全球主義者正在與上帝交戰,因為他們將「人民」變成了「無名之輩」,死亡、毀滅和人類的崩潰是他們最大的目標

作者:Philip CrossingAll News Pipeline

https://allnewspipeline.com/The_Globalists_Are_At_War_With_God.php

隨著建立現代文明的舊文化屈服於社會主義,世界正處於劇變之中。當我們無助地看著我們以盎格魯為中心的結構的內爆時,沒有人知道它將帶我們走向何方。

霸權激進派的野心昭然若揭,他們就是想在全球範圍內大肆搜羅人力財力,同時霸佔中產階級(這一部分人需要做到自給自足)私人所有權,消滅毫無經濟意義的人口。

社會主義經常被錯誤地還原為一種經濟結構,或其科學子理論之一,例如馬克思主義或共產主義。但從本質上來說,它是一種具有結構性說法的精神狀態,可以概括如下:

選民被召喚去摧毀舊世界,將社會從文化的束縛中解放出來,迎接新的黃金時代。

這是透過廢除私有財產和家庭、敵視宗教以及普遍推動共性或「同一性」(被錯誤地描述為「平等」)來實現的。

社會主義背後的根本動機是對人的內在價值失去信心,以及對其毀滅和死亡的強烈精神渴望。這是人文主義-存在主義的必然結果。

過去幾個世紀西方所信奉的現代主義世界觀拒絕了超自然的基督教上帝,轉而支持一種內在的、理性主義的、以人為中心的或「人文主義」的現實版本。由於「一」與「多」之間無法解決的緊張關係,這導致了哲學崩潰。在這種世界觀中,人不能同時既是個人又是群體,從而成為一個無關緊要且毫無意義的「概念」。

無意義的個人以犧牲集體為代價,將權力和權威拉向自己。無意義的集體以犧牲個人為代價,歡迎威權主義作為終極性的來源。

然後,權力集中到越來越少的個人手中,他們對毫無意義的人類集體進行獨裁控制。

ANP緊急募款活動:全球主義者對ANP的戰爭都是全球主義者「科技巨頭」壓制保守派和獨立聲音的努力的一部分,使他們能夠保持對資訊流的壟斷。正如喬治·奧威爾幾十年前向我們明確指出的那樣,「一個社會離真相越遠,他們就越討厭那些說出真相的人。」但是,在你們的大力幫助下,我們 ANP承諾將繼續「向權力說真話」,因為正如奧威爾也提醒我們的那樣,「如果自由有任何意義,那就意味著有權告訴人們他們不想聽到的事情。」

也許是因為他一生都在蘇聯的束縛下渡過,伊戈爾·沙法列維奇的社會主義論文未能與社會主義固有的虛無主義建立宗教聯繫。然而,從基督教的角度來看,社會主義變得可以理解,甚至可以治癒。

在基督教背景下看待社會主義成為基督教的對立面。從廣義上講,社會主義是一種反基督的形式。

從本體論的意義上來說,顯然是這樣,因為基督論是關於創造、生命和對人類的愛,而社會主義則尋求人類的毀滅、死亡和崩潰。

更引人注目的是社會主義和基督教之間的末世論和救贖論的相似之處。社會主義有效地取代了上帝的救贖,成為具有終極意義的人類問題的解決方案。

在基督教的公理中,無意義的人的問題是透過拒絕死亡並將人類提升到本質生命來解決的。上帝所揀選的人是透過謙卑的獻祭而獲得拯救的關鍵,導致叛逆的死亡文化的毀滅,以便上帝能夠根據上帝的規則更新創造。悔改和忠誠的人將在這個新社會中繼承地球。

在人文主義公理中,無意義的人的問題是透過拒絕基本生命並將人性降低到死亡(平等)來解決的。自我選擇的人類是透過威權主義獲得解脫的關鍵,導致被鄙視的生命文化的毀滅,以便人類能夠按照人的規則創造一個烏托邦。在這個新社會中,強大而無信念的人將繼承地球。

沙法列維奇所提出的無法治癒的精神狀況的基督教替代方案不僅是一個令人愉快的反故事,而且植根於促進人類和文化繁榮的獨特三位一體哲學。根據聖經,聖父、聖子和聖靈的本體論三位一體本質轉化為聖經的啟示和創造本身。約翰福音是三位一體整體現實的傑出例子。耶穌是道,世界是透過祂創造的;如果你認識聖子,你就認識聖父;如果你看見了子,你就看見了父;耶穌是道路、真理、生命。

一與多不再相互抵消和消解。相反,它們存在於一個和諧的現實中,在這個現實中,個人仍然與集體不同,但兩者都是平等且不可分割的人。在自然界中,部分與整體、屬性與意義,由於三位一體的創造者而和諧地相互依賴、相互存在。不僅需要超自然的原因來維持哲學和邏輯的和諧,而且該原因本質上也必須是三位一體的。所有基督教異端都源自於三位一體的從屬地位,絕非偶然。

當人類陷入罪惡時,這種完美的共生關係就被打破了,人類徒勞的挑戰就是將其重新拼湊起來。我們透過我們的家庭、教會和社交俱樂部,或作為國家來做到這一點。從存在主義人文主義哲學的角度來看,這一切都是不合理的,這種哲學在欣賞這些關係的優點的同時,不可避免地會用更多的社會主義來摧毀它們。

因此,我們看到,社會主義是有罪的人類的解藥,首先是基督論的本體論意義;其次是基督論的本體論意義。第二,它在基督裡的救恩論實踐;最後,三位一體哲學作為一與多辯證法的解決方案。這是人類對基督的精神解決方案——精神上的反基督。

如果社會主義只是罪惡取代救贖的徒勞嘗試,如果三位一體神是解體之人的唯一哲學解決方案,那麼治癒社會主義疾病的方法就變得顯而易見了。

為了使個人成功地抵制當前表現的社會主義,追求基督教反社會主義是必然的。這包括承認上帝創造的所有個人的神聖性,並相應地生活,臣服於上帝,並對所有人表現出自我犧牲的愛。同時人們也要服務於法人實體,我們也將從法人實體中找尋到集體的意義。這份集體的意義根植於上帝的教堂,它將人們凝聚在一起,為共同的事業和價值而奮鬥。

儘管西方教會正被冷漠和社會主義所壓倒,但上帝的本質這個概念卻很少受到關注。這是早期教會內部幾個世紀以來爭論的焦點,這個問題在公元456年的卡爾西頓會議上得到了徹底解決,隨之而來的是現代西方文明的出現。

卡爾西頓確認了三位一體中上帝的本質,以及耶穌既是真正的人又是真正的上帝,而祂的兩個本質仍然是不同的和一體的。我們從文明賴以建立的教會的歷史及其社會主義對立面中知道,關注三位一體的上帝是重建強大而自由的文明的唯一途徑。

耶穌對信他的猶太人說:「你們若常常遵守我的道,就真是我的門徒;你們必曉得真理,真理必叫你們得以自由。」  約翰福音 8:31-32 (中文和合本)

ANP緊急募款活動:「危險、貶抑、有害、不可靠!」這些是谷歌審查員(又名「奧威爾式內容警察」)在描述我們許多有爭議的故事時使用的一些確切用詞。後來事實證明這些故事是真的,而且比主流媒體領先了好幾年。但由於我們報道了他們仍在試圖隱藏的「難以忽視的真相」,他們從ANP上撤下了廣告。

因此,如果您喜歡這樣的故事,請考慮向ANP捐款

我們非常感謝所有捐款,並將絕對用於讓我們繼續為美國的未來而戰。

謝謝你,上帝保佑。蘇珊和斯特凡。

請使用以下方法之一進行捐贈,以幫助維持ANP的壽命。


一次性捐款或每月捐款,透過Paypal或信用卡



Or https://www.paypal.me/AllNewsPipeLine

OR Donate to ANP via Subscribestar

Donate Via Snail Mail

Checks or money orders
made payable to Stefan Stanford or Susan Duclos can be sent to:

P.O. Box 575

McHenry, MD. 21541