KS Rajan(202364)
「堅持住,想家的心 :: 麗莎·希頓(Lisa Heaton)


https://www.fivedoves.com/letters/jun2023/ksrajan64.htm

堅持在那裡,想家的心 :: 麗莎·希頓(Lisa Heaton)

發表於:2023527日,作者 RR10 類別:一般文章

你還在堅持著嗎?前幾天我收到了一個姐妹的資訊,她住在這個國家的另一端。她傾訴了她的心聲,告訴我等待被提和她在這期間所看到的一切是如何讓她在某些日子裡疲憊不堪。我只能回答她,告訴她我也有同樣的感覺。說實話,三年前新型冠狀病毒事件發生時,我以為我們會很快通過被提離開,比如,比現在快得多。我開始向人們咆哮,說被提的時間有多近。然而,我在這裡,仍然在等待。

我仍然相信「接近」這個詞,但最近「接近」有了新的含義。我開始明白,距離可能是今天,可能是十天,也可能是兩年之後。考慮到這一切都很危險,我們離開時,生命將受到創傷,一些人將失去生命,我必須記住「他們」,那些將被留下的可憐的靈魂。

我們的等待是基於上帝的良善,上帝本著他的憐憫,希望沒有人滅亡,但所有人都會悔改(彼得後書39)。有時我覺得有點自私,因為我知道「他們」會遭遇什麼,但我仍然每天都渴望耶穌的出現。那種渴望不會讓我或我遠方的姐姐或你變得自私。在提多書2:13中,我們被告知被提是我們有福的盼望,提摩太後書4:8應許所有愛祂顯現的人都得著公義的冠冕。我們思鄉的心渴望著家。然而,我們都在這裡,仍在等待。

我還在堅持。在漫長的等待中,我提醒自己上帝不會說謊。他說他會來,他就會來!當你想到這一點,整個被提的概念是荒謬的。嚴肅地說,死人復活,活人被抓似乎是一些不可能的幻想——除非你讀過上帝的話語,看到他在歷史上創造的道路是多麼壯觀。他曾橫渡大海和河流來拯救他的子民。他把一家人放在一隻方舟上,作為營救的手段。他帶著一位先知坐著熾熱的戰車上了天堂。所有這些都告訴我,像被提這樣的小事對星系的創造者來說是一件輕而易舉的事。

我們這些觀察者的疲憊完全在意料之中,尤其是懷疑基督的雨雲包圍著我們,褻瀆者和嘲笑者試圖說服我們躲到裝滿食物的掩體裡呆上七年。或者基督徒說我們已經生活在千禧一代的王國(管他呢)。質疑聲此起彼伏,狂熱的觀察者們疲憊不堪。

所以我今天給你的信息和我給她的一樣:首先,我承認我也厭倦了,需要專注於培養我信仰的東西,而不是助長我恐懼的東西。我將與你分享我(從聖靈那裡)得到的最好的建議,那就是少看黑暗的升起,多關注即將到來的光。來自各種來源的被提視頻總是鼓勵我並幫助我等待。當生活日復一日地進行時,很容易忘記它的確定性。我一周又一周需要提醒。在我網站的被提頁面上,我收集了一小部分我最喜歡老師的被提視頻和文章。也許他們會成為您的強心針,您需要記住幫助就在路上。

其次,也是最好的,我建議你緊緊抓住耶穌。這不僅僅是聖經的話語。這是我們保持理智的唯一希望。如果你每天都沒有安靜的時間,那就安靜下來。讀詩篇;讀福音書。讓自己沉浸在神的話語中。沒有什麼比耶穌的存在更能平息恐懼了。沒有什麼比與神的兒子同行更能給人新的力量和活力。看著世界乾涸。尋求神的話可以恢復。

正如我在文章開頭提到的,我與朋友分享的另一點是,是上帝的憐憫讓我們留在這裡。與留下的人將不得不忍受的相比,我們在這段短暫時間內所遭受的苦難相形見絀。靠著加給我們力量的基督,我們凡事都能做(腓立比書 4:13),所以讓我們為了「他們」的緣故再堅持一會兒。

現在我要告訴你我寫給她的最後保證的話。你不是一個人。我知道這感覺就像你一樣。就她而言,雨雲基督徒和被提懷疑的基督徒是她最親密的朋友和親戚。那也可能是你的麻煩。如果你的生活中確實有一兩個人像你一樣在等待和觀察,那就鼓勵他們,你渴望自己擁有。

如果你的生活中沒有一群可以與你談論被提並找到鼓勵的信徒,你可以加入我們,一個週四晚上通過 Zoom聚集在一起討論被提話題的小組。我們正在成為朋友,並像家人一樣團結。我們都是不同的年齡和階段,來自各行各業。無論您是誰或來自哪裡,我們都能滿足您的需求。如果您想了解更多信息,請訪問DaybreakGathering.com。那一頁應該告訴你你需要知道的一切以及如何開始。

在和我的基督姐妹發資訊結束時,我說我迫不及待地想在天堂見到她(親自)。我對你也有同樣的感覺。我迫不及待地想讓我們在一起,敬拜那位很快就會拯救自己的人,無論很快是什麼樣子。在那之前,請祝福並堅持下去。

你在基督裡的妹妹,
Lisa