列表:以色列的預言在這個時代沒有應驗的17個原因

https://graceambassadors.com/prophecy/reasons-israels-prophecies-are-not-being-fulfilled-in-this-dispensation

我們生活在一個神秘的時代,上帝在地球上的運作與祂對以色列的預言目的時代有很大不同。以下是以色列關於即將到來的審判和地上王國的預言在這個時代不會實現的原因。

正如優秀的聖經教師所說,要解決「時代徵兆」的混亂,我們必須先了解「徵兆的時代」。直到這個奧秘時代結束時,預言徵兆和應驗的時代才會按照神的話繼續下去。

下載此列表:PDF

  1. 這個謎團一直保密
    如果自世界開始以來,基督的奧秘在每一次預言性話語中都是保密的,那麼預言就不可能是奧秘時代所發生的事情(使徒行傳3:21,羅馬書16:25)。上帝所分開的,無人能將其放在一起。
  2. 所預言的事並非保密末世的審判、國度和預言的應驗事件都已被預言。如果那些預言的日子實際上是指神秘時代期間的日子,那麼這些日子以前就已經說過了。當聖經講述隱藏和揭示的內容時,這與聖經相反。
  3. 上帝的福音是不同的
    神恩典的福音是白白稱義,不需要任何行為。國度福音屬於新約,新約要求將律法的行為寫在他們的心上。
  4. 神的運行不一樣
    有些預言是關於非信徒的,而有些則需要上帝的介入。祂介入預言的方式是根據應許和聖約。然而,上帝今天不是根據聖約而是根據祂的恩典與人類行事。
  5. 上帝的子民各不相同
    預言中的教會是順服的以色列國。今天,神的子民由以色列人和外邦人組成。既沒有猶太人也沒有希臘人。這些是互相排斥的。
  6. 上帝的代表不同啟示錄和預言書談到主的祭司是上帝所應許的子民。這個時代的一個特點是沒有主的祭司。今天的教會作為他身體的成員並沒有被預言。
  7. 上帝的目的不同
    預言的目的是在地上建立上帝的統治。這不是上帝在這個時代的目的,上帝的目的是建立一個新造的人,讓他居住在天上的領地。
  8. 以色列在這個時代墮落了
    羅馬書9-11章描述了以色列人屬靈的墮落。預言的應驗要求以色列獲得精神和政治上的顯赫地位。
  9. 救恩臨到外邦人
    使徒行傳28:28清楚地告訴我們,救恩是賜給外邦人的。然而,根據預言,猶太民族將成為上帝救恩的傳道者。
  10. 我們已脫離未來的憤怒
    保羅在帖撒羅尼迦前書1:10說,我們已經脫離了將來的憤怒。預言中地球上的憤怒是上帝與祂的子民之間聖約關係的結果。
  11. 我們是白天的孩子,不是夜晚的孩子
    帖撒羅尼迦前書5:1-9說,那些在「夜間」的人正在尋找神蹟。我們並不處在那個時代,而是歷史上「白天」時代的孩子。我們沒有被指定接受即將到來的審判。
  12. 上帝不會算罪
    即將到來的對地球的審判是透過對世界的過犯的歸咎來證明的。然而,此時上帝並沒有將過犯歸咎於任何人(哥林多後書 5:19)。
  13. 這是神恩典的安排
    上帝預言日曆上唯一剩下的事件是指祂向 2000 年前向祂宣戰的世界宣戰。你不能在宣戰的同時在恩典時代提供和平條件。
  14. 預兆是全球性的
    有些人認為這些預言只包含特定的預言,例如獸印或敵基督,但實際上它們包括整個地球。一些預言的全球性表明這些預言將直接影響地球上的任何教會。
  15. 預言有時間表
    這個隱藏的福音時期沒有與之相關的預言時間表。保羅宣稱他的信息的開頭是「不合時宜的」。預言的應驗是在年月裡預言的。
  16. 預言是針對以色列的
    對於需要神蹟的以色列民族來說,說預言是一種特權(哥林多前書 1:22)。今天沒有以色列。屆時,以色列的先知將被派去向世界作見證。
  17. 今天的以色列不是上帝的以色列
    大多數人認為1948年以色列建國是預言的實現。然而,這些被地緣政治力量聚集在一起的人卻拒絕彌賽亞。儘管許多人可以選擇在沒有律法的情況下不靠上帝的恩典得救。事實上,這訊息對他們來說仍然是一種冒犯。他們不是五旬節開始的以色列餘民。

編按:這只是以色列的預言沒有在今天應驗的一個不完整的原因清單,但它強調了預言與秘密(神秘)之間的區別。

預言的應驗將會像聖經所宣稱的那樣發生。許多人講述預言應驗的故事,並使用誇張的語言來歸因聖經的證據文本。這不是正確的聖經應用,應該避免。

「又使眾人都明白,這歷代以來隱藏在創造萬物之神裡的奧秘是如何安排的 」以弗所書3:9