Chance ( 20231119)
「大災難期間美國怎麼可能有斬首事件?」


https://www.fivedoves.com/letters/nov2023/chance1119-5.htm

你好,約翰和鴿子們:

如果您想知道在美國大災難期間人們將如何被斬首 - 只需看看紐約最近的咆哮。

還有誰會斬首?

Def-Con News在他們的文章中對此進行了報道:
紐約穆斯林咆哮:「伊斯蘭教將入侵每個家庭,因為它是『正確的宗教』」。– Def-Con News

「我們受夠了躲躲藏藏。我們真的受夠了。我們受夠了被折磨,被傷害,被審判。我們伊斯蘭教光明正大,應該得到所有人類的信奉。」

我們不會停止傳教,直到伊斯蘭教家喻戶曉。所以跟我一起重複。我要每一個區域都知曉伊斯蘭教,我要讓它傳遍布魯克林,布朗克斯,皇后區。兄弟姐妹們,我們要宣傳我們的宗教,就像烏瑪(伊斯蘭教群體)需要我們這樣一樣。」

「除了真主、耶穌的神、摩西的神、亞伯拉罕的神和最後一位先知穆罕默德的神,沒有任何神值得崇拜。」
(304) 穆斯林用真相震撼紐約!#shorts - YouTube
片長00:57

文章結尾是:「最後的想法WayofLifeSq似乎有意發起一場聖戰。幸運的是,伊斯蘭主義者在美國只是少數。現在,想像一下,一旦他們的人數舒適地增長,將會發生什麼。」

我要補充一點,「少數派」可以凝聚強大的力量 - 特別是如果他們使用暴力或威脅使用暴力 - 如果潛伏組織出現在城市中 - 不需要很多聖戰分子就能關閉一座城市。炸毀一座或兩座建築物或著火的輕型汽車然後威脅要炸毀更多建築物,地鐵、醫院、學校、燒毀建築物… - 市長將把「鑰匙」交給他們。公眾將要求市長讓步。

土耳其總統艾爾段已經談到了美國與伊斯蘭教之間、「十字架與新月」之間的聖戰。基督徒和穆斯林之間。

我相信聖戰已經持續了很長一段時間在美國才剛開始,白宮剛剛宣布了一項打擊伊斯蘭恐懼症的國家戰略。

...國內政策委員會和國家安全委員會旨在製定一項全面而詳細的計劃,保護穆斯林和那些「因為種族、國籍、血統或任何其他原因而被視為穆斯林的人」,使其免受歧視、仇恨、偏執白宮將與當地社區合作制定這項策略。」拜登前往穆斯林控制的明尼蘇達州,「並承諾繼續向以色列施壓,要求遵守保護衝突中平民的國際法,並推動增加對加沙的援助...美國穆斯林領導人與總統進行了一次私人會面,並呼籲拜登對巴勒斯坦人的生活表現出更多的同情...當地穆斯林領袖宣佈,在拜登未能支援停火協議後,努力爭取美國穆斯林選民不會支持拜登2024 年的競選」。

(不要認為拜登/民主黨全國委員會選擇的任何人都會有「獲勝」的問題——他們只會像2020年那樣竊取選舉結果。)

瓦利德·舒巴特(Walid Shoebat)(前巴勒斯坦恐怖分子/現在的基督徒)多年前告訴我們 - 警告我們 - 「他們(伊斯蘭教)正在為你而來」。

大災難期間的「斬首」肯定適合馬赫迪/穆斯林敵基督。只是一個想法....

為耶路撒冷的平安禱告!

主必再來~

機會