前神秘學家看達文西密碼

2006519日,一部根據暢銷書改編的大型電影上映,並在全球影院上映。自上映之日起,《達文西密碼》就成了轟動一時的熱門影片。這部電影最初在美國首映週末排名第十三,成為全球有史以來第二大首映週末,收入2.24億美元。分析人士將這部電影的巨大成功歸功於青少年,他們深受影片中耶穌基督只是一個人的資訊的影響。索尼影業公司透露,這部電影的續集將取名為《達文西密碼II》和《達文西密碼III》。

我寫這份小冊子是為了回應這本書和電影《達文西密碼》。作為前神秘學家、占星家和巫師,我被主耶穌基督的恩典和憐憫所拯救,所以我對神秘的傳說和象徵學非常熟悉。我將揭露並揭示這個敵基督故事的內容和撒但的目的,該故事旨在通過對主耶穌基督的神性和拯救能力產生懷疑,以破壞許多人的信仰。

在巫術、占星術和共濟會中,這部電影在全球發行日期的秘術時間是精確的。2006519日,是女巫舉行盛夏儀式的第33天,而這個數字33是秘密社會中最神聖的數字,被稱為蘇格蘭共濟會的山林小屋。女巫在2006年仲夏舉行的四分之一生日也是在第六個月或六月的滿月之後的十三天。我們還必須記住,在女巫和共濟會使用的神秘命理學中,數字18是三個數字六或666。達文西密碼的電影發行日期恰好是在06/06/06的十八天前。《達文西密碼》的發行日期到處都有撒但的標誌,電影本身也是如此。

這個故事不是一個複雜的故事,它的前提是耶穌基督不是上帝,而是一個人。此外,據稱他與一名名叫瑪麗·抹大拉的前妓女結婚,他在被釘十字架時懷了他的孩子。這個故事還告訴我們,抹大拉的馬利亞被帶到安全的地方生了一個女嬰,因此耶穌的血統繼續存在。某些人成為了這種血統的保護者,這一血統被稱為美洛芬王朝。監護人組成了一個秘密社會,稱為《錫永修道院》。錫永教區的工作是保護聖血,所謂的耶穌後裔和聖杯,聖杯應該是耶穌在被釘十字架前的最後一個晚餐中使用的神聖聖杯。

羅馬天主教會是聖血和聖杯的敵人,羅馬天主教會組成了秘密社團,例如大帝派、耶穌會士和哥倫布騎士團,以殺死具有該血統的後代,從而確保受到來自耶穌本人大規模後代的威脅教皇的繼任。

錫永修道院始建於公元1099年,由一位大師主持。錫永修道院的軍事和金融戰線是聖殿騎士,其總部是一座名為Templestowe的城堡。這是一個秘密的社團,反對教宗職位和羅馬教宗的繼任,而贊成耶穌的肉體後裔,而耶穌有一天會成為世界的領導者。顯然,這是撒但利用秘密社會最終建立一個獨裁者或敵基督者的計劃。

我們永遠不能忘記的關於秘密社團的一個重要要點是,它們總是分為兩個部分。這適用於共濟會、哥倫布騎士團、奧普斯·德伊、耶穌會士、約克禮拜堂、蘇格蘭禮拜堂以及所有其他此類組織。換句話說,總是存在可見的前面部份或隱秘的隱窩,以及不可見的或隱秘的隱窩。力量總是有兩個方面。當中任何有形的部分總是善工、慈善事業和為捍衛某些崇高事業所做的努力所包圍。這是我們應該看到的秘密社會的一部分。旅館的這些可見部分的許多成員甚至都不知道秘密部份的存在,因為秘密部分的那些人是秘密邀請在那裡並被血誓約束的。所有這些旅館的內部運作都是路西弗和撒但。

我已經親自閱讀了這些組織的符號。我去過紐約市歌劇院總部。我去過蘇格蘭和約克禮拜堂的寺廟。這些組織的確存在,並在政府、宗教、教育和商業的崇高地位擁有眾多富有和有影響力的成員。以西結書第八章清楚地描述了這些秘密旅館的秘密運作。在以西結書89-12中,我們讀到以下內容:「他說:「你進去,看他們在這裡所行可憎的惡事。」我進去一看,誰知,在四面牆上畫著各樣爬物和可憎的走獸,並以色列家一切的偶像。在這些像前有以色列家的七十個長老站立,沙番的兒子雅撒尼亞也站在其中。各人手拿香爐,煙雲的香氣上騰。他對我說:「人子啊,以色列家的長老暗中在各人畫像屋裡所行的,你看見了嗎?他們常說:『耶和華看不見我們;耶和華已經離棄這地。』」 

當我們開始將這個謎題的各個點聯繫起來時,我們就開始獲得一幅驚人的圖畫。自耶穌升入天堂以來,撒但擁有兩種強大的力量在起作用。陰謀的一方面是羅馬天主教的形成,其中包括後來的大主教,耶穌會士和哥倫布騎士團以及教宗騎士團。在另一邊,我們有錫安修道院、聖殿騎士團和光明會本身,它們都藏在格蘭特東方共濟會小屋中,但仍然看不見。羅馬天主教是假基督教的誘餌,啟示錄17將其描述為「大淫婦」。包括錫安小修道院和聖殿騎士團在內的光明會陰謀在啟示錄17:16中被稱為獸。這裡要指出的是,以光榮的錫安小修道院的目的一直是建立一個由全球獨裁者統治新世界秩序的神聖歐洲帝國。這將包括通過揭露聖杯建立神秘的國教,這將帶來雷克斯·德烏斯的建立,以佔領大以色列的王位。

啟示錄17:16告訴我們:「你所看見的那十角與獸必恨這淫婦,使他冷落赤身,又要吃他的肉,用火將他燒盡。 因此,在末後的日子裡、光明會、錫永修道院和聖殿騎士及其附屬機構崛起,摧毀了天主教和她所有的女兒教堂。如果您想知道羅馬天主教會不斷發生的醜聞,現在這已經開始了教堂,你有答案。如果您想知道歐洲如何在歐元的通用貨幣下統一,那麼您會得到答案。敵基督即將被揭露,他將被奉為耶穌基督和抹大拉的馬利亞的血統後裔。

達文西密碼電影之所以如此命名,是因為萊昂納多·達文西是錫永修道院的第十二位傑出大師,他為自己的作品建立了秘密密碼,例如「蒙娜·麗莎」和「最後的晚餐」。這段代碼揭示了聖杯在哪裡和在哪裡的真相。這是巫術的聯繫。聖杯被認為是耶穌在最後的晚餐中使用的杯子。在巫術和神秘主義中,杯子或聖杯代表雌性母體和子宮,而禮刀或禮儀刀代表雄性元素。因此,正如《達文西密碼》所揭示的那樣,聖杯不是字面上的杯子或聖杯,而是瑪麗·抹大拉的子宮及其子孫的子宮,這些子宮最終會帶來世界領袖或敵基督者,他們將作為肉體後裔出現。耶穌自己!

這部名為《達文西密碼》(Da Vinci Code)的大片有多個目的,但主要目的是為呈獻以肉身表現為雷克斯·德烏斯(Rex Deus)或全地最偉大上帝的撒但做好準備。這部電影是敵基督的傑作,已經以數以百萬計的謊言席捲了千百萬人的腦海。電影以發現血統最後剩下的女性後裔而結束。這部電影的兩部續集不僅會褻瀆神靈,而且還會帶領人們直指敵基督本人的寶座。我已經收到教堂的報導,包括匹茲堡的教堂,它們已經預訂了整個劇院,以鼓勵人們觀看這部電影。我們也知道,這部電影上映後,藝人麥當娜立即開始了一次名為「自白」的巡迴演出,在一個巨大的點燃的十字架上,她的雙臂伸出來,好像她被釘在十字架上一樣。這都是情節的一部分!我們被問到上帝要忍受多久呢!

這篇文章並不打算全面,但現在已經足夠瞭解這部電影有多危險了。上帝幫助我們儘快把這個資訊傳達出去。只有一位救世主是神的獨生子,就是主耶穌基督。他是我們唯一的希望,他是我們即將到來的王。真正的基督徒是藉著耶穌基督和聖靈而不是肉體的兒子。在約翰福音1:12中,我們讀到:「凡接待他的,就是信他名的人,他就賜他們權柄,作神的兒女。」如果您不以救贖的力量認識真正的主耶穌,立即悔改並求告他,您會發現他是活著而真實的。我們希望為您提供幫助。您可以通過以下地址與我們聯繫以獲取更多信息。

David J. Meyer 

Published By:
Last Trumpet Ministries
PO Box 806
Beaver Dam, WI 53916

http://www.lasttrumpetministries.org