基督徒是新常態的危險

作者:Daniel Bobinski
202426

https://danielbobinski.substack.com/p/christians-are-a-danger-to-the-new

 

過去一周我終於休息了一些時間。我這樣做已經四年了,可以說,我非常需要休息一下。但東歐姓氏「Bobinski」經常被音譯為「總是忙碌的人」,我可以理解。我仍然做了一些採訪,仍然錄製了我的廣播節目,但在過去的一周裡,我有更多的頻寬來思考即將發生的事情。而且,根據箴言中的智慧,我與我尊敬的消息靈通的朋友進行了一些交談。

結果是選擇更大膽地討論我不想公開討論的事情,那就是我們曾經認識的美國沒有太大希望。我的電視節目和廣播節目的名稱是「保持共和國」,我完全相信我們應該為此努力,但坦白說,共和國正在醫院的重症監護室,可能很快就需要心肺復甦術。

希望破滅了嗎?不,但我認為扭轉局面的機會越來越渺茫。渺茫得多。這需要上帝的干預,需要大量的祈禱和有原則的對抗。要恢復我們的開國元勳所設計的美國,將需要一場動盪,而大多數美國公民可能並不希望發生這樣的動盪。

我們的國家已經改變了

關於「新常態」的唯一新鮮之處在於,那些推動變革的人現在公開使用這個詞。長期以來,他們一直致力於改變我們對正常的看法。

  • 一百多年來,社會主義者接管了美國的公立學校系統,美國人已經被哄騙接受了他們所接受的教育。這種教導的連鎖反應對我們國家的結構造成了毀滅性的影響。
  • 一百多年來,社會主義者和全球主義者介入美國政治,淡化了本應指導我們擔任公職人員決策的道德和原則。
  • 一百多年來,教會只不過是法人實體,保護他們的法人變得比培育門徒更重要——門徒隨後可以成為社區領袖。

17981011日,現任總統約翰-亞當斯在給麻塞諸塞州民兵的信中寫道:「我們的憲法只是為一個有道德和宗教信仰的民族制定的。它完全不適合任何其他民族的政府。這句話反映了許多建國者的信念;即我們憲法的穩定性和有效性取決於美國人民的道德和宗教基礎──以及那些擔任政府職務的人。

許多人不知道,在我們成立之初,「宗教」一詞常常是「基督教派」的同義詞。如果當時我問你信仰什麼宗教,我不會問你是佛教徒、穆斯林還是基督教徒。我一直想知道你是浸信會、衛理公會還是公理會。

順便說一句,在有人說美國不是一個基督教國家之前,我請他們參考我國第一任最高法院首席法官約翰-傑伊的一段話,他在1816年說天意讓我們的人民選擇他們的統治者,而選擇基督徒作為他們的統治者,是我們這個基督教國家的責任、特權和利益。」

1892年的一起案件中,最高法院大法官大衛·布魯爾(David Brewer)表示,美國是一個基督教國家。布魯爾隨後在1905年發表了一系列講座,題為《美國:一個基督教國家》

觀點問題

如果我們要描述我們的大多數創始人,「憲政保守派基督徒」一詞將適用。

  • 他們當然符合憲法。是他們寫的東西。
  • 他們當然是保守派。他們希望政府有限(極其有限),強調個人權利和自由,尊重私有財產。
  • 他們絕大多數是基督徒。在《獨立宣言》的55位簽署人中,有52位是基督徒。其中有29人參加了聖經協會或其他教會外組織。

可悲的是,今天許多人將憲政保守派基督徒稱為「極端主義者」。你知道嗎?從他們的角度來看,他們是對的。當一個人持有社會主義/共產主義/全球主義世界觀時,任何超越其鐘形曲線的人都是極端主義者。

事實上,當檢視國父們的原則時,社會主義者/共產主義者/全球主義者才是極端主義者。但今天,那些想要新常態的人已經進入了管理我們國家、州和城市的權力菁英。而且,在媒體中志同道合的人的幫助下,他們加班加點地努力讓世界相信,憲政保守派基督徒才是這個國家的危險。

再說一次,從他們的角度來看,他們是對的。為國家恢復建國原則和做法而工作和祈禱的基督徒對實施「新常態」構成了危險。

習慣不舒服

聖經說得很清楚:「若不是耶和華建造房屋,建造房屋的人就枉然勞力。」就連自稱為「迪斯特·班傑明·富蘭克林」的人也承認,當他呼籲國會每天祈禱時,他們就憲法進行辯論。

在與英國的比賽開始時,當我們意識到危險時,我們每天都會在這個房間裡祈禱神聖的保護。先生,我們的祈禱已被垂聽,也得到了仁慈的回應。我們所有參與鬥爭的人一定經常觀察到有利於我們的監督天意的例子。感謝仁慈的上帝,我們有這個愉快的機會,可以和平地協商如何建立我們未來的民族幸福。我們現在忘記了這位強大的朋友嗎?還是我們認為我們不再需要祂的幫助?

先生,我已經活了很長一段時間了,我活得越久,我看到的這個真理就越有說服力的證據——上帝掌管人類的事務。如果麻雀不會在沒有他注意的情況下落到地上,那麼一個帝國是否有可能在沒有他的援助的情況下崛起?先生,我們在神聖著作中得到保證:「除非主建造,否則建造者的勞動就是徒然的。」我堅信這一點;我還相信,如果沒有他的同意援助,我們在這場政治建設上的成功不會比巴別塔的建設者更好。

富蘭克林的話對今天的我們和當時的我們同樣適用。只是我們不但沒有對付入侵我們海岸的外敵,反而有內部敵人試圖從內部摧毀我們。人們只需要看看聯邦調查局、中央情報局和國務院(以及其他許多機構)如何努力抹黑和瓦解立憲主義者、保守派和基督徒。

為了讓我們的國家回歸建國之父的原則,我們必須讓更多的人勇敢地捍衛這些原則,並讓更多的人祈求上帝的神聖干預。

它不會被很好地接受。

  • 我們會被欺騙。
  • 我們會被誹謗。
  • 我們將受到多方面的攻擊。

社會主義者/共產主義者/全球主義者已經成為做這些事情的專家。因此,禱告將變得更加重要,因為對於保守的憲法基督徒來說,生活將變得極其不舒服。這種規模的反擊將不同於我們以前必須做的任何事情。

但是,引用您可能在電視上看過的一個流行人物的話:「習慣不同。」

© 2024 Shadowtrail Media, LLC

© 2024 Newsforia, LLC

Daniel Bobinski獲取更多信息,請訪問http://www.KeepTheRepublic.us