一天就是一天

一天就是一天,沒有例外!

http://www.evilbible.com/do-not-ignore-the-old-testament/a-day-is-a-day/

你讀過天主教會的最新文章嗎?顯然,他們決定承認面對壓倒性證據證明進化論確實發生。傢伙,他們來了!我想,因為他們不是一個政府,不能捅出領先的科學家的眼睛,像他們在伽利略的一天。進化論不應該無效在聖經/摩西五經創世描述,因此投擲基督教在廁所?(甚至正統的猶太人現在聲稱創世紀是隱喻的,而不是字面意思。)為什麼是應該的,但天主教教會提出了一個漏洞,群眾一直兜售作為一個咒語從此以後。我相信你們都聽到他們正在傳播的謊言,試圖調和進化與六天的創造的謊言。這是「一天可以像一千年神」謊話!這裡是這個謊言使用中一個很好的例子:

耶和華見證人說,六天中的每一天都有一千年的時間:

...有些人甚至可能會說,這個星球的想法從一個「空虛混沌,淵面黑暗」的條件,到大陸、森林、植物、動物和男人的現在式,只有六個24小時的日子 - 這仍然是令人難以置信!但創世記在哪裡描述6天是每天24小時?雖然一些宗教團體教導這一點,但創世紀沒有說。你自己在「祖父的日子」的廣義上使用表達「一天」。同樣,聖經常常在廣義上使用「天」一字 - 創世紀24。請記住,創世記第一章所說的話是神的話,而不是人的話...神的「日子」是由這個地球的旋轉控制的嗎?很明顯不是。上帝,聖經說:「主看一日如千年,千年如一日」(彼得前書38)。甚至對上帝來說,「一天」可以有多於一種意義,當比較這篇文章與詩篇904說:「千年如已過的昨日,又如夜間的一更。所以很明顯,「天」這個字可以用來指一天24小時,一個人的一生,1000年甚至更長。」(聖經真的是神的話語,第18-19頁)。

你自由思想家讀這篇文章肯定點頭知道這個循環推理的錯誤。你讀這篇文章的基督徒可能仍然依戀咒語像一個戀童癖狎玩一個六歲的男孩。那麼,無論你怎麼努力抓住耶穌的皮條客,我都要通過你的謊言吹一個洞,把它的缺點傳給我遇到的每個人。我們都知道,我發現自己有義務揭露基督教/猶太人的經文。這正是我現在要做的:

事實:世界至少有46億年。 聖經聲稱約為6,500。基督徒試圖爭辯這一點,說在創世中使用「天」這個字實際上是一個數千年的術語。這種合理化,他們認為可以幫助進化論者相信聖經。 換句話說,基督徒試圖說「天」這個字並不意味著是一個24小時的時期。這個想法是完全錯誤,而不是容易。所有它使用在一致性需要的是一個小型研究希伯來語的意義。當然,應該知道,舊約的前五本書是用希伯來語寫的。用於創世的一天的希伯來字是意思是「yom,這是一個確定24小時期間。基督徒試圖說,因為沒有太陽直到第四天,yom一詞是無效的。這不可能,因為主稱有光,一個早晨和一個晚上太陽正在創造,因此太陽甚至不需要。(另外還要注意這裡的另一個矛盾,那就是基督徒/猶太人拒絕注意,他們會聲稱yom是無效的,因為沒有太陽,但這意味著不能有光或者在早晨和明顯地,這是一個主要的科學錯誤代表耶和華。)現在這個事實幾乎打破了聖經的狗屎,但讓我們假裝接受這個字yom真正意味著時代(eons),我們如何才能調和以下?

1)如果一天是一個時代,為什麼甚至提到一個晚上和一個早晨呢?實際的日子必須是有意的,否則,活著幾百年的男人,例如塞特和諾亞,真的會活了數百萬年。如果一天是一個時代,那麼一年必須是很長的,可能包括數億年;

2)如果一天是一個時代,那麼舊約中的大部分都會變得混亂。例如,在下列每節經文中,使用了同樣的希伯來詞「yom:「洪水在地上四十天」(創世記717), 「主摩西在一起,四十日和四十夜」(出埃及記34:28),「因此,我在耶和華面前跪下四十日及四十夜之......(申命記9:25)。如果「yom意味著時代而不是24小時的時期,摩西與「主在那裡」逗留很長時間。

3)如果一天意味著超過24小時的時間,那麼我們如何解釋以下的經文,以及其他幾十個。「六日要勞碌做你一切的工,但第七日是向耶和華─你神當守的安息日,在六日內,耶和華造天地......第七日休息」(出埃及記209-11)。

4)創世紀1:16(「於是神造了兩個大光,大的管晝,小的管夜」 )說明太陽管白天,月亮管夜晚。這顯然是指我們知道的時間,時間是24小時的一天,日光佔每天的一半。

5)亞當是在第六日被造(創世記126-31),據推測是一千年。其次是第7天,也是數千年。第七天后,亞當陷入罪中,從伊甸園趕出。 這意味著亞當活了數千年,這是假的,因為他在930歲去世(創世紀55)。

6)創世紀15確切地講到照字面意思的一日和一夜,並且從描述「晚上和早晨是第一天」的推斷是,這是一個晝夜的日子,24小時。沒有聖經證據表明本章的日子更長。

7)如果我們試著接納耶和華所說的「一天可以一千年」,即使這是不夠的時間。因為地球至少有46億歲。關於時間的聖經段落應該已經讀過,日子可以像幾百萬年。顯然,他們的主張在主題猜測下分裂。

對於你們那些基督徒仍然堅持進化論可以與聖經和解的,請從你自己的弟兄那裡得到一點建議。以下是一個基督徒作者,承認yom一字意味著在創世記描述中的24小時期間:

希伯來字「天」是「yom,這個字有時表達可以用來表示無限期的時間。然而,在它在舊約中其出現的壓倒性優勢,這意味著一個文字日...更進一步,複數形式(希伯來字「yamim)在舊約中使用了700多次,並且無一例外」(「聖經有答案」,亨利•莫里斯,第94頁)。

顯然,即使是創造主義​​者莫里斯承認的想法,每一天代表一個時代是可笑的。不僅日常理論不可接受的經典,而且它也嚴重地與它試圖妥協的地質位置相衝突。我的建議?對如何創世描述可能是合理的,有效的理由,直到那時,不要皮條客的謊言,掩蓋你更多錯誤的書。