;此後,你必有爭戰的事」(歷代志下169)。如果你已經被定罪並受到挑戰,那就裝備好自己,以這兩種方式絞殺強者。

1.bullseyechallenge.com上觀看涵蓋這些主題的簡短且免費的YouTube視頻。

2.觀看即將播出的《回顧週》10分鐘視頻,討論同性戀問題(74日)。

它們是我送給你的禮物,在我們一起「仰望在我們信心的創始者和終結者耶穌身上,堅持不懈地跑這路程」時幫助你。(希伯來書 12:2

支持真實的新聞。向非營利性WND新聞中心捐款。謝謝你!