Jim Bramlett (20081218)
"現在你可以關閉五隻鴿子網站!"


教宗發表了一篇言論。現在你可以關閉五隻鴿子網站和其他預言網站!沒有需要尋求或儆醒,這是浪費時間。而且這聲明是官方發出的。

如果您不同意,您是否認為比教宗更有屬靈洞察力?肯定沒有。那是很傲慢的。

教宗說世界末日不近

教宗消除疑慮表示危言聳聽者預言世界末日是錯誤的

http://www.timesonline.co.uk/tol/comment/faith/article5346356.ece

編者按:或許教宗應該再讀馬太福音第二十四章和看到我們的確到在末世。沒有人知道那日子,那時辰基督再來,但是我們能看到兆頭指明祂的再來,兆頭各處也是。

John Terry
天啟檔案

2008年的總結是洪水、恐怖主義和全球性金融危機 --- 但是教宗本篤十六世消除信徒疑慮表明世界末日不近。

儀式中說到,他祝福在羅馬誕生小兒床的耶穌嬰兒像,教宗說從聖保羅那日子開始就有「警告學說」的世界末日,他給腓利比的信件,告訴早期的基督徒高興,因為「主快要來」(腓利比書4:4-5)。這錯誤地被採納,意味最後審判的臨近。

在他給帖撒羅尼迦的第二封信,聖保羅預言了一天,「那時、主耶穌同他有能力的天使、從天上在火焰中顯現、要報應那不認識 神、和那不聽從我主耶穌福音的人。」不信者,「主他們要受刑罰、就是永遠沉淪、離開主的面和他權能的榮光。」(帖撒羅尼迦後書1:7-8),聖保羅說。

「但是這是表明主耶穌基督快來嗎?」本篤十六世問。「我們必須瞭解上帝再來「逼近」的智慧?傳道者保羅,寫給腓利比的基督徒,明顯地認為基督再來以引起他們高興,因為這是肯定。」

然而聖保羅在他的第一封信清楚地指示帖撒羅尼迦人「沒有人能知道主再來的一刻(帖撒羅尼迦前書5:1-2)」,教宗說。使徒,陳述主再來的日子「好像夜間的賊一樣」,警告反對任何警世者指出基督再來「臨近」,告訴他的讀者不要憂慮或「動搖思想」被「主快再來」的事實。

本篤十六世評論了「已經在那時,教會,被聖靈啟蒙,越來越瞭解上帝再來的「逼近程度」不是空間和時間的問題,而是愛的問題:愛引致臨近!他說聖誕節來臨是「要提醒我們的基礎信仰真相和在耶穌誕生的場面,我們能體驗基督徒的喜悅,冥想上帝新的面孔,出於愛,對我們主再來越近。」

聖保羅在他的信件道出末世,「不會來到,除非那大罪人、就是沉淪之子、顯露出來。」在一個現代的譯本(英文修訂本)讀如下:「因為那日子以前、必有離道反教的事.並有那大罪人、就是沉淪之子、顯露出來,最終滅亡」。(帖撒羅尼迦後書2:1 - 3)

撒但委派要來到的惡人,伴隨行大神蹟和兆頭作出欺騙,聖保羅寫道。「主耶穌將用口消滅邪惡及他的榮光毀滅他。」

去年教宗再不承認「彌賽亞」的預言,表明世界末日臨近,稱「歷史是永續的,包括人禍和自然災害。」他補充說,附和他的前輩教宗若望保祿二世,「不要怕」。

PO Box 640
Russellville AR 72811

www.revelationfiles.com