美南浸信會會長阿爾·莫勒(Al Mohler)操縱羊群,表明基督徒有聖經義務接受「獸印」COVID-19疫苗

20201220 / By Ethan Huff

https://vaccines.news/2020-12-20-southern-baptist-al-mohler-christians-covid19-vaccine.html

美國最大的非天主教宗教派別中的一位傑出領導人正在敦促各地的基督徒接種武漢冠狀病毒疫苗(COVID-19),因為據說這是耶穌希望他們為「愛你的鄰居」所做的事情。

肯塔基州路易士維爾的美南浸信會神學院院長阿爾伯特·莫勒(Albert Mohler)在他的簡報通訊中寫了一篇長篇文章,將唐納德·特朗普總統的曲速COVID-19疫苗與登月作了比較,他稱這一刺擊是人類「統治」地球的「成功」例子

因為可能有數以千萬計的基督徒計劃放棄接種,所以莫勒(Mohler)試圖操縱他們,使他們能夠使用《聖經》作為輔助藥物的武器。莫勒(Mohler)提出了「七個要考慮的問題」,據推測是從聖經中得出的,無論如何,這表明了他的觀點 上帝認為,上帝希望所有信徒受到實驗性的刺針。

莫勒寫道:「抗擊疾病和病毒是我們任務的一部分,」他暗示相信上帝的人有聖經責任,只要政府告訴他們應該接種疫苗。「藥物治療是上帝普通恩典的延伸,基督徒一直都明白這一點。」

莫勒:疫苗生產商沒有「直接」流產嬰兒,因此他們的疫苗對基督徒來說就很好

奇怪的是,莫勒以著名的美國福音傳道者喬納森·愛德華茲為例,證明了「接種疫苗的合法性」。儘管事實上,愛德華茲死於注射有毒疫苗,給他帶來了「致命的天花病例」,莫勒公開承認,據莫勒說,愛德華茲願意接種疫苗,這表明他很欣賞「醫學科學」,所有基督徒也應該如此。

莫勒接著提出,愛德華茲是我們所有人的榜樣,因為他「指出了基督教世界觀所能理解的觀點。」根據莫勒(Mohler)的觀點,這要歸功於藥品和疫苗,這一切「都井然有序」,這顯然是「基於基督教的創世學說」。

莫勒(Mohler)還談到了基督徒對COVID-19疫苗含有流產人類嬰兒成分的擔憂,並說明了這一問題的嚴重性,聲稱「生產這些COVID-19疫苗的人中沒有人直接參與墮胎」,從而使疫苗在道德上與基督教信仰保持一致。

莫勒(Mohler)寫道:「關於COVID-19疫苗的好消息是,儘管這些細胞……被用來製造疫苗的基本形狀及其細胞形態,但事實上,在所有主要的COVID-19疫苗中,沒有任何胎兒組織,一點也不,這是令人鼓舞的。」

莫勒:信使核糖核酸「驚人地製造」;美國食物和藥物管理值得信賴;不接種疫苗是自私和不敬虔的

如果您仍然不相信,莫勒(Mohler)會為您提供另一條信息:「基督教傳統」說要通過「仁慈、愛心、關心他人,為他人服務奠定個人優先次序」來促進「共同利益」。根據莫勒所說,做到這一點的最佳方法是接種疫苗。

莫勒寫道:「有些人可能會通過自定義術語來解決疫苗接種問題,」這表明那些拒絕使用COVID-19疫苗的人是自私的。但是,可以通過記住「耶穌列出的第二大誡命」是「愛我們的鄰居就像愛我們自己」來補救。

莫勒進一步補充說:「基督徒在思考疫苗問題時必須考慮這一關鍵的聖經原則,這是他們思考的一部分。」

如果仍然不能充分操縱,莫勒的最後呼籲之一就是信任美國食品和藥品管理局(FDA),他說:「不僅要證明疫苗是安全的,還必須證明疫苗是有效的。」莫勒(Mohler)還想讓您知道,他認為改變去氧核糖核信使核糖核技術是「驚人地製造」的,因此非常適合基督徒。

有關武漢冠狀病毒(COVID-19)的更多相關新聞,請訪問Pandemic.news

本文的來源包括:

AlbertMohler.com

Science.news

註冊我們的新聞通訊,我們將尊重您的收件箱和隱私

標記:流產、鋁莫勒、艾伯特·莫勒、反基督、基督徒、教堂、合謀、冠狀病毒、腐敗、covid-19、欺騙、邪惡、邪惡的、健康的自由、宗教操控、撒但、美南浸信會、美南浸信會神學院、疫苗接種、疫苗、疫苗大戰