加拿大擬議法律可能會讓基督徒因引用聖經而被判入獄

如果魁人政團法案C-367 通過,《刑法》「仇恨言論」部分的宗教豁免將被取消,基督徒可能因引用聖經或公開反對罪惡而被捕。

https://www.lifesitenews.com/opinion/proposed-canadian-law-could-see-christians-jailed-for-quoting-the-bible/?utm_source=most_recent&utm_campaign=usa

 
魁人政團領袖伊夫·弗朗索瓦·布蘭切特cpac/YouTube

David Cooke

2024220日星期二 - 中午 12:28(美國東部時間)

向加拿大立法者發送緊急訊息,敦促他們停止更多的線上審查法

(Campaign Life Coalition)-基督徒應該因在公共場合引用《聖經》的部分內容而被逮捕嗎?當牧師宣講反對某些罪惡時,是否應該被指控犯有「仇恨罪」?如果政府不認可教堂的信仰,教堂是否應該關閉?

你可能認為這些問題很荒謬。畢竟,這就是加拿大——「真正的北方強大而自由」!我們的國家座右銘是「a mari usque ad mare」,引自詩篇72:8,其中說基督將擁有「從這海到那海」的統治權。這不是共產中國!

然而,隨著C-367 法案的出臺,所有這些問題都擺在桌面上。我將這個法案稱為「關閉基督徒法案」,因為這正是它的意圖-讓基督徒關在櫥櫃裡。在入獄的威脅下,這將使反對我們國家正在充斥的覺醒意識形態的信徒失聲。

這個來自魁北克黨領袖伊夫·弗朗索瓦·布蘭切特的壓制性反基督主義提案目前正進入國會審議階段,可能不久後即將進行表決。如果杜魯多政府支持這項法案,它肯定會通過,對宗教自由和言論自由造成致命打擊。

我們需要趁現在還可以的時候大聲疾呼,呼籲國會議員否決C-367法案。現在您可以透過我們的「行動警報電子郵件」頁面執行此操作。

基督徒知道聖經是一本有力量的書。正如有人曾經說過的:「當你打開聖經時,上帝就開口了。」這是一本充滿希望、智慧、和平和上帝救贖信息的書。然而,聖經也是一本對誤入歧途的人發出警告和糾正的書。這本書告訴我們:  「你對他們說:『主上帝說,我指著我的永生起誓,不喜悅惡人死亡,只喜悅惡人轉離所行的道而活。轉過來,轉離你們的惡道!』」(以西結書 33:11)

對一些加拿大人來說,聖經的信息是對他們生活方式和自豪感的侮辱。他們不想聽,他們的良心無法容忍,他們會試圖讓那些宣揚它的人保持沉默。

例如,LGBT活動人士多年來一直追捕一位名叫比爾沃科特(Bill Whatcott)的勇敢的基督徒,他們指責他對同性戀者犯下「仇恨犯罪」。當他在2016年多倫多「驕傲遊行」上散發傳單,警告LGBT做法的醫療和精神危險時,那些LGBT活動人士感到憤怒。他們在2018年凱瑟琳·韋恩(Kathleen Wynne)政府領導下要求逮捕他,凱瑟琳·韋恩當時是安大略省省長,也是一名公開的女同性戀者。

兩年後,沃科特先生接受了審判,最終於202112月被判無罪。然而,道格-福特(Doug Ford)政府對他的無罪判決提出了上訴,並繼續起訴 沃科特先生,因為他分享了《聖經》中關於性犯罪的內容。

一些加拿大牧師也因公開證人反對性不道德和兒童性化而面臨「仇恨犯罪」指控。德里克·雷默牧師大衛·林恩牧師只是兩個例子,他們都因「仇恨」的指控而得到了平反。

迄今為止,針對基督徒的「仇恨犯罪」指控很難被證實,因為我們的《加拿大刑法典》中有一項重要的保護措施。第319條中有一項「宗教豁免」規定:「任何人不得被判犯有[仇恨犯罪]...如果此人善意地通過論證表達或試圖確立關於宗教主題的觀點或基於對宗教經文的信仰的觀點」。

換句話說,如果你所說的是聖經關於性、性別、婚姻、家庭或任何事物的說法——無論對其他人來說多麼不受歡迎、冒犯或「可恨」,你都可以自由地表達自己的觀點加拿大法律。在加拿大基督徒有權引用聖經。

但如果C-367法案獲得通過,這項保護將從《刑法典》中取消。屆時,我們將會看到一系列針對牧師、教會、基督教組織和敢於在公共場所憑愛心說真話的普通信徒的指控。這反過來會產生寒蟬效應,削弱每個人的言論自由。

我們將不再被允許在公共場合分享上帝對人類性行為和婚姻的設計。我們將不再能夠以上帝的名義大聲反對兒童變裝表演、兒童變裝或兒童「變性」。所有這些都可能被誤解為針對LGBT群體的「仇恨言論」。甚至我們的反墮胎訊息也可能被解讀為針對女性的「仇恨犯罪」。

基督徒可能會因聲稱耶穌是「道路、真理、生命」(約翰福音 14:6)而受到指控,因為它歧視其他宗教。事實上,批評其他宗教的教義和做法可能無異於「仇恨犯罪!」拒絕遵守的牧師會被從講壇上拉進監獄嗎?

 C-367法案表面上的原因是最近加拿大反猶太主義示威活動的興起。一些政客會聲稱,極端分子被允許呼籲消滅猶太人,因為我們的刑法保護宗教言論,因此宗教言論必須被壓制。但實際上,這只是對基督徒(以及其他信仰)宗教自由進行機會主義攻擊的藉口。 

但是,加拿大反猶太言論的答案是取消每個人的宗教自由嗎?相反,如果政府真的認為有人在鼓吹或宣揚消滅猶太人,那麼它是否應該執行已經將此定為非法的現行法律呢?根據《刑法》第318條,鼓吹種族滅絕已經是違法行為!很明顯,這項提案只是反宗教的魁北克集團領導人對有信仰的人進行的一次玩世不恭的攻擊。

事實上,如果C-367法案獲得通過,我幾乎可以向你保證,反猶太示威仍將被允許作為「政治」抗議活動繼續進行,而《刑法》的修改將被用來起訴基督教牧師和平信徒宣揚基於聖經的性道德真理。假以時日,猶太拉比和穆斯林伊瑪目也不能倖免,他們也會受到國家的打擊。

不,C-367法案對每個公民的言論和宗教自由構成危險威脅。它只會服務於支持LGBT活動人士和恐基督政客的邪惡議程,他們希望將他們覺醒的意識形態強加給我們的國家並壓制所有反對派。

必須阻止法案C-367,我們需要您的幫助來阻止它!今天花點時間向您的國會議員發送行動警報電子郵件,並要求他或她捍衛我們在公共廣場分享基督教價值觀和信仰的權利。

如果我們想讓加拿大保持自由 ——無論是為了我們自己還是我們的孩子——我們現在就需要大聲疾呼。

向加拿大立法者發送緊急訊息,敦促他們停止更多的線上審查法

主題:信仰 家庭 自由 政治 - 加拿大

標記為:行動主義 宣傳 反猶太主義 聖經 法案 C-367 魁北克集團 加拿大 基督教 刑法典 歧視 平等 言論自由 政府 仇恨犯罪 人權 法制 同性戀者 同性戀者 LGBTQ+ 權利 政治 抗議 公共廣場 宗教自由 宗教迫害 性道德 社會正義 伊夫·弗朗索瓦·布蘭切特