你如何能夠預知時間和季節

3:00PM EDT 201991 Jennifer Eivaz

https://www.charismanews.com/opinion/77820-how-you-can-prophetically-know-the-times-and-the-seasons

如果耶穌稱你為先知,那麼你必須辨別時間和季節。( Kaye Hanson / Unsplash

如果耶穌稱你為先知,那麼他會叫你帶領、調,知道時間和季節。

每個先知都在特定的節拍器中從天堂持有靈性鑰匙。Metron是一個希臘字,意思是「測量和有限的部分」。使徒保羅在意識到他的節拍器時,勤奮地留在他上帝指定的範圍內,並因此表現出極大的事工影響(哥林多後書10:13)。

先知們,在他們的熱情中,有時會在他們的任務之外行動。充其量,先知的時間,精力和金錢都被浪費在試圖讓他或她沒有被分配去做的事情上。在極端的情況下,先知的安全受到了危害,因為他們冒險離他們的任務太遠,以至於他們已經超越了上帝的保護(如先知約拿的情況)。

我的觀點是這樣的:如果你想要體驗上帝為你所預備的事工影響,了解你的節拍器並管好它是很重要的。

將聖靈充實的內容直接發送到您的收件箱!點擊這裡訂閱我們的時事通訊

現在是幾點?

現在是幾點?每個先知都需要問這個問題。先知在他們的屬靈任務中監視和管理時間和季節。 先知哈巴谷表明了這個概念,指示我們現在寫下這個異象,即使現在不是,但是在約定的時間(哈巴谷書22-3)。上帝在時間上積極地實現了祂的目的,但是坐在時間之外的上帝將會按時間順序改變他的指定季節。

例如,在哈該書中,以色列餘民不相信是時候重建主的殿了。他們建造了自己的房屋,卻忽視了主的房屋並且這樣做對他們造成了不利影響。然後上帝告訴了先知哈該的約定時間。現在是重建耶和華殿的時候了!哈該採取了這個字,成功地與人民開啟了一個新的季節。當哈該站在那裡時,人們走進了主的指定時間並重建了聖殿,鼓勵他們堅強工作!

聖靈曾經給我一個關於我所在城市的前任市長的異象。在這個異象的時候,他已經擔任了近二十年的職務,並且享有良好的聲譽。我沒有抱怨他的行為或決定,也沒有其他人知道我。我想澄清一下 - 有時候我們根據自己的偏見有「異象」 - 在我們採取行動之前擁有一顆純正的心是很重要的。

這個視覺看起來像一部迷你電影,幾秒鐘就佔據了我的想像,然後它會重演。我會看著自己走到我們的市政廳,摘下手錶,然後把它扔到地上。一旦我這樣做,我就會向市長宣布祝福並結束他的任務。由於我以前從未將政府人員趕出辦公室,因此我決定讓一些人見證。

禱告結束後,我帶著一位教會董事會成員和他的妻子走到我們的市政廳,然後按照我在異像中所看到的那樣進行了「離境儀式」。幾週後,當地報紙發布了一份報告稱市長不會再尋求連任。聖靈正在呼喚我們當地政府的新一季。我被賦予了在預定時間預言迎來的任務。

先知需要在正確的時間辨別正確的話語。傳道書的第三章為我們提供了14個對立的清單,其中指出了一切都有季節和時間。這段經文有什麼意義?關鍵是一個季節的正確用語是另一個季節的錯誤用語。

例如,我們要建造的季節和其他季節我們要拆除。在某些季節,我們被稱為戰鬥,其他季節我們要休息。作為先知,我們要為那些在過期日期之前堅持他們預言的人提供建議。預言詞通常具有保質期,並且一旦其申請季節過去就需要被釋放。先知宣布新賽季的新詞,從而為基督的身體提供新鮮的油和新鮮的啟示。

作為先知,我們怎麼知道是什麼季節?掌握時間關鍵的人是聖靈,祂忠實地與祂的先知合作,揭示它的時間。

現在幾點了?

如果有人問我預言的時間,我會說這是復興的時間(馬可福音9:12,使徒行傳3:21)。先知瑪拉基指出,以利亞的靈將在家庭中開始深刻恢復血統的祝福(瑪45-6)。這將我們的注意力從打破家庭詛咒轉移到實際發現並擁抱我們家庭的遺傳精神祝福。

讓我給你舉個例子。今年我和一群學院的學生在一次會議上發言。 我觀察到一個年輕人坐在前面,可以看到他生命中明顯的祝福。我可以看到為「部落酋長」和「先知」施恩膏。我向學生們隨機問了一個問題,我只敢在另一個環境中公開詢問。我問是否有人曾經歷過記憶,他們知道這些記憶不是他們的記憶,而是前幾代遺留的記憶。

我知道是在那裡,但和我在一起。這個年輕人是唯一一個舉手的人。答對了!我知道那裡的整個故事。我開始打破儀式,他的家庭崇拜祖先。這是神秘的約束,它產生了家庭的詛咒,以及遺傳記憶的奇怪發生之下。(在一些共濟會家庭中,我也看到了同樣的「遺傳記憶」模式。)

然而,家人的祝福已被埋沒在所有這一切之下。這個男人和他的「部落」有一個真正的領導責任,是一個真誠的先見者。我開始稱之為,因為上帝恢復了他的血緣祝福。

「天上的上帝在亞伯拉罕宣告說,通過祂,地上所有的家庭都會得到祝福。我們通過信仰基督來獲得亞伯拉罕的祝福」(見加拉太書39)。

這些祝福、禮物和恩膏經常在家庭中出現。你會發現有些家庭有音樂天賦;其他人是政治領袖;其他人是老師;有些人是精神領袖,等等。即使你已經失去了自己的家庭,你的獨特血統祝福仍然存在,而在基督裡,我們可以重新發現並再次將它們重新取回。

想想你的家庭血統吧。對某些恩賜、特定能力和影響點是否有強烈的傾向?您是否同時在家人中經歷過深刻的戰鬥和裂痕?戰鬥真的結束了什麼?這是你血統的祝福!

以利亞的靈被派去恢復血統的原因是因為撒但已經努力摧毀它。恢復家庭的祝福也有助於恢復地球,這是上帝恢復萬物的季節。

作為先知,你具有領導作用,並且經常管理、溝通、指導和準備人們進入你所在領域的指定時間和季節。

Jennifer EivazThe Intercessors HandbookSeeing the Supernatural 和她的新書 Glory Carriers的作者。她還是包括Elijah List Charisma 雜誌在內的多種在線出版物的特色作家。珍妮弗是一位充滿活力的傳道人和會議發言人,他帶著聖靈的智慧和火焰。她熱衷於裝備基督的身體進行有效的禱告,準確地聽到上帝的聲音,並體驗與祂榮耀的真正相遇。JenniferHarvest Ministries International的創始人,也是加利福尼亞州TurlockHarvest Christian Center的執行牧師。詹妮弗與HCC的高級牧師Ron Eivaz結婚,他們有兩個很棒的孩子。