哈馬斯、真主黨和伊朗的願望不會實現——以色列不會停止作為一個國家

作者:阿米爾·查法提
2023
1016

https://harbingersdaily.com/the-wishes-of-hamas-hezbollah-and-iran-will-not-come-to-pass-israel-will-not-cease-being-a-nation/

 
(圖:CommonSpace Image

當我們目睹以色列發生的暴行並哀悼毀滅性的生命損失時,我們的內心會問這樣的問題:「主啊,這還要等多久?邪惡會為這個世界帶來痛苦和折磨並影響你們人民的生活多久?」

約翰福音16:33──我將這些事告訴你們,是要叫你們在我裡面有平安。在世上,你們有苦難;但你們可以放心,我已經勝了世界。」

知道我們今生會有磨難並不是一個令人欣慰的想法。知道他(耶穌)已經戰勝了世界,這提醒我們,充滿磨難的人生和世界都是暫時的。然而,在這個主要針對猶太人和基督徒的世界裡,我們目前的身份是陌生人和朝聖者,在這種情況下,有一些重要的事情提醒我們,上帝在今生是信實的。

耶利米書31:35-37──那使太陽白日發光,使星月有定例,黑夜發亮,又攪動大海,使海中波浪匉訇的,萬軍之耶和華是他的名。他如此說:這些定例若能在我面前廢掉,以色列的後裔也就在我面前斷絕,永遠不再成國。這是耶和華說的。耶和華如此說:若能量度上天,尋察下地的根基,我就因以色列後裔一切所行的棄絕他們。這是耶和華說的。

哈馬斯、真主黨和伊朗的願望不會實現。猶太人不會被趕到海裡。耶和華說,以色列不會停止成為一個國家。

以西結書36:20-24──他們到了所去的列國,就使我的聖名被褻瀆;因為人談論他們說,這是耶和華的民,是從耶和華的地出來的。我卻顧惜我的聖名,就是以色列家在所到的列國中所褻瀆的。「所以,你要對以色列家說,主耶和華如此說:以色列家啊,我行這事不是為你們,乃是為我的聖名,就是在你們到的列國中所褻瀆的。我要使我的大名顯為聖;這名在列國中已被褻瀆,就是你們在他們中間所褻瀆的。我在他們眼前,在你們身上顯為聖的時候,他們就知道我是耶和華。這是主耶和華說的。我必從各國收取你們,從列邦聚集你們,引導你們歸回本地。

哈馬斯、真主黨、伊朗以及那些支援他們摧毀猶太人和以色列民族的人,正在與上帝的計畫作鬥爭,但他們不會得逞。猶太人離開自己的家園,是褻瀆了耶和華的名,所以他為了自己的名把他們帶回來,為了自己的名,他不會允許他們被毀滅。為了耶和華的名,他們不會被連根拔起。儘管這一真理是光榮的,儘管記住它是重要的,但我們不能忘記,有人正死在那些對上帝的子民和土地圖謀不軌的人手中。

撒迦利亞書12:3──那日,我必使耶路撒冷向聚集攻擊他的萬民當作一塊重石頭;凡舉起的必受重傷。

無知和充滿仇恨的人們將哈馬斯的行為歸咎於以色列。世界各地的穆斯林強烈抗議以色列在加沙的防禦行動。耶路撒冷正在成為世界的一塊沉重的石頭,最終地球上所有的國家都會背叛她。然而以色列的聖者說他將成為以色列的保衛者。

撒迦利亞書12:10──「我必將那施恩叫人懇求的靈,澆灌大衛家和耶路撒冷的居民。他們必仰望我(或作:他;本節同),就是他們所扎的;必為我悲哀,如喪獨生子,又為我愁苦,如喪長子。 

有人說,以色列目前的發展是第二次大屠殺,107日這一天的猶太人死亡人數比納粹恐怖統治結束以來的任何一天都要多。這是否意味著我們已經接近但以理書第七十週的開始以及撒迦利亞的話的應驗呢?看來很有可能。

提多書2:11-14──因為神救眾人的恩典已經顯明出來,教訓我們除去不敬虔的心和世俗的情慾,在今世自守、公義、敬虔度日,等候所盼望的福,並等候至大的神和我們救主耶穌基督的榮耀顯現。他為我們捨了自己,要贖我們脫離一切罪惡,又潔淨我們,特作自己的子民,熱心為善。」

我們偉大的神和救主耶穌基督的榮耀顯現在但以理第七十週之前!因此,當我們為以色列和耶路撒冷的平安祈禱時,當我們的救贖臨近時,讓我們抬起頭來,清醒而公義地祈禱。

詩篇121:4──保護以色列的,也不打盹也不睡覺。 

即便如此,主耶穌快來吧。

阿米爾·查法提(Amir Tsarfati) 是傑里科的副州長、以色列導遊、作家Behold Israel的創始人兼總統