Nansings(2023521)
Gino(202357) & Chance2023430日:外星人」


https://www.fivedoves.com/letters/may2023/nansings521-1.htm

根據聖經,墮落的天使」「鎖在黑暗的鎖鏈中,保留到審判日」,這意味著他們今天不會像許多人所說的那樣製造麻煩。審判日離世界末日還有很長的路要走。墮落的天使在那之前不會重見天日,而且時間長到要接受審判,具體如下:

猶大書1:6-又有不守本位、離開自己住處的天使,主用鎖鍊把他們永遠拘留在黑暗裡,等候大日的審判。[中文和合本]

就是天使犯了罪,神也沒有寬容,曾把他們丟在地獄,交在黑暗坑中,等候審判。對第9節:主知道搭救敬虔的人脫離試探,把不義的人留在刑罰之下,等候審判的日子。[中文和合本]

一些人提供了另一種解釋,即創世記第6章中提到的「神的兒子」是與女性通婚的墮落天使。然而,耶穌告訴祂的門徒,在天堂我們將像天使一樣,沒有婚姻的付出和接受。這意味著天使沒有用於繁殖目的的種子。

我們如何確定?

上帝說他讓兩個人結婚的原因是為了產生「敬虔的種子」。[瑪拉基書2:15]他從未告訴天使要繁衍後代。他只告訴亞當和夏娃「遍滿地球」。 那是因為當路西弗與三份一的墮落天使一起被扔到地球上時(在創世記 1:11:2 之間),他和墮落的天使「嘶嘶作響」地摧毀了一切,因為他被扔得太快了,在他的「死後生命」經歷中,上帝對理查德·埃比博士說。這就是為什麼地球變得「空虛混沌」。上帝必須重新創造一切,使亞當和夏娃需要用人類生命「遍滿地球」

上帝說他把路西弗的名字改成「撒旦」,因為路西弗在心裡定意要「自封為上帝的對手」,然後儘其所能地摧毀上帝創造的一切。[你沒讀我的書嗎?》理查德·埃比博士]

聖經對得救的後嗣」的定義為「神的兒子」。由於是亞當和夏娃墮落的後裔,他們需要通過耶穌在十字架上的死來獲得救贖。「對於那些相信他(耶穌)的人,他賜予能力成為上帝的兒子[約翰福音 1:12]

天使不是來自亞當墮落的後裔。所以天使不是「上帝之子」。 善良的天使不需要拯救。墮落天使無法得救。沒有介於兩者之間。甚至聖歌作者和希伯來書都說,上帝從未稱天使為他的兒子」:「他(上帝)在任何時候對哪個天使說,你是我的兒子,我今日生你了?』[希伯來書1:51:13] 換句話說,上帝從未稱天使為他的兒子,將來也不會。

另外,天使不是巨人的後裔,因為根據創世記6:4,在「上帝之子」到來之前,巨人已經在這裡:「那時候有偉人在地上,後來神的兒子們和人的女子們交合生子;那就是上古英武有名的人。 」

一種可信的可能性是,創世記6:4指的是「亞當和夏娃的正義之子」,根據亞當和夏娃(國會圖書館)的一本古書,該書稱他們住在山上(可能是黑門山)。亞當警告他的兒子們不要下到殺死亞伯的該隱與他的後代住在一起的山谷,否則他們會變得像他們一樣。亞當和夏娃死後,這些正義的兒子被音樂、派對和美女引誘下山。他們最終與他們通婚,從而生產了「英武有名的人」,顯然是因為他們是正義教養的混合體,而不是該隱有罪的後代,因此脫穎而出。

吉諾,你說,「可能是墮落的天神在牛身上上演了這可怕的一幕」。詩篇33 6節說,「諸天(複數)藉耶和華的命而造,萬象也藉他口中的氣而造。」上帝創造了除人類以外的一切,通過說話使之存在;即,「要有光但是他用地上的塵土創造了人,「將生命的氣息吹進他的鼻孔,人就變成了有生命的靈魂

因此,這意味著詩篇 33:6 的第一部分指的是上帝命令創造的無生命物體,而後半部分指的是所有人類/上帝創造了類似人類的生物,這需要他將生命的氣息吹入其中,以便他們成為「活的靈魂」。

因此,雖然有一個惡魔居住的領域,但上帝並沒有像許多人所暗示的那樣(他們相信外星人是惡魔)用惡魔充滿天堂。上帝用人類/類人的生命充滿了天堂(複數),這些生命具有他的「生命氣息在他們中。」這意味著上帝創造的整個天堂都有外星生命。邏輯上講,外星人也會像人類一樣被魔鬼附身,但這並不意味著所有的外星人都被魔鬼附了身,就像不是所有的人類都被附身了一樣。因此,並不是邪惡的天使在實施那些「針對牛的邪惡行為」。此外,天使怎麼會需要牛身上的東西?知道外星人有好壞,就像人有好壞一樣,就足夠了。