已故傑克·範因佩博士與被提

2020年1月19日

Susan Davis

https://standeyo.com/NEWS/20_Prophecy/200120.Jack.van.Impe.html

為了向我真正敬佩的人致敬,他花了30餘年的時間研究末日預言,並且不願意像其他福音傳教士一樣加入基督教回教的共融工作-我為博士的逝世感到難過。傑克·範·恩佩(JACK VAN IMPE-但他為與耶和華同在而感到高興。我想傳達聖靈給我的啟示,然後我發現傑克·範·恩佩獲得了同樣的理解。他會很想念的,但不會太久……

耶和華向我啟示了帖撒羅尼迦後書第二章七字面意思是教會內的聖靈,表明該教會(被提)被移走,然後同時顯示敵基督者。令人驚訝的是,這也被傑克·範·恩佩(Jack Van Impe)博士揭露了,因為我後來寫了他的這個敍述,發現他的敍述與我的敍述非常相似,因此我要張貼耶和華給我們的兩個敍述。

如果您按照我精心安排的方式閱讀此書-住新娘的聖靈是在揭露敵基督之前必須移走的攔阻者-而頭三個「封印」的苦難事件是「敵基督者」驅使事件發生,因此必須揭露敵基督,以便發生前三起災難事件,但是在被揭露之前,他只是一個無法無天的人和淪陷之子-在拘禁者被撤走之後,他開始扮演反基督的角色,然後發生了前三個需要反基督的災難「封印」事件,但沒有在攔阻者被帶走之前發生……

首先是我對攔阻者的解釋,然後下面是JACK VAN IMPE博士...

誰是攔阻者?

帖撒羅尼迦後書26-7中文和合本):「現在你們也知道那攔阻他的是甚麼、是叫他到了的時候、纔可以顯露。因為那不法的隱意已經發動,只是現在有一個攔阻的、等到那攔阻的被除去。」

我寫的是關於「攔阻者」的故事,他正在支持神的不法行為和憤怒,以及被提後敵基督者的開始。

誰是攔阻者?嗯,這必須是聖靈,因為他是神,所以他是唯一可以阻止違法行為的人。在這種情況下,聖靈在他灌輸的真實教會中運作!他充滿了基督之光,這組合是強大的力量,如此強大,可以受限制無法無天的事!我們怎麼知道呢?好吧,您必須一直追溯到舊約,回到創世記中有關亞伯拉罕和羅得,所多瑪和蛾摩拉的故事。

亞伯拉罕懇求上帝不要毀滅所多瑪和蛾摩拉,並通過暗示城市中有太多義人來毀滅他們來進行談判。但是神不能幫助亞伯拉罕,因為甚至找不到十個義人:創世記18:32中文和合本):「亞伯拉罕說、求主不要動怒、我再說這一次、假若在那裡見有十個呢?他說、為這十個的緣故、我也不毀滅那城。」現在研究人員和歷史學家說,根據古代記錄,這些城市的總人口可能在3040,000之間。好的,那裡有很多邪惡的人,但這裡的重點仍然是十個正義的人可以阻止那麼多人被殺。這就是再次發生的事情!

真教會也被稱為基督的新娘或五個處女座並裝有全油燈的正教會,使整個地球免受目前遭受神的全怒(後被提)和敵基督的製約。基督的新娘在地上,聖靈正在運轉,在被提前不久的最後幾天裡,她正在被吞噬。那麼,當他在基督的新娘之內被帶走時,聖靈會從地上消失嗎?絕非:神靈是神聖的,仍然存在於地球上。見詩篇1397-10:「我往那裡去躲避你的靈?我往那裡逃躲避你的面。我若升到天上、你在那裡;我若在陰間下榻、你也在那裡。我若展開清晨的翅膀、飛到海極居住,就是在那裡、你的手必引導我;你的右手、也必扶持我。」

因此,聖靈在抑制內心的不法之情,因為基督的新娘顯然仍是神在地上,但我們可以看到的區別是,真正的教會已從不法之情中移走了那時,很明顯地,在新娘被提起後被驅逐的情況下,引入敵基督代替他折磨剩下的人。

這裡是博士。傑克·範·伊姆佩(Jack van IMPE)對在同一時間對我們每個人自己都具有同等身份的解釋。

在大災難時刻,關於聖靈的存在有很多困惑。這是由於對《帖撒羅尼迦後書》27中文和合本)的錯誤理解和解釋造成的:因為罪孽的奧秘已經行得通:只有現在平淡無奇的人才會放手,直到他被帶走。

術語「letteth」是古英語中「hinders(聖靈)」的意思。這幅畫的是敵基督者的崛起。帖撒羅尼迦後書26中文和合本)說:「在你們也知道那攔阻他的是甚麼、是叫他到了的時候、纔可以顯露。」然後,第七節清楚地表明,HINDERER(聖靈)已被清除。

這是成千上萬的人相信災前提的另一個原因。為什麼?聖靈生活在他的人民的心中:羅馬書89中文和合本):「如果 神的靈住在你們心裡、你們就不屬肉體、乃屬聖靈了。人若沒有基督的靈、就不是屬基督的。」同樣,哥林多前書3:16中文和合本):「豈不知你們是 神的殿、 神的靈住在你們裡頭麼?」由於這個真理,除非抓住了他所生活的人,否則就無法抓住神的靈。哈利路亞!但是,應該注意的是,將靈移除僅說明了他的「約束」能力。

讓我證明這一主張:聖靈是神,是神頭的第三位成員。作為神,他無所不知,無所不能和無所不在(無時無刻不在任何地方)。因此,聖靈不能從地上移走,因為作為神他的一直在各處。大衛在詩篇1397-10中文和合本)中說:「我往那裡去躲避你的靈?我往那裡逃躲避你的面。我若升到天上、你在那裡。我若在陰間下榻、你也在那裡。我若展開清晨的翅膀、飛到海極居住,就是在那裡、你的手必引導我;你的右手、也必扶持我。」

由於聖靈在任何時候都無處不在,因此在苦難時刻只消除了他對罪的約束力。

目前,基督徒是大地的鹽和世界的光(見馬太福音513-16)。基督徒的疏散是他唯一的方式-消除他對罪惡的約束力,消除了鹽和光的世界,這是唯一的方式。基督徒是神的保護力量,也是黑暗的驅散者。想像一下,通過提神消除了靈的束縛影響(教會)時會發生什麼。從字面上看,所有的地獄都會在地球上掙。資料來源:Jack Van Impe博士。- 蘇珊·戴維斯(Susan Davis