耶穌基督後期聖徒教會和互聯網

by Matt Slick

https://carm.org/mormonism/lds-church-jesus-christ-latter-day-saints-and-internet

LDS當然是耶穌基督後期聖徒教會的縮寫。LDS教會正在共同努力來支配互聯網搜索引擎。正如LDS教會所知道的那樣,那裡有很多重要著作。因此,敦促摩門教傳教士、摩門教徒學院、摩門教徒博客等在互聯網上盡可能多地撰寫內容,以便在搜索時使用LDS、摩門教徒、摩門教徒、約瑟夫·史密斯等詞,將列出有利於摩門教徒的網站。換句話說,他們正在嘗試向親摩門教徒的信息氾濫。當然,這樣做的問題是不會講出真相。

耶穌基督後期聖徒教會(LDS Church)不是基督教。它使用基督教詞語和基督教思想,但它改變了詞語的含義並改變了這些思想。因此,摩門教上帝不是永恆上帝的上帝,而是來自另一個星球的高等人物。事實上,耶穌是宇宙的創造者(歌羅西書115-17);摩門教認為耶穌是上帝與女神妻子之間性關係的產物。當然,當LDS教會代表自己時,它並不代表這些「更深層的」真理。取而代之的是,他們試圖一直傳福音,而將這些不合聖經和錯誤的教義隱藏在表面之下。

因此,基督徒需要做同樣的事情。基督徒需要在互聯網上充斥捍衛真理和揭露摩門教錯誤的帖文。我們需要確保在將LDS,摩門教徒,耶穌基督後期聖徒教會等術語放到搜索引擎中時,會呈現出公平的信息表示方式,而不僅僅是LDS教會產生的支持摩門教徒的宣傳。

另一方面,這是一件好事,因為這意味著互聯網正在破壞摩門教教會。耶穌基督後期聖徒教會不希望全面披露其歷史,其經修改的聖經,其虛假的預言,約瑟夫·史密斯的可疑特徵或許多先知的古怪語錄和教義在網上。因此,LDS教會現在正嘗試使用親摩門教徒的材料掌管互聯網。

不要誤導。當摩門教傳教士來到你家門口並告訴你他們是已復原的教會時,請不要相信他們。所有非基督教的信徒都說,真理已經丟失,他們的先知,個人或組織是真正的聖經基督教的復興。但是,事實是他們沒有恢復任何東西。他們在加深敵人的謊言,傳授虛假的福音。